Post AP3JdnsR99C5zpgFoe by armi@bikeshed.party
(DIR) More posts by armi@bikeshed.party
(DIR) Post #AOxyqUZRAYC73UCeZ7 by redvid3@lor.sh
2022-10-26T17:41:23Z
0 likes, 0 repeats
Внатуре, что ни админ, то пидорас и гей.
(DIR) Post #AOxyqV63DIHYgdShOq by dump_stack@lor.sh
2022-10-26T17:42:55Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3, как-то быстро порвался.
(DIR) Post #AOxys3OTBQ3bLYolRA by dump_stack@lor.sh
2022-10-26T17:43:13Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3, быстро ты порвался.
(DIR) Post #AOxytbMgMffWzoigym by redvid3@lor.sh
2022-10-26T17:43:30Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack у меня с ебланами всегда так. Ничего с собой не могу поделать.
(DIR) Post #AOxz61bAecmLpjQ8Su by dump_stack@lor.sh
2022-10-26T17:45:44Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3, тяжело тебе в интернетах.
(DIR) Post #AOxz9Rgq6THPchhejY by redvid3@lor.sh
2022-10-26T17:46:21Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack только в тех, где засилье админов пидорасов. Но мы это со временем исправим.
(DIR) Post #AOxzL08aMuuPe6BvO4 by dump_stack@lor.sh
2022-10-26T17:48:26Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3, а как ты это исправлять планируешь?
(DIR) Post #AOxzM3uLpsjrd42UMa by redvid3@lor.sh
2022-10-26T17:48:39Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack вне ваших манямирков никакой тяжести нет, но спасибо за беспокойство.
(DIR) Post #AOxzUou6zOBjhZ6SsS by redvid3@lor.sh
2022-10-26T17:50:13Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack репрессиями и расстрелами, как настоящий совок. Что ещё можно от меня ожидать?
(DIR) Post #AOy0p9hXTWQtwtU0X2 by dump_stack@lor.sh
2022-10-26T18:05:05Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3, ты путаешь safe space, которые некоторые создают, с нежеланием платить из своего кармана за людей, которые привносят плохое. Создаёшь свой сервер, и пишешь что угодно. На уровне федерации мы никого не баним.
(DIR) Post #AOy1A71Idh5BiLidBA by redvid3@lor.sh
2022-10-26T18:08:53Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack это мне напоминает гонения русских из республик в 90-х. Ну в России мы никого не убиваем, но вот из нашей страны валите пожалуйста нахуй, если успеете.
(DIR) Post #AOy1yJco34BFHrCWh6 by dump_stack@lor.sh
2022-10-26T18:17:57Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3, плохая аналогия. В данном случае единственное, что для тебя меняется — инфраструктуру нужно поддерживать самому, или найти людей, которые готовы тебя терпеть.
(DIR) Post #AOy1zeKaY5vPnOJeK0 by redvid3@lor.sh
2022-10-26T18:18:13Z
0 likes, 0 repeats
@dump_stack нет, отличная аналогия
(DIR) Post #AOyA9drZwVPgsE1Sd6 by skobkin@lor.sh
2022-10-26T19:32:23Z
1 likes, 0 repeats
@redvid3 Снова привет.Я вообще сегодня уже научаствовался в срачах в федивёрсе и не хотел больше сюда заходить, но.На текущий момент получилось так, что ты посрался уже с двумя из трёх администраторов лорша.По этой причине я как всё ещё нейтральная третья сторона предлагаю тебе переехать на другой сервер.Ну, то есть тебе @Camel уже предлагал, но он продавливать это дальше не стал и все забыли.Чтобы это не было чем-то совсем жестоким я предлагаю сделать это максимально гуманно и в течение 5 (пяти) дней.Этот срок кажется достаточно разумным чтобы было время найти инстанс по вкусу и всё настроить.В случае успешного мирного переезда никаких санкций к этой учётной записи и удаления контента не будет. Ты сможешь настроить на стороне лорша переадресацию, твои подписчики будут автоматически подписаны на новую учётку, а в профиле будет ссылка на новый - всё как положено при переезде.В ином случае (по истечении срока) я уже не принимаю в этом никакого участия, не предоставляю гарантий со своей стороны и аккаунт, вероятнее всего, будет заблокирован администраторами.Естественно, предложение действует только в случае обоюдно мирного разрешения. Из него не следует, что следующие 5 дней стоит проводить за поливанием помоями тех, с кем не ужился.P.S. Я пишу тебе это потому что считаю, что если мирно сожительствовать не получается, то хотя бы мирно разъёхаться стоит попытаться.
(DIR) Post #AP3JdnOevrNIVTkTOy by skobkin@lor.sh
2022-10-26T19:48:40Z
0 likes, 0 repeats
@redvid3 @Camel Я тебе раньше говорил, что он модератор. Ты спросил врал ли я. Я скинул ссылку, где написано, что он модератор.Мне кажется, что в этой последовательности всё логично.
(DIR) Post #AP3JdnsR99C5zpgFoe by armi@bikeshed.party
2022-10-27T04:20:14.639059Z
0 likes, 0 repeats
Этот Редвид сам себя проклял. Как и Текстовод Спутник. Если тебя гонят с разных мест, разные люди, много раз, значит что-то с тобой не так, а не с окружающим миром.:rip:
(DIR) Post #AP3JdoF7mnLH8CINBA by skobkin@lor.sh
2022-10-27T09:42:03Z
0 likes, 0 repeats
@armi @Camel Это не совсем логичное утверждение.Но в данном случае это не очень важно, т.к. есть правила инстанса.
(DIR) Post #AP3JdocsMULCJrPLCS by akastargazer@m.ocsf.in
2022-10-27T12:22:52Z
0 likes, 0 repeats
@skobkin @armi @Camel я как-то расспрашивал модера про правила, как да что. Оказалось, смысл правил сводится к тому, как решит админ. Поэтому что там написано, в этих правилах, не имеет никакого значения. Ну так, красиво написано, пусть будет )))
(DIR) Post #AP3JdozZ08UNSE1SYy by skobkin@lor.sh
2022-10-27T14:08:45Z
0 likes, 0 repeats
@akastargazer @armi @Camel Удивительно: владелец сервиса оставляет за собой право отказать в его предоставлении.Тем не менее пользователь не единожды нарушал правила, на что в течение продолжительного времени никто не реагировал потому что тут не стараются зачистить неугодные мнения.Но потом когда администрация вышла на контакт - началась агрессия в ответ. В целом лично я могу продолжать вести диалог и в таких условиях, но абсолютно не ожидаю, что кому-то ещё будет интересно тратить на это время.Тем не менее, мы (администрация) договорились, что вопрос будем решать мирным путём и никаких моментальных банов с потерей контента не будет.Даже несмотря на то, что модератор ранее уже писал пользователю что ему стоит сменить сервер, я предложил, что мы не должны предпринимать резких движений, а лучше предложим человеку в течение разумного времени найти себе место и оформить нативный переезд, который даёт Mastodon.При этом мы бы не стали трогать уже написанные им сообщения и его профиль бы ссылался на новый - то есть, для него потерь ни в подписчиках ни в постах не было бы.Но вот захотелось, видимо, человеку уйти красиво и пойти "против системы" 🤷Что характерно, нас (лорш) благодаря нашей сдержанности к полярным мнениям уже окрестили фашистами с нескольких сторон. Мне уже и какие-то сильно левые ребята в тредах писали, что мы сброд фашистов и нас от всей сети отлучить надо. И перед уходом успел нас нацистами охарактеризовать. Я, правда, ответа за какую нацию мы топим так и не получил, но это мелочи.В общем всё как всегда - если кому-то конкретному на верность не присягать - говном все поливать будут 🤷
(DIR) Post #AP3JdpMxb9Cicmy920 by akastargazer@m.ocsf.in
2022-10-27T14:39:42Z
0 likes, 0 repeats
@skobkin @armi @Camel >владелец сервиса оставляет за собой право отказать в его предоставлении.Ничего удивительного. Тк и должно быть. Только не надо петь про "правила", которых по факту, нет.
(DIR) Post #AP3Jdplm6t3NrkZxi4 by skobkin@lor.sh
2022-10-27T14:55:03Z
0 likes, 0 repeats
@akastargazer @armi @Camel Они есть и он должен был их читать при регистрации.Например, у нас есть такое правило как "try to keep civil discourse".Если к тебе обращается человек (то, что это админ - не имеет значения), а ты отвечаешь ему в стиле "ты кто такой пошёл нахуй" - это не очень "civil".Правила, кстати, такие обобщённые для того чтобы трактовать их в обе стороны. Например, у нас есть правила вроде "Don't be evil" и "Nazism is also evil". Но провоенные посты юзера никто не пытался на них натягивать. Другой инстанс с политическим уклоном выписал бы бан сразу без каких-либо предупреждений.Но если всего этого не замечать и когда к тебе всё-таки обратятся с каким-то вопросом с порога начать катить бочку нарушая правила опять - странно ожидать, что и тут тебе будут стараться во всём угодить.
(DIR) Post #AP3Jdq7knAdOxurVy4 by akastargazer@m.ocsf.in
2022-10-28T05:30:32Z
0 likes, 0 repeats
@skobkin @armi @Camel >Например, у нас есть такое правилоЕго смысл понимает только тот, кто его придумал. Поэтому для остальных его нет. Поэтому есть только админ со своими заморочками.>Но если всего этого не замечатьЯ веду про то, что не надо лицемерить и говорить про какие-то "правила". Правил нет, есть только воля админа. И это честно.
(DIR) Post #AP3JdqTNUlvq2yymfo by skobkin@lor.sh
2022-10-28T10:19:13Z
1 likes, 0 repeats
@akastargazerОни есть.За правила более расплывчатые, чем запрет нацизма, например, никаких резких санкций не бывает. Наоборот, их пользователю объяснят если понимание разошлось.То есть, часть правил является скорее настоятельной рекомендаций - ну вроде правила о том, что лучше быть вежливее потому, что не все понимают шутки и набросы.Это правила сервера, а не физические законы. И они такие короткие как раз чтобы любой мог их прочитать, а не скипнуть.А окончательное решение, конечно, за администрацией, но правила являются фреймворком для этого решения.Без них решения принимались бы исключительно на основании желаний левой пятки, а так они ограничивают нас в некоторой степени, хоть и оставляя область свободы трактовки.@armi @Camel