Post AP0Y7ExuKOUuI6I45g by keereel@mastodon.ml
 (DIR) More posts by keereel@mastodon.ml
 (DIR) Post #AP0Y7ExuKOUuI6I45g by keereel@mastodon.ml
       2022-10-22T21:47:41Z

0 likes, 0 repeats

Эх, чуваки, ну и дела, да? Никто не знает что будет, живём как будто одним днём. :blobcatgooglycry:Я уже потерял право ныть, потому что пишу это не из родного города в Лен. области, а из другой страны.Я хотел и до сих пор хочу жить и работать в своей стране, помогать ей стать круче, но блять... нет слов. Я переписываюсь со студентами, которым я на первом курсе в универе преподавал си и плюсы в прошлом году, и страдаю от мысли что у них забрали будущее. Про школьников я вообще молчу.Про украиских детей, школьников, студентов и просто взрослых людей я просто не могу думать – я впадаю в ступор. Не могу представить, насколько им тяжело.По крайней мере, теперь я, и многие уехавшие ITшники не заносят деньги в бюджет. Однако, бюджету на это насрать, так как другие страны скупают природные ресурсы, денег с которых хватит на несколько войн.

(DIR) Post #AP0Y7FX0DuZQ2wi5nE by dettlaff@mastodon.ml
       2022-10-27T23:27:30Z

0 likes, 0 repeats

@keereel хеей, в какую страну ты переехал если не секрет? Читаю твои посты, и понял что жалею о том, что у меня не было преподов подобных тебе :)

(DIR) Post #AP0o99emdNVZfmHQCO by keereel@mastodon.ml
       2022-10-28T02:27:10Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff привет)В Република Српска, как и многие мои коллеги с прошлой работы – тупо на улице тут встречаемся :DТак что вроде не очень одиноко тут, ну и погода просто крутейшая – до сих пор около 21 градуса :blobcatgoogly: Спасибо большое! Я тоже хотел бы в универе побольше таких преподов) Нет, у меня были классные, но скорее как люди, никого со свежим опытом в сфере.Наверно, если бы у меня были такие преподы, то я бы и не стал преподом – типо и без меня разберутся. В тот год ещё человек шесть таких же молодых пришли преподавать в универ, так что студенты нормально забустились) Жалко что мы оттуда сейчас все ушли... эх