Post AOp2H7BK4vEu7eOM3E by rayslava@lor.sh
 (DIR) More posts by rayslava@lor.sh
 (DIR) Post #AOp2H64YCcECgMDQrA by rayslava@lor.sh
       2022-10-20T19:13:41Z

0 likes, 0 repeats

В связи с приходом зарплаты совершил покупку витринного образца мультиварки: на модель, которую я давно присмотрел, сегодня была скидка, и я решил её всё же прикупить.Подняв челюсть с пола могу сказать, что Эльдорадо внезапно стал неожиданно приличным магазином. Невероятно вежливая девушка ответила на все вопросы, помогла протестировать на месте, глянув в документы согласилась, что до комплекта не хватает одной пластиковой баночки, сходила пошуршать по сусекам, нашла, и выдала подходящую. При оформлении не попыталась впарить никаких дополнительных «гарантий», никаких специальных услуг, просто сказала, что есть две недели на проверку и обмен, полгода гарантии от магазина и год от производителя. Даже спросила, не смущает ли меня, что коробка слегка пожёванная, потому что некоторым покупателям это важно.Я прямо удивлён. То ли они сильно поработали над сервисом, то ли это я ей так сильно понравился.

(DIR) Post #AOp2H6gpuGqwb680X2 by armi@bikeshed.party
       2022-10-21T07:51:32.526450Z

0 likes, 0 repeats

Никак не могу понять что за гарантия от магазина, когда гарантия это обязанность производителя. Наверное это срок в который они не будут посылать жаловаться в спортлото.

(DIR) Post #AOp2H7BK4vEu7eOM3E by rayslava@lor.sh
       2022-10-21T07:52:36Z

1 likes, 0 repeats

@armi они поработают курьером и унесут устройство в сервисный центр вместо меня