Post AOa3aJltQdUNROyvwG by nopefish@mastodon.technology
 (DIR) More posts by nopefish@mastodon.technology
 (DIR) Post #AOOfl9ymn1BFlyDcVk by pashkafd4@mastodon.ml
       2022-10-09T16:54:10Z

0 likes, 0 repeats

Тех. просвет :Краем уха слышал что у PuppyLinux, есть ответвление как EasyOS.Хочу опробовать на своей малинке с 8 гигами памяти, хотя могу ошибаться если не пробовал никто.Просто для своей малины ищу систему чтоб вписалась в рабоче увеселительный процесс в доме - музло, игры, видосы, сайто строительство и прочее.Читал что проги запускаются через контейнер и система оперативку не нагружает.Ребят у кого есть флешка и малинка, чисто для эксперимента попробуйте операционку, в личку потом напишите как она справляется на этой платформе.А я постараюсь написать об этом уже загрузив саму систему, предварительно записав на ссд диск.По техническим и домашним проблемам я не могу на данный момент записать видосы.

(DIR) Post #AOOqUOBFptcKODFx32 by nopefish@mastodon.technology
       2022-10-09T18:54:22Z

0 likes, 0 repeats

@pashkafd4 мне малинка приехать должна на днях. Но там вроде не 8 Гб оперативки, поскромнее.

(DIR) Post #AOP0KiUQTGoo1VFZRI by pashkafd4@mastodon.ml
       2022-10-09T20:44:41Z

0 likes, 0 repeats

@nopefish Дружище,если приедет с 4мя гигами и то норм , попробуй эту ось накатить и скажешь как она в плане пользователя .

(DIR) Post #AOQtW6o6wJrY6ujZs8 by meteli@mstdn.social
       2022-10-10T18:37:40Z

0 likes, 0 repeats

@pashkafd4 https://mk.phreedom.club/notes/961078uyeb вот тут про эту ось самые лестные...

(DIR) Post #AOR1pLmuGX3jhurBZY by nopefish@mastodon.technology
       2022-10-10T20:10:37Z

0 likes, 0 repeats

@pashkafd4 да она приедет то ли завтра, то ли через неделю, непонятно.

(DIR) Post #AOa3aJltQdUNROyvwG by nopefish@mastodon.technology
       2022-10-15T04:42:55Z

0 likes, 0 repeats

@pashkafd4 приехала, у меня модель 3 B+ всего с 1 Гб памяти. Думаю что не запустится.