Post ANYvbHJMfIYso4TROi by NotPutriot@mastodon.online
 (DIR) More posts by NotPutriot@mastodon.online
 (DIR) Post #ANWDs1F0slXLabguK8 by linuxoid@mastodon.ml
       2022-09-13T10:26:02Z

0 likes, 0 repeats

И снова заговорили о мобилизации в РФ. И опять тот же вопрос: если таки они на это решатся к чему это приведёт?

(DIR) Post #ANWGElMiH3ZIv7GWRc by kafazen@misskey.weebcouncil.online
       2022-09-13T10:44:27.315Z

1 likes, 0 repeats

@linuxoid@mastodon.ml А где тут вариант "смирение: пойдут на убой"?

(DIR) Post #ANWd8VU0i1j4s1fGc4 by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-09-13T10:50:01Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen @linuxoid методичкой не предусмотрено

(DIR) Post #ANWd8W22fUwqZZaReq by linuxoid@mastodon.ml
       2022-09-13T15:10:16Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonymКакой методичкой?Я свои соображения пишу.И забесплатно, хотя нуждаюсь...@kafazen

(DIR) Post #ANWnUhRXv9j1sQjVcO by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-09-13T17:06:23Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoidПусть будет "Методичкой" или "Линией партии".Идеи, мнения и оценки, высказываемые и продвигаемые людьми (блогерами и не только) определенного направления.Ты вроде опрос создал, а варианты в нем имеют только одно направление, не предполагающее противоположных ответов.Если бы ты хотел получить реальные результаты опроса, вопросы были бы, хм, разнообразней.Т.е. под видом опроса продвигаешь свое мнение. То, что твое мнение совпадает с "генеральной линией"  ситуацию не меняет.Оплата для этого не обязательна, да и не писал я про нее.То же самое (правда в противоположном идейном направлении) было бы если бы вариантами ответа были, например "воспримут с радостью" "выстроятся в очереди" и "будут драться чтобы первыми пойти". И это было бы такой же чушью, как и твой опрос.

(DIR) Post #ANWwXOajMpddrhOCkS by linuxoid@mastodon.ml
       2022-09-13T18:47:15Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym бред. А какой же будет твой опрос, ежели ты в другом ментальном пространстве?

(DIR) Post #ANWwnhvbF43ATBve8e by linuxoid@mastodon.ml
       2022-09-13T18:50:42Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen тут этот Алекс, я так предполагаю некий турбо-патриот вообще , мне думается предлагает вариант: "набегут в военкоматы, наймутся в вакансии мин.обра... " и наляжем на укронацистов возьмём реванш.... Но он сам полагаю, с дивана своего будет за всем этим наблюдать и слать свои токсичные комменты, пока мне это не станет скучным и я его , как приличный вахтёр не отправлю в банный список 😂

(DIR) Post #ANXqMpeI1UOi1uarzc by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-09-14T05:13:10Z

0 likes, 1 repeats

@linuxoid всё-таки ты не тупенький, а троль (лжец и девственник?)чтож, не буду больше кормить.всего хорошего и удачи)))

(DIR) Post #ANYR4fnFchuAYTzPpQ by linuxoid@mastodon.ml
       2022-09-14T12:04:37Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen пока народ в опросе солидарен с Фейгиным и Понаморёвым https://youtu.be/DqVndx5aXY8

(DIR) Post #ANYvbHJMfIYso4TROi by NotPutriot@mastodon.online
       2022-09-14T17:46:35Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @kafazen Эти показывают то, что хотят показать

(DIR) Post #ANvBBbwgzzStRgX3jM by cyberspook@soc.redeyes.site
       2022-09-25T11:24:56.903925Z

0 likes, 0 repeats

Гражданская война — это, конечно, очень интересно, но народ не настолько смелый. Щас кроме ленинцев и повстанческих анархистов гражданской войны или восстаний никто не хочет. Я вот всё жду усиления промахновских настроений в районе Перекати-поля и восстания Ленина из мовзолея. Может, Лжеленин появится, я не знаю. Косплей нынче популярен.

(DIR) Post #ANvBXxh0pASXGPr6iO by cyberspook@soc.redeyes.site
       2022-09-25T11:28:58.796479Z

0 likes, 0 repeats

@kafazenВряд ли. Пропаганда работала вплоть до тех пор, пока сей геноцид русского населения не начался. Никто не хочет умирать в какой-то там Украине за какой-то там Донбасс непонятно зачем. Разумеется, близкие тоже не хотят терять своих мужей и сыновей. А буржуи своих родственников тем более не пустят, на лапу товарищу майору дадут просто, и всё.Не, некоторые идут. Но таких мало.@linuxoid