Post ANNuZFpevsW27IBdrc by tolstoevsky@soc.phreedom.club
 (DIR) More posts by tolstoevsky@soc.phreedom.club
 (DIR) Post #ANNuZFpevsW27IBdrc by tolstoevsky@soc.phreedom.club
       2022-09-09T07:05:57.986509Z

0 likes, 0 repeats

Поразительный медицинский факт. Стоит открыть рабочий ноут — тут же накатывает апатия и нежелание шевелиться.Не иначе винда виновата. Аллергия, епть...

(DIR) Post #ANNuZGQAk7irwXGnmC by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2022-09-09T09:30:25Z

0 likes, 0 repeats

маздай точно убивает не только желание работать, но и желание жить.поставь на рабочий комп линь и от компа будет не оттащить :) у меня главная проблема - не забыть поесть и поспать.

(DIR) Post #ANNuZGsX2gPLMUXRyq by tolstoevsky@soc.phreedom.club
       2022-09-09T09:33:47.229284Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bugВ дзайбацу нельзя поставить на рабочий ноут линь. Есть, внезапно, вариант полноценного десктопа с линухом, но его поставят в офисе. Со своего оборудования работать низзя.

(DIR) Post #ANNuZHKBNsWekFTX4y by vikingkong@mstdn.starnix.network
       2022-09-09T10:13:15Z

0 likes, 0 repeats

@tolstoevsky @iron_bug Хорошую вещь "дзайбацу" не назовут.

(DIR) Post #ANNuu2gL1JxdPejtnE by vikingkong@mstdn.starnix.network
       2022-09-09T10:17:03Z

0 likes, 0 repeats

@iron_bug @tolstoevsky От задач зависит. Я на удаленке, юзаю личный лэптоп с Linux, где все годами затачивалось под меня, любимого. Не помогает: как откроешь, так сразу мысли: "Ну за что оно мне, такой херней заниматься?"

(DIR) Post #ANOXDkI4uA4YQIDLVo by iwojima@soc.phreedom.club
       2022-09-09T10:44:35.100940Z

0 likes, 0 repeats

@tolstoevsky посмотри на это с другой стороны :) - как на повод развить софт скиллы, стрессоустойчивость (умение эффективно работать в недружественном окружении) или дар убеждения (пробить стену лбом, но доказать что тебе для выполнения рабочих обязанностей линукс маст хэв)...ну или находишь "путь в обход горы" - чисто техническая задача, как пролезть через игольное ушко и не быть уволенным:), туннели и все такое прочее.

(DIR) Post #ANOXDkogwuA03RTOLY by iron_bug@friendica.ironbug.org
       2022-09-09T17:23:11Z

1 likes, 0 repeats

а зачем развивать "стрессоустойчивость" ценою своих нервов и своей жизни? это мазохизм в чистом виде - привыкать к говну.