Post AMZIvNvHl1KQQkc2vw by oreolek@wandering.shop
 (DIR) More posts by oreolek@wandering.shop
 (DIR) Post #AMYWSJlzhAJqJ1Ivtg by drq@mastodon.ml
       2022-08-15T15:12:46Z

0 likes, 0 repeats

https://m.vk.com/@icepicklodge-chto-bylo-i-chto-budetЧто-то ох, как мне тревожно за сценарий Бакалавра.Особенно когда речь заходит про какую-то дичь вроде повествования в стиле "Криминального Чтива".Переиздание Мора мне нравится больше первой игры не только из-за пофикшенных багов и обновленной графики, но еще и из-за того, что повествование сделали _внятным_, приземлили историю. @alphyna отлично справилась с задачей сделать из горячечного бреда первой части понятный сценарий.А тут чуется мне, что Дыбовский опять тащит всех на какие-то другие планеты, при этом половина идей отвалится до бета-теста (потому что не успели), а половина будут реализованы через жопу, потому что они пришли в мескалиновом трипе, и их в принципе невозможно выразить в рамках бюджета и даже вселенной игры.Еще подозрительно слышать, что в этой части, дескать, не будет открытого мира. То есть как, в игру про трех героев в странном городе не завезут, собственно, город? Дыбовский, ты чоооо?

(DIR) Post #AMYb69ASwc54oWzx32 by ivromeum2@mastodon.ml
       2022-08-15T16:04:42Z

0 likes, 0 repeats

@drq Минуточку, @alphyna имеет отношение к созданию второй части Мора?/сама не играла, но про эту игру знаю/

(DIR) Post #AMYf9aNEeK0RsRrlkO by drq@mastodon.ml
       2022-08-15T16:50:12Z

0 likes, 0 repeats

@ivromeum2 да, она нарративный дизайнер.@alphyna

(DIR) Post #AMYmSRhZoa8iAAJy1A by ivromeum2@mastodon.ml
       2022-08-15T18:11:10Z

0 likes, 0 repeats

@drq Ого, ничего себе. Я даже не знала, что такое бывает.

(DIR) Post #AMZCzyGDzsbIYzD6um by oreolek@wandering.shop
       2022-08-15T23:09:16Z

0 likes, 0 repeats

@drq уже кучу лет тревожно: опытные люди у него не задерживаются, а вот те же грабли для полировки лбов уже как будто старательно разложены, протёрты и вообще особый порядок.

(DIR) Post #AMZIvNvHl1KQQkc2vw by oreolek@wandering.shop
       2022-08-16T00:15:24Z

0 likes, 0 repeats

@drq лично я жду что-то вроде русского Obra Dinn с диалогами и пиксельными облаками :thisisfine:

(DIR) Post #AMZIvOMw6DRjoVY824 by drq@mastodon.ml
       2022-08-16T00:15:50Z

0 likes, 0 repeats

@oreolek Эх.