Post AMQNFLn3kWYNKgCRfc by johnnyparker@mas.to
 (DIR) More posts by johnnyparker@mas.to
 (DIR) Post #AMCRePATNjdECwUsSm by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-04T23:35:21Z

0 likes, 0 repeats

Поиск по картинкам на Яндекс диске удивительно хорош.Все больше Яндекс нравится, ещё бы офис свой допили и заметки

(DIR) Post #AMCScbCdlUr2uODIyO by skobkin@lor.sh
       2022-08-04T23:46:12Z

0 likes, 0 repeats

@kokairoОфис не их. Они используют готовый селфхостед офис.

(DIR) Post #AMCWMnTOmC6w9ClxlA by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-05T00:28:12Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin блин, а я думал как с Майков слезли так сами сделали

(DIR) Post #AMCX5zWonnkIZDvG6a by skobkin@lor.sh
       2022-08-05T00:36:20Z

0 likes, 0 repeats

@kokairoНе.Сходи там в менюшке поищи about.Там что-то типа OnlyOffice или еще что-то подобное.Писать офисный пакет с нуля сегодня - это почти как браузер делать. Заебешься.

(DIR) Post #AMCytckcSZ69ALGjhI by johnnyparker@mas.to
       2022-08-05T05:47:43Z

0 likes, 0 repeats

@kokairo Ещё бы они не были путинской помойкой, которая сливает все данные по первому требованию, вообще бы было всё ок. Как можно спокойно пользоваться этой шляпой в 2022 году, зная про всё?

(DIR) Post #AMDC7QpDdtASEeTHiy by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-05T08:16:02Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker Я и банками пользуюсь, уходить в леса мне не хочется, а ожидать что капиталистические сервисы должны быть хорошими та ещё наивность.Так что чисто точка зрения работника сферы к услугам

(DIR) Post #AMDDSPvqG4XBV68iqu by johnnyparker@mas.to
       2022-08-05T08:30:53Z

0 likes, 0 repeats

@kokairo Звучит как оправдание себя. Чем больше бы люди уходили из этих сервисов - тем больше бы этим сервисам пришлось учитывать мнение пользователей. А так они делают что хотят. Именно из-за такой позиции соглашательской. Перестать пользоваться ублюдочными российскими сервисами (хотя бы) - это не так сложно. Для этого не надо уходить в леса.

(DIR) Post #AMDEku8SnhbKLGQGJM by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-05T08:45:34Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker как будто зарубежные лучше, да и вкладываться в экономику своими данными в любой стране такое себе.Ну а на счёт уйти это конечно да, хорошо, но вот только деньги они делают с другой ца и мой уход сделает хуже только мне.У них наоборот отчёты однороднее станут.А без леса никак, местоположение по сетям связи, камеры всюду...Я ничего ее могу, кроме ухода в лес, сделать с логом всей моей жизни у государства, если яндекс узнает какую музыку я слушаю хуже уже не будет

(DIR) Post #AMDEskervAILGVK0IK by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-05T08:46:59Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker  я бы с радостью ушёл в irc, на свои сервисы и прочее, но вот людей там нету.Вот маст смог набрать хоть какую-то массу, чему я рад, теперь нужны и другие альтернативы, но не просто ради наличия, а реально удобнее

(DIR) Post #AMDRCqYKjkVo5cjizo by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-05T11:05:04Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker Ну это же классическое "ах если бы все люди поступили так как хочется мне".Мне выгоднее пользоваться этими сервисами.Компаниям выгодно следовать этики капитализма, как и государству.Я бы тоже хотел, чтобы люди поняли и приняли анархизм, но вот насаждать своё мнение как единственно верное, это тоже поступки "главагосударства помойки".

(DIR) Post #AMQ4WWfSf7ZCrW7dFQ by johnnyparker@mas.to
       2022-08-11T13:07:08Z

0 likes, 0 repeats

@kokairo https://mas.to/@johnnyparker/108804385074060424

(DIR) Post #AMQ9juYdePT6UV8IFc by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-11T14:09:34Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker Пиздос, ради трёх страниц мегу использовать такое себе.Ну и что, смог осилить только половину первой страницы, настолько самоуверенный сблёв, аж противно читать памфлет твоему мнению.Хочешь ответа, напиши тезисы и я отвечу, а вычитывать мысли из потока сознания не хочу.

(DIR) Post #AMQNFLn3kWYNKgCRfc by johnnyparker@mas.to
       2022-08-11T15:44:44Z

0 likes, 0 repeats

@kokairo Краткий тезис:Кто выбирает "комфорт, успех и удобство", вместо прав и самоуважения - тот в конечном итоге просыпается в Китае с социальным рейтингом и превращается в жалкого, цифрового раба. "Сблёв" (как ты назвал мою статью) тебе не понравился я подозреваю по той причине, что узнал себя, видимо. Удачно дальше пользоваться "яндексом".

(DIR) Post #AMRdyBk1kasnce8y1I by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-12T07:34:04Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker Конечно я узнал себя в вылепленом вами големе.Вы пытаетесь придать социуму возможность координированно решать проблемы с помощью отмены не этичных сервисов.Вот только вы свою этику распространяешь на всё общество, что довольно глупо.И не понимаете, что для таких координированных решений, нужно много организационного труда для направления людей.ЧСВ и желание клеймить людей в вас говорит.Типо почему эти идиоты не думают как я, ведь я прав.

(DIR) Post #AMSI8blBrf9lNeD8l6 by johnnyparker@mas.to
       2022-08-12T15:03:59Z

0 likes, 0 repeats

@kokairo Свобода это не "моя этика". Свобода это базовая потребность любого полноценного человека, а "централизованное решение проблем", в конечном итоге приводит к ГУЛАГу, и к тому, что ты становишься винтиком. Твои рассуждения, это рассуждения либо соевого куколда, либо коммуниста. Такие как ты очень удобны диктатурам и мировой системе в целом.

(DIR) Post #AMSM3CEdjpDaaJf1jk by kokairo@freeradical.zone
       2022-08-12T15:47:59Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker Свобода не потребность, а право, которое нужно отвоёвывать и уметь быть свободным.(Вот у нас скоро и неполноценные люди появятся, свободы не хотят - унтерменши)Не централизованное, а координированное, не перивирай.Людей организовывать нужно, они не рождаются с пониманием что хорошо, что правильно. Для начала вообще стоит осознать свою несвободу.А это уже определённое мировоззрение и этика.Вот ты и ставишь свою этику как единственно верную и измеряешь людей по ней.