Post AMNO0bTUfasO74hTIe by putnik16@mastodon.ml
 (DIR) More posts by putnik16@mastodon.ml
 (DIR) Post #AMMOiqvCPDYNbWnaaW by Egide@mamot.fr
       2022-08-09T18:49:13Z

0 likes, 1 repeats

@rf Что думают россияне о том, что происходит в России.Агрессивность и изоляционизм России свели на нет весь прогресс, достигнутый за последние десятилетия:Крупнейшие театры пустуют, режиссеры и артисты изгнаны из страны, ведущие виды спорта разрушены допингом, санкциями и глобальным запретом на участие российских спортсменов; Наука и технологии, отрезанные от мира в 21 веке, обречены на упадок, откат назад и пиратство.

(DIR) Post #AMMUXRpXxAAcKD6GCu by xc@expired.mentality.rip
       2022-08-09T19:26:21.293392Z

0 likes, 0 repeats

@runation @Egide @wiler Россияне вообще ничего не думают, у них мозга нету. думать нечего, у 99% что поддерживают путинскую войну  участь немецкого народа россиян ждет в полном размере, нищета,коллективная ответственность(если есть паспорт рф,то считай что ответственен,от паспорта рф надо было избавляться .Но увы и ах, я так же несу ответсвенность несмотря на то что 19лет)россиян

(DIR) Post #AMMUXSV1SxLaOqVNr6 by infev@soc.phreedom.club
       2022-08-09T19:43:07.981005Z

0 likes, 0 repeats

@xc В чем прикол поддерживать коллективную ответственность, если сам ее вроде как не залужил?@runation @Egide @wiler

(DIR) Post #AMMUXT1dVhR21zlQgq by wiler@soc.ua-fediland.de
       2022-08-09T19:46:09Z

0 likes, 0 repeats

@infev тобто ти хочеш сказати що невинен? Тоді перепрошую, а кого ви вибирали президентом? Чого ви дозволили кровавому карлику-диктатору так довго сидіти у владі? Чого не скористували конституцією вашої країни де сказано що вища влада - народ?@runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMMUXTVPizFpWLhD6W by putnik16@mastodon.ml
       2022-08-09T19:54:39Z

0 likes, 0 repeats

@wiler чия корова би мичала! @infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMMUYllTK7dMRJpAEy by putnik16@mastodon.ml
       2022-08-09T19:55:04Z

0 likes, 0 repeats

@Egide капитализм. @rf

(DIR) Post #AMMUexU2fLrEWScfNw by wiler@soc.ua-fediland.de
       2022-08-09T19:56:11Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 цікаво, що ж ти цим хотів мені сказати? :blobcatthink:​@infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMMVwx7Wr2ziYyEiun by putnik16@mastodon.ml
       2022-08-09T20:10:36Z

0 likes, 0 repeats

@wiler а ти здогадайся. чого свiй вибiр не став захищати, а збiг? не соромно? @infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMMXbRA2gSRNGmHRzM by wiler@soc.ua-fediland.de
       2022-08-09T20:29:09Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 у тебе переклад неправильний, чи я просто не можу зрозуміти. За що мені повинно бути соромно?@infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMNL8TNGN5jzRaqYIS by putnik16@mastodon.ml
       2022-08-10T05:44:04Z

0 likes, 0 repeats

@wiler Как за что? За лицемерие. А чего у тебя в профиле локация - Харьков? Ты же вроде сбежал за границу?  Родина это там где жопа в тепле? Чего не отстаиваешь украинство в окопе на линии фронта? Гордо запихнул в профиль "Вороги гуляють в поліПодаруємо їм болі..."Кто подарует? Ты что-ли?Русский язык вдруг резко забыл. А что ты делаешь в русскоязычных ветках? В Германии будешь с немцами исключительно по-украински разговаривать? Ха-ха.Ты смеешь попрекать людей в России, что они не вышли и не свергли Путина и теперь должны за это перед кем-то отвечать или каяться, при этом ты сам ничего защищать не вышел.Вы, батенька, или трусы наденьте, или крестик снимите.А что касается "переклада", то он у меня правильный. Я учил нормальный украинский еще в Союзе, а не этот ваш долбанный обкуренный новояз. Иди "передмухни чого-нiть" :)За сим откланиваюсь, можешь дальше преисполняться ЧСВ.@infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMNNMTHPict577uh3A by wiler@soc.ua-fediland.de
       2022-08-10T06:09:01Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 їбать ти звісно..  :blobcatgooglyholdingitsheadinitshands: Я народився у Харкові, тому так і написав.Про війну - мене зараз ніхто не візьме, бо мені навіть 18 зараз нема.Про "вороги гуляють в полі" - це цитата з треку "хейтспіч - вороги".Про російські треди я дав слово, що якщо знову буде якийсь конфлікт, то арівідерчі, але коли коментарі мені пишуть(до речі, останнім часом такого не бачу) російською під українським постом - то нічого, нормально, я відповідаю.Стосовно "нічого не зробив" - я майже щодня доначу на різні акції для підтримки, допомагаю гомунітаркою, і таке інше. Це у вас протестувати треба.@infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMNO0bTUfasO74hTIe by putnik16@mastodon.ml
       2022-08-10T06:16:20Z

0 likes, 0 repeats

@wiler " якщо знову буде якийсь конфлікт" - запасные пути отхода? А ловко ты это придумал :)))Каяться будешь за то, что писал посты на русском? :)))@infev @runation @xc @Egide

(DIR) Post #AMNO9os2EYmkGXZdKK by xc@expired.mentality.rip
       2022-08-10T06:17:28.215316Z

0 likes, 0 repeats

@putnik16 @wiler каяться за посты на русском,что за бред?

(DIR) Post #AMNO9pHYhfCZXhW16u by putnik16@mastodon.ml
       2022-08-10T06:17:56Z

0 likes, 0 repeats

@xc это стёб :)@wiler

(DIR) Post #AMNlO7GOwZaKJJkzya by TheEv1lIsWatchingYou@shitpost.poridge.club
       2022-08-10T09:57:05.793Z

1 likes, 0 repeats

@Egide@mamot.fr @rf@mastodon.ml Заграница, заграница, научи нас жить.