Post ALun62TF9Ro2We9Naq by ludivokrug@udongein.xyz
 (DIR) More posts by ludivokrug@udongein.xyz
 (DIR) Post #ALtWRX8zBYS5huLIOm by ludivokrug@udongein.xyz
       2022-07-26T16:00:53.375325Z

1 likes, 1 repeats

Ну что ж. Рассадник нацизма soc.ua-fediland.de заглушил.@wiler @zloygik @Turandot @dettlaff @oleg_ru @PuluiPavlovych @tennoseremel @theory_of @weter @MaksimVerner @kirill@iron_bug@aral @o2g @silversparks@kravietz@alexзабанены.Отписался от @rf, @drq и модераторов mml, как от учетных записей, содействующих распространению нацисткой идеологии и русофобии. Списочек неполный, но он явно будет расти.Со списком и рекомендациями делайте все, что посчитаете нужным)))

(DIR) Post #ALtXUHFqokzZFaQSNk by ZySoua@mastodon.ml
       2022-07-26T20:41:07Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrug Ты вроде нормальный человек, Спутник. Но вот порой делаешь вещи, которыми сам себе потом хуже сделаешь. Хоть я тебя частично и понимаю. Бывай.

(DIR) Post #ALtdMt6anzfy3BxGS0 by danilax86@friends.grishka.me
       2022-07-26T21:47:01Z

0 likes, 0 repeats

Gnosyz (Classic edition) 🖖🇪🇪, как можно блокировкой других сделать плохо себе в данном случае?

(DIR) Post #ALuD4RRJC7GDfuRp5s by larixmar@shitpost.poridge.club
       2022-07-26T21:27:44.641Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug@udongein.xyz дыхнуло федиблоком.

(DIR) Post #ALuD4RtfUfwh5riTIW by larixmar@shitpost.poridge.club
       2022-07-26T21:27:57.524Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug@udongein.xyz знаете, у меня когда-то много лет назад была такая история: человек с которым @larixmar общалась в какой-то момент из-за проблем со здоровьем пришёл в не самое адекватное состояние рассудка и диалог с ним стал напоминать диалог с NPC: одно и то же по кругу. Мне чем-то эту историю напомнил давешний тред с Вилером.Правда ли, что на таких людей нужно показывать пальцем и изолировать от общества? Навряд ли, но  может быть смысл поста меня миновал.

(DIR) Post #ALuD4WP0k5OT4EPYhs by larixmar@shitpost.poridge.club
       2022-07-26T21:38:15.289Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug@udongein.xyz мне просто пока решительно непонятно кому станет лучше от оглашения подобных списков. Предотвратить ненужные срачи? Вряд ли --- после обмена двумя коментами уже и так всё будет ясно. Предостеречь кого-то от пропаганды? Выглядит бесполезным, оно повсюду и всех сортов.хотя я конечно случайный анон из интернетов пришедший в случайный пост.  never mind, пойду лучше спать.

(DIR) Post #ALun60rH97qDWbNXm4 by ludivokrug@udongein.xyz
       2022-07-27T05:26:54.731990Z

0 likes, 0 repeats

@larixmar Должно быть кому-то лучше? Я делал лучше себе. Списком поделился просто для того, чтобы люди могли сделать лучше и себе тоже. Если захотят.

(DIR) Post #ALun61GRdXySmf9e0O by larixmar@shitpost.poridge.club
       2022-07-27T09:35:14.256Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrug@udongein.xyz возможно я неправильно читаю этот пост, но мне что-то тут кажется неправильным. не задалось у вас общение с этими персонажами и вы их публично категоризируете как нежелательных. Понятно, что так часто делают, и в отличие от федиблока подобные рекомендации не являются требованием, невыполнение которых делает неприкасаемым. Но @larixmar на мгновение представляет себя в таком списке и ничего приятного не ощущает: с подобной меточкой потом будет не шибко удобно влетать кому-то в коменты к посту докопаться чего имел в виду его автор --- особенно если пост-то технический, и мой потенциальный коммент тоже, а меня уже заранее замутили.  У меня не было бы вопросов, будь этот пост устроен так: followers-only, "с этими парнями у нас общение не сложилось, имейте в виду". а так остался неприятный осадочек, несмотря на то, что к человечности отдельных упомятых акторов давно было вопросы.

(DIR) Post #ALun61aeQQ8ZnKbmV6 by larixmar@shitpost.poridge.club
       2022-07-27T09:42:44.128Z

1 likes, 0 repeats

@ludivokrug@udongein.xyz а в целом в отрыве от контекста даже нормальная идея: добавить себе био или в закреп кто у меня забанен или замучен, никому не придётся лишний раз гадать.

(DIR) Post #ALun62TF9Ro2We9Naq by ludivokrug@udongein.xyz
       2022-07-27T07:47:19.456796Z

0 likes, 0 repeats

@larixmar к слову сказать, там кто-то наоборот подписывается на этот список. Вполне себе вариант, ему вероятно - ТАК лучше.

(DIR) Post #ALv6lcxUIGVwgzqDaa by inexcode@social.inex.rocks
       2022-07-27T14:51:12Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrug ого, не знал что я "содействую распространению нацисткой идеологии и русофобии".Ну что ж. Тебе уже сказали что делать.

(DIR) Post #ALv8SYovedQ4GTsFVY by ludivokrug@udongein.xyz
       2022-07-27T15:06:22.599632Z

0 likes, 0 repeats

@inexcode а сказать то что хотел? Что проглядели уголовщину, заливаемую вам на инстанс? Что продолжаете сюсюкаться с отбитыми нациками?Это я итак знаю, с этого начиналось вся история. Я если что констатировал факт. И подчеркну, что вся эта история в контексте нынешней политики нашего государства опасна как причастным к администрированию, так и пользователям. Я в данном случае не сделал ничего ни противозаконного, ни предосудительного, просто обезопасил себя.

(DIR) Post #ALv8Sb7n5ThBPYiLBY by inexcode@social.inex.rocks
       2022-07-27T15:10:11Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrug модерацией на ммл я занимаюсь в значительно меньшей степени чем админстом на sir и udongein. Их политика — их выбор, я там ничего не решаю.Мне просто человечески обидно на твоё оскорбление в мою сторону.