Post ALmd5xGVS1OR2MUfQW by frssoft@expired.mentality.rip
(DIR) More posts by frssoft@expired.mentality.rip
(DIR) Post #ALkRIGLqqXfEQZWysC by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-22T11:19:05.510729Z
0 likes, 2 repeats
Ну вот и всё. Proton VPN больше не работает в России.Педики из РокомПозора сначала заблокировали API из-за чего перестало работать подключение по UDP.Но был еще рабочий вариант подключения в режиме Secure Core по TCP.Он работал до сегодняшнего дня. (у меня)Теперь блокируют и его.А это значит, что сегодня у меня был последний день работы Протона.(а подписка еще на пол года :ablobfoxhypercofe: )"Админы которые работают в этой говно-конторе (и всякие операторы других учереждений, которые поддерживают это дерьмо). Если вы это читаете, позор вам до конца ваших дней. Работая на гос машину, вы пробили дно своих профессиональных достижений.Это ваш максимум, которым вы можете гордиться."А я просто подниму свой VPN и шлю вас всех на***. :agooglethumbsdown:#proton #protonvpn #vpn #roskomposor @rf
(DIR) Post #ALkU7ao2kuykXmJywy by akhil@mastodon.ml
2022-07-22T11:36:05Z
0 likes, 0 repeats
@Turandot @rf И на выборы в сентябре сходи, как минимум.
(DIR) Post #ALkU7bLMl1dMD7uatE by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-22T11:36:51.569439Z
0 likes, 0 repeats
@akhil Вот зачем это? Оставьте этот сарказм для себя.
(DIR) Post #ALkU7bomzdAZgNg5ke by akhil@mastodon.ml
2022-07-22T11:38:32Z
0 likes, 0 repeats
@Turandot Я серьёзно, РКН есть только потому, что ему особо не мешают, не пишут толпы депутатские гневные запросы, не теребонькают министров.
(DIR) Post #ALkU7cCBadsuqwcmDg by Soy_Magnus@shitposter.club
2022-07-22T11:51:07.370110Z
0 likes, 0 repeats
@akhil @Turandot orbot is the only real vpn and proxy for men :tor_onion:
(DIR) Post #ALkUZISUZ6XrkRS1sO by aurel1on_sol@shitpost.poridge.club
2022-07-22T11:56:07.528Z
0 likes, 0 repeats
@Turandot@expired.mentality.rip может быть админы с этой самой "говно-конторы" и видят себя в реализации "защита народа от инностранного влияния"? В чём позор тогда? В отстаивании своей позиции?И с каких пор проф. достижения оцениваются не в твоих проф. качествах, а в то на кого ты работаешь?
(DIR) Post #ALkUZWwQiaoMfLZ8U4 by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-22T11:54:35.433731Z
1 likes, 0 repeats
@Soy_Magnus (orbot) It's for a smartphone.I don't use a smartphone.I always work via a computer.@akhil
(DIR) Post #ALkUZXWwWq1CUaeIOe by Soy_Magnus@shitposter.club
2022-07-22T11:56:10.653868Z
0 likes, 0 repeats
@Turandot @akhil they make android emmulators. I use blue stack
(DIR) Post #ALkUzwmpFWOqLtfavQ by Soy_Magnus@shitposter.club
2022-07-22T12:00:57.799026Z
0 likes, 0 repeats
@Turandot @akhil if u were willing to work out the foss details of it u can download https://blokada.org/ for free. Its free on pc, its tiered on android. Ive used it it works astounding at logging all the blocked trackers and i noticed my device held a better charge, probably since it wasnt running alot of the background coockie collections and requests
(DIR) Post #ALkVHTOHHVdkOXXq4m by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
2022-07-22T12:02:46.478650Z
0 likes, 0 repeats
@aurel1on_sol @Turandot Вы задаёте слишком сложные вопросы для верунов в два цвета
(DIR) Post #ALkmCI7JT2yXCeiz8y by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-22T14:39:49.072152Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @rf норм.Кисо обломали доступ в обход законов ко всяким вещам. Кисо облила говном всех, кто ответственно выполнил свою работу.Напомнило анекдот:Подицейский оправдывается в суде:Уважаемый суд, она права добром отдавать не хотела, сопротивлялась, кричала, что мы не имеем права, ведь это подарок, а подарки отбирать нельзя.
(DIR) Post #ALlIM46Ld3TlACyfZ2 by akhil@mastodon.ml
2022-07-22T17:47:48Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @Soy_Magnus Orbot is Tor for android. You can install Tor on a computer.Tor traffic also could be blocked, you may need to setup tor bridge (traffic obfuscation).
(DIR) Post #ALlvZpWaWBloDlo0wq by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-23T04:06:43.641026Z
1 likes, 0 repeats
@akhil Работать всё время через Тор, это не то что мне нужно.По моему это крайний вариант, который пока еще не нужен. Лучше свой vpn подниму с обфускацией трафика. А там посмотрим.@Soy_Magnus
(DIR) Post #ALmJoUFMBpGEzAufq4 by drq@mastodon.ml
2022-07-23T09:04:54Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug> всех, кто ответственно выполнил свою работу."Они просто выполняли свою работу"... где-то я это уже слышал. Без обид.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmSKcHIfEj8nJeZsG by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T10:32:49.607681Z
0 likes, 0 repeats
@drq @Turandot @rf дак я ж не говорю, что они делали ХОРОШУЮ или нужную работу. Просто немного странные претензии у пацана. И никаких обид ваще)
(DIR) Post #ALmSKcmqlvxqNAPm3E by drq@mastodon.ml
2022-07-23T10:39:50Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Я думаю, мы оставим право осуждать нехорошую и ненужную работу за теми, кому эта работа жить мешает, м?Я какбэ не выгораживаю protonmail, у этих чувачков наберется зашкваров (вплоть до коллабораторства с теми же алфавитными, но только уже другой страны - случаи были и много), и в любом случае ВПН лучше свой.Но тут нет противоречия с возмущением действиям своих надзирателей.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmd5vjr7vgKIoD4tc by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-23T04:00:27.897857Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Кроме сарказма, у защитников диктатуры ничего нет.Природа вас уже наказала, вашим образом мысли. Живите с этим.(хотя уверен, что вы не поймёте этих слов)
(DIR) Post #ALmd5wEhHGLrqSdhy4 by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T04:12:45.704602Z
0 likes, 0 repeats
@Turandot высокомерие ("вы не поймете, что я сказал") помноженное на идеализм (некая далекая сила "природа" кого-то наказала). Адок. Компадре, я своим витийством всего-лишь хотел сказать, что плохой в этой истории тот, кто считает, что ему все дозволено. И это отнюдь не диктатура.
(DIR) Post #ALmd5wlJK0RJTbtkno by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-23T04:44:08.802643Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Старайтесь ещё больше использовать "художенственный стиль" речи. Чтобы вас ещё сложнее было понять.Можно же писать в "разговорном" стиле, так чтобы вас поняли.(но похоже это сложно --> "Напомнило анекдот ...", "Компадре, я своим витийством ....")> И это отнюдь не диктатура.(да, вы правы. Под прямое определение "диктатуры" - Россия пока не подпадает. Я погорячился и ошибся в этом моменте.)Всё куда сложнее.> что плохой в этой истории тот, кто считает, что ему все дозволено. - Если я считаю, что свободный доступ к информации это моё право которое кстати, прописано в главном документе "Всеобщая декларация прав человека"то почему я плохой и считаю что "мне всё дозволено"?Написано же: "и свободу искать, получать и распространять информацию""Всеобщая декларация прав человека установила, что каждый человек имеет право на свободу, право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ"Государство ограничивает эту свободу. (не только наше, последнее время)Нарушая декларацию прав человека.А те кто работают на эти гос компании, помогают это делать.Придумывая для себя идеологические оправдания.
(DIR) Post #ALmd5xGVS1OR2MUfQW by frssoft@expired.mentality.rip
2022-07-23T08:56:14.376251Z
0 likes, 1 repeats
@Turandot @ludivokrug Да имхо, тут не спор нужен. а показательный пример, который немного не в контексте треда, но всё же:Вот допустим, у вас есть несколько челов и вы один шарящий "за энти ваши компутеры и всё такое" среди них.Вот они смотрят кинчик через Rezka, вы им спокойненько всё настроили и показали что да как.Бац, "приходит" роскомподзор и приказав "Фиг вам, а не кинцо" блокирует Rezka.Те, люди начинают вопить, мол "чаго оно у тебя не работает, фуууу!"(Обвинят конечно же настраивающего и показывающего, by default, если не шарят кто ентот "роскомнаджор")Потом, вы снова ковыряетесь в недрах получить доступ к заблокированному ~богатству~ кинцу....Нашли костыль в виде ProtonVPN, настроили, подключили как надо.Люди радуются, что кинцо снова работает.[проходит ндцать единиц времени...]Роскоподзор снова приходит и уже такой "Ага! Значица сидите через впны всякие протоновские! Ну, заблочим пожалуй!"И снова, люди издают звуки негодования. "Нам надоело что кинцо у нас нестабильно работает!"Вы нашли еще один костыль, он нестабильный и требует замены каждый день - зеркала Rezka через email. И как настройщик вынуждены незаметно от них обновлять зеркало, чтобы создавать иллюзию стабильной работы кино.Вот так вот эта цензура от роскомблабла мешает нормально смотреть кино и жить спокойно тем, кто настраивает своему кругу легкий просмотр кино.В большинстве случаев винят настройщика, еще раз напоминаю.P.S. Предложения разбиты специально, чтобы было легче сие читать и надеюсь, понять! Вот такой вот сумбурчик, возможно не в тему, но пусть будет.
(DIR) Post #ALmdrxDCx52elvq3SS by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T06:44:28.921170Z
1 likes, 0 repeats
@TurandotПроще? Что ж.Попробую еще проще.Ты. Полуграмотный. Эгоистичный. Дурак.Так понятно?
(DIR) Post #ALmlNqMUeiQmTLKpfs by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T14:00:26.274842Z
1 likes, 0 repeats
@drq @Turandot @rf в том то и дело, что они не надзиратели. Они действуют в рамках приказа сверху. И нет, это не тоже самое, что было в одной далекой стране в середине прошлого века. Потому, что за приказы на процессах отвечают те, кто их отдает, т.к. невыполнение приказа - это преступление. Тут у нас работа/госслужба в крайнем случае. И ее:1) можно не выполнять и рисковать работой,2) можно уволиться. А значит, там работают либо те, кому плевать, либо принципиально разделяющие государственные цели. И вот у меня вопрос. В каком месте соблюдение закона тут "мешает" товарищу? Он деньги потерял с протоном? Так если, например, он спайса закупит, по предоплате, но дилера возьмут - это тоже потеря бабла. Что ж теперь - следаки козлы, что ли? Мы так вообще берега потерять рискуем, оперируя лишь тем, что кисе буки бяку сделали, атата им. Так жить можно, но это гнилая житуха. Слишком животная. Не советую.Собсно вот и вся петрушка.
(DIR) Post #ALmlNr5rw0j8k4Z4Ou by drq@mastodon.ml
2022-07-23T14:13:49Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Нет, чувак, это абсолютно то же самое. Точь-в-точь.> Они действуют в рамках приказа сверху. Ребята из той страны тоже действовали "в рамках приказа сверху". > невыполнение приказа - это преступление.Да, вот именно. По законам фашистской Германии, невыполнение приказа начальника лагеря - это преступление.Мы все еще уверены, что хотим применять именно эти законы в качестве основания для этической оценки? Я вот сильно не уверен. А тут как раз она и выносится.> Тут у нас работа/госслужба в крайнем случае. И ее:> 1) можно не выполнять и рисковать работой,> 2) можно уволиться. Опять же, "выбор есть всегда, просто иногда надо сделать правильный".> А значит, там работают либо те, кому плевать, либо принципиально разделяющие государственные цели. Знаешь, как называют людей, которые сотрудничали с фашистами потому что им было все равно?Фашисты. Всем все равно, что им было все равно.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmlQ1JetnNV1e2yUy by drq@mastodon.ml
2022-07-23T14:14:12Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Нет, чувак, это абсолютно то же самое. Точь-в-точь.> Они действуют в рамках приказа сверху. Ребята из той страны тоже действовали "в рамках приказа сверху". > невыполнение приказа - это преступление.Да, вот именно. По законам фашистской Германии, невыполнение приказа начальника лагеря - это преступление.Мы все еще уверены, что хотим применять именно эти законы в качестве основания для этической оценки? Я вот сильно не уверен. А тут как раз она и выносится.> Тут у нас работа/госслужба в крайнем случае. И ее:> 1) можно не выполнять и рисковать работой,> 2) можно уволиться. Опять же, "выбор есть всегда, просто иногда надо сделать правильный".> А значит, там работают либо те, кому плевать, либо принципиально разделяющие государственные цели. Знаешь, как называют людей, которые сотрудничали с фашистами потому что им было все равно?Фашисты. Всем попросту уже все равно, что им было все равно.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmm6LU0JEmvjb4HvU by drq@mastodon.ml
2022-07-23T14:21:53Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug > И вот у меня вопрос. В каком месте соблюдение закона тут "мешает" товарищу? Очень просто: он не может пользоваться услугой, которую сам выбрал. Не по вине этого сервиса, за этим - в другой тред: https://mastodon.ml/@drq/108696922989968520 - а по вине вообще каких-то абсолютно непричастных личностей, которые вторгаются в его жизнь и портят ее.> Так если, например, он спайса закупит, по предоплате, но дилера возьмут - это тоже потеря бабла. > Что ж теперь - следаки козлы, что ли? Если угодно, да, козлы. Потому что, опять же, есть контекст. А контекст - war on drugs, которая дело ой, какое нехорошее; и из-за которой эти все ваши спайсы и крокодилы и появились, и которую эти следаки как раз всеми силами поддерживают и маховик которой раскручивают. Как обычно, все сложнее, чем кажется.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmmA7cbmqi3u2tSpE by drq@mastodon.ml
2022-07-23T14:22:39Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug > И вот у меня вопрос. В каком месте соблюдение закона тут "мешает" товарищу? Очень просто: он не может пользоваться услугой, которую сам выбрал. Не по вине этого сервиса, за этим - в другой тред: https://mastodon.ml/@drq/108696922989968520 - а по вине вообще каких-то абсолютно непричастных личностей, которые вторгаются в его жизнь и портят ее.> Так если, например, он спайса закупит, по предоплате, но дилера возьмут - это тоже потеря бабла. > Что ж теперь - следаки козлы, что ли? Если угодно, да, козлы. Потому что, опять же, есть контекст. А контекст - war on drugs (google it!), которая дело ой, какое нехорошее; и из-за которой эти все ваши спайсы и крокодилы и появились, и которую эти следаки как раз всеми силами поддерживают и маховик которой раскручивают. Как обычно, все сложнее, чем кажется.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmmYSZbXbvbpi5s92 by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T14:05:21.719549Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @rf Чего ты обосновал?Я вижу в /0 кучу помоев в адрес людей, которые этого не заслужили, т.к. выполнили работу и выполнили ее хорошо. Вот эти "педики", "дерьмо", "пробили дно" - ты как обоснуешь?Тем что тебе бобо сделали, киса?Атата надо, да? Я не знаю еще на каком языке тебе обьяснять, тугорогий ты потреблятор)))
(DIR) Post #ALmnFZ2jMWskLoGrVg by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T14:29:32.630076Z
0 likes, 0 repeats
@drq @Turandot @rf Ок, предположим ты прав, я нет.Поясни, почему вдруг РКН режет доступ к ВПН и это фашизм, а полисмен ловит убийцу или барыгу и это - не фашизм и так и надо. Или того хуже, полисмен ловит нациста и сажает его по 282, внезапно. И это НЕ фашизм. В чем и когда возникает разница, по-твоему?
(DIR) Post #ALmnFbErCPlp9zxZgm by drq@mastodon.ml
2022-07-23T14:34:46Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Разница в том, что, наверное убийца, дай-ка подумать, ну я не знаю, ЛЮДЕЙ УБИВАЕТ, да?> полисмен ловит нациста и сажает его по 282, внезапноПочему же. Фашизм. Учитывая, ЧТО такое 282 статья, и как она реально применяется (спойлер: по ней сажают не только и даже не столько нацистов).Надо все же на реальный мир внимание тоже обращать, да? Хоть иногда.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmtIoHhkbW2DPCpLE by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T15:10:59.839899Z
0 likes, 0 repeats
@drq @Turandot @rf то есть дело в тяжести содеянного? Я правильно понимаю?К слову про war on drugs - далеко не все именно по этой схеме работает. Поверь, по службе насмотрелся на этот мирок. Все ЕЩЕ сложнее, чем ты думаешь. Намного. Ну ок, давай посмотрим на реальный мир.Могут ли террористы связываться через ProtonVPN друг с другом? Могут. Ровно так же, как может случиться war on drugs, а может нет. Может Тесак присесть за 282, а может за 111.
(DIR) Post #ALmtIokm0WlffYo2eO by drq@mastodon.ml
2022-07-23T15:42:33Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Дело в минимизации вреда. Всегда дело в минимизации вреда.> Могут ли террористы ...> Могут. Давай тогда по той же логике, не знаю, кислород запретим. Могут им дышать террористы? Могут. Более того, регулярно это делают. Мерзкий, плохой, негодный кислород. Это во-первых.Во-вторых. Терроризмом вообще все что угодно можно оправдать. А, как мы знаем, если теория может объяснить все что угодно, она отметается за нефальсифицируемостью. Ну, то есть, что она есть, что ее нет - без разницы. Внимать к аргументу "ах-ах, террористы" - бесполезно.> Ровно так же, как может случиться war on drugs, а может нет. Она не может "не случиться", это реально существующая глобальная политика, которая основана на расизме и дрянных данных, началась с США и тянется с середины прошлого века, как минимум. Погугли, что такое "war on drugs", как давно это происходит, сколько жертв, и при чем все же тут Никсон, и почему от нее постепенно отказываются и открещиваются.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALmtPjA5CDK6LzwIWO by drq@mastodon.ml
2022-07-23T15:43:39Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Но это уже так, домашнее задание, и вообще разговор для другого треда.@Turandot @rf
(DIR) Post #ALotLaBszpiNglj5ai by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-23T18:10:31.115288Z
1 likes, 0 repeats
@drq @Turandot @rf Слушай, вот я изучаю твой ответ и вижу только "потому, что я так считаю".Почему?А очень просто. Тот же пример с кислородом разворачивается обратно. Так - вообще никого нельзя наказывать. Убил? А может его жертва одуванчики рвала в буддистском саду, а он - буддист. Украл? А может тот, у кого украли тоже это украл?Наркотики? Так его ж никто не заставляет и вообще, правительство это все крышует и чо теперь? Барыга с полкило хмурого в сумке за всех отдуваться должен?Призывы к системному насилию к определенной группе лиц? Так они его обидели же, имеет право же. Привет Виллеру, кстати.И так далее. Понимаешь в чем проблема?Я считаю так. Есть закон. Поддерживаешь ты его или нет, ты его обязан исполнять. Если ты его НЕ исполняешь, а когда власть просто вынуждает тебя его выполнить - злиться надо не на исполнителей. А на тех, кто сформировал систему. И менять надо систему. А пока мы грыземся с такими же как мы внизу - верхушка спокойна, экран работает. ТС тут в порыве обиды еще и наплел про "пробили дно в профессионализме" и такое прочее. Ну то есть вот дай ему дрын и пусти в РКН безнаказанно - всем бы спины отходил. За что? За то, что его манямирок в унитаз спустили? Але, блять, нельзя быть таким конченным эгоистом и при этом расчитывать, что люди тебе будут сочувствовать.Крестик и трусы.
(DIR) Post #ALotP6e6mjp1DQbhqa by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-24T04:39:01.236529Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug > Я считаю так. Есть закон. Поддерживаешь ты его или нет, ты его обязан исполнять. Вопрос был задан не мне.Но мне интересна ваша логика вот тут: "ты его обязан исполнять."Если бы вы жили в современном Китае и были Уйгуром.Которых сейчас преследуют и в лагерях проводят мужчинам стерелизацию.Чтобы они не размножались. (да, прямо в этот момент)Вы как уйгур, согласны с этим приказом правительства?Хотите ещё иметь детей, или приказы начальства важнее?(вопрос риторический)@drq
(DIR) Post #ALotP78ww4UYl52Kv2 by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-24T08:13:36.953632Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @drq Ууууу, где ж вы такую древнюю пропаганду то откопали:)))Не в Синдзяне, а в Канаде и США. И не уйгуров, а индейцев и бедняков, в рамке борьбы с бедностью. И да, сопротивлявшихся сажали. Насколько я помню, прессу давили, требуя молчать. Но тут могу ошибкаться уже.
(DIR) Post #ALotQnoLmdP5NbCrtA by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-24T08:23:49.579795Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug Неудобный вопрос? Да?)))Если по ящику не показали, значит небыло?Почитайте (не российские сми) а иностранные.Там и видео лагерей и откровения тех кто сбежал от этих реперессий.Если не знаете о чём речь, лучше молчите, не позорьтесь ещё больше.@drq
(DIR) Post #ALotQoG07pWOlM8wzI by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-24T10:03:32.394313Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @drq я повторяю вы верите в ложь и призываете, чтобы я верил. Вы - дурак.
(DIR) Post #ALotR9Fi46lZsXAVwu by Turandot@expired.mentality.rip
2022-07-24T04:52:09.843133Z
0 likes, 0 repeats
@ludivokrug > Если ты его НЕ исполняешь, а когда власть просто вынуждает тебя его выполнить - злиться надо не на исполнителей. А на тех, кто сформировал систему. Система бы сама изменилась, если бы люди с "мозгами" не работали на неё, а выбирали (более высоко оплачиваемую) работу в гражданском секторе.Поэтому, "исполнители" несует ответственность за то, что они строят.> Ну то есть вот дай ему дрын и пусти в РКН безнаказанно - всем бы спины отходил. За что? За то, что его манямирок в унитаз спустили? Вы умышленно каверкаете смысл моих слов под себя, чтобы было чем оправдаться. Это тоже самое что - лгать.Понимаю, что вас сильно задело моё мнение.А ответить нечем. Только сатира и сарказм.Возможно вы соберётесь и без трёпа который выдали выше, сможете наконец грамотно сформулировать свои впросы.Я открыт для чужих точек зрений.Если кто-то грамотно сформулирует свою позицию, я обязательно пересмотрю свою, опираясь на новые данные.@drq
(DIR) Post #ALotR9kuC7ihRHlQZc by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-24T10:02:44.764755Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @drq меня задела ваша абсолютно расчеловечивающая позиция. Остальное - ваши домыслы. Ответить по существу нечем не мне. Причину свинского поведения вы не пояснили, вместо этого уехали в цитирование вымышленных ужасов про Китай в попытке пояснить, что то, что вам порезали доступ к сервису примерно равно геноциду. И после таких заходов удивились, почему я пытаюсь обращаться к вам, как дурачку. Мдя.
(DIR) Post #ALotRrmsU9RS091cky by ludivokrug@udongein.xyz
2022-07-24T10:32:26.599035Z
1 likes, 0 repeats
@Turandot @drq а и да. "Вы умышленно каверкаете..."Лечить - не ваша профессия. Интеллектом не вышли, чтобы пролечить меня так, чтоб я поверил. Оставьте попытки. И лучше ответьте прямо - за что работники РКН заслужили ваши оскрбления и почему вдруг вы решили, что имеете право их высказывать? И кто вам это право дал, раз уж на то пошло.