Post ALaeFG8wjPQaefmCJc by Paladin@mastodon.ml
 (DIR) More posts by Paladin@mastodon.ml
 (DIR) Post #ALaZXnuHRGoooPwKi8 by Paladin@mastodon.ml
       2022-07-17T17:04:29Z

0 likes, 1 repeats

Друзья, как это отключить? В настройках приложения mastodon не нашел такой возможности. Может плохо искал ¯\_(ツ)_/¯@rf

(DIR) Post #ALaZesHpYLuOQIKKEC by ZySoua@mastodon.ml
       2022-07-17T17:05:52Z

0 likes, 0 repeats

@Paladin @rf В настройках профиля снять галочку вот тут

(DIR) Post #ALac4gP4YaT70P9G0u by Paladin@mastodon.ml
       2022-07-17T17:33:05Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua @rf В веб версии я давно снял галку, только это не помогает.

(DIR) Post #ALacDZKsChVJgwQBSy by ZySoua@mastodon.ml
       2022-07-17T17:34:32Z

0 likes, 0 repeats

@Paladin во-первых, не обязательно всё тегать в рф бота. Во-вторых, речь же шла о приложении, а не веб версии?

(DIR) Post #ALadMWo34reOPIu6Ay by Paladin@mastodon.ml
       2022-07-17T17:46:58Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua Сорян. Не могу найти в настройках приложения mostodon где снять эту галочку.

(DIR) Post #ALadSAVisuxIzp1PCi by ZySoua@mastodon.ml
       2022-07-17T17:48:30Z

0 likes, 0 repeats

@Paladin Может быть в "настройках учётной записи"?цвета кстати вырвиглазные. Это официальная цветовая схема?

(DIR) Post #ALaeFG8wjPQaefmCJc by Paladin@mastodon.ml
       2022-07-17T17:57:26Z

0 likes, 0 repeats

@ZySoua да, официальная.Черный ТреугольникMastodon запускает ребрендинг.🤔Mastodon — свободная децентрализованная социальная сеть, которая уважает вашу свободу, с более чем миллионами пользователей запустила ребрендинг, совместно с дизайнерским агентством Oak.Mastodon отказывается от вездесущего синего цвета, который присутствует почти каждом социальном приложении и переходит на яркого фиолетовый.🙋🏼‍♀️Логотип также получает некоторые тонкие исправления формы, что делает его «более точным».«Новый цвет придаст Mastodon оригинальность и будет выделяться среди конкурентов, которые используют синий цвет.» — говорится в сообщении авторов.Также в ближайшие несколько недель будет кардинально изменена стартовая страница joinmastodon.org — это лицо программного обеспечения и сегмента федеративной сети, на котором работает Mastodon==================У меня также появился аккаунт в Mastodon: https://mas.to/@Black_TriangleПрисоединяйтесь к революции в социальных сетях✊🏻https://t.me/black_triangle_tg/2644

(DIR) Post #ALaeQNq0SoGPhkDoae by ZySoua@mastodon.ml
       2022-07-17T17:59:24Z

0 likes, 0 repeats

@Paladin Я всё это знаю... =-= столько лишней информации...Удачи в поисках ответа