Post ALYbWxlt5Wd2i2oyKe by shuro@friends.deko.cloud
 (DIR) More posts by shuro@friends.deko.cloud
 (DIR) Post #ALXYJ4umhgRQdvqlHM by sourcebaz@mastodon.social
       2022-07-16T06:06:30Z

0 likes, 2 repeats

Maxace Red Queen, столько харизмы мало у кого есть.Клинок Hawkbill, вставки из красной G10 - отличное сочетание, а керамические подшипники дают такую механику, закачаешься.Мой нож выходного дня, не так много полезности, но зато сколько эмоций) #федиверсножевой @rf

(DIR) Post #ALXvgO9ZdgjDusqs6q by hijsi@soc.phreedom.club
       2022-07-16T10:28:40.575854Z

0 likes, 0 repeats

@sourcebaz о вкусах точно не стОит спорить. но лично для меня - это "фу" :))) малофункциональный выпендрёж :)))

(DIR) Post #ALXzZXyZ7Y8iAahCoC by sourcebaz@mastodon.social
       2022-07-16T10:29:42Z

0 likes, 0 repeats

@hijsi так да в этом и смысл, всем разное) Если бы все было бы одинаковое было бы не оч)

(DIR) Post #ALXzZYYMyQmNxdRncG by hijsi@soc.phreedom.club
       2022-07-16T11:12:16.218552Z

0 likes, 0 repeats

@sourcebaz это точно! :)

(DIR) Post #ALYbWvw5ubbZ17a5xo by metallcorn@mastodon.ml
       2022-07-16T06:44:02Z

0 likes, 0 repeats

@sourcebaz хз, ваще не понимаю прекола. Ну нож и нож.. зачем вообще с собой нож носить поянно? Тем более он не выглядит как удобный инструмент чтобы провода зачистить или колбасу в парке порезать

(DIR) Post #ALYbWwLGP1joHBMCC8 by bano@mastodon.ml
       2022-07-16T09:46:43Z

0 likes, 0 repeats

@metallcorn нож это вещь удобная и всегда многофункциональная. Таким можно и хлеб резать, и провода зачищать, и переводить палку в стружку, и китайскую посылку открыть на почте, и  так далее.Да, для зачистки есть специальный инструмент и он очень удобный. Да, для хлеба удобнее иметь длиннее лезвие. Но когда он всегда при тебе, то к нему относишься как к ручке, которая всегда под боком и которой можно начертить схему. Просто ежедневный инструмент, который лучше иметь чем не иметь.Я поэтому думаю себе лезерман купить, так как иногда мне не хватает отвёртки какой-нибудь. @sourcebaz

(DIR) Post #ALYbWwmCmrHxcjxiBk by shuro@friends.deko.cloud
       2022-07-16T09:49:37Z

0 likes, 0 repeats

> Я поэтому думаю себе лезерман купитьЕсли речь о полноценном мудьтитуле, то это вещь на любителя, большинство их с собой не носят в итоге - так как не настолько полезен, но достаточно обременителен. Если и брать, то полегче и покомпактнее.

(DIR) Post #ALYbWxCRDKGww6Ef4q by sourcebaz@mastodon.social
       2022-07-16T09:53:53Z

0 likes, 0 repeats

@shuro @metallcorn @bano ты скажи, что тебе нужно? А я посоветую что-то Можете тебе хватит викторинокса с ножницами и пинцетом :blobcatcoffee:

(DIR) Post #ALYbWxlt5Wd2i2oyKe by shuro@friends.deko.cloud
       2022-07-16T15:49:29Z

0 likes, 0 repeats

Кстати, раз уж тут собрались эксперты в чате...Не попадался ли складной ножик, в котором есть одновременно штопор и крестовая отвёртка одновременно? Но минимум всего остального.Пока что видел только на фото (какая-то американская сувенирка), а так везде либо штопор, либо отвёртка, либо это здоровый мультитул (да и там штопора обычно нет, а предлагается заюзать саморез и пассатижи) :)

(DIR) Post #ALYbWyPahuO6hBOgDY by tolstoevsky@soc.phreedom.club
       2022-07-16T18:16:39.788949Z

1 likes, 0 repeats

@shuroПроизводитель кагбэ намекает, что либо пить, либо технику курочить ) @bano @metallcorn @sourcebaz