Post ALTPKoOvOdTxmlrNbc by punkchords@mastodon.online
(DIR) More posts by punkchords@mastodon.online
(DIR) Post #ALTPKnQJ20zcklUy7U by punkchords@mastodon.online
2022-07-13T02:47:32Z
0 likes, 0 repeats
Интересно, что в голове одного и того же ватника порою неплохо уживаются противоречащие друг другу утверждения:- Это американцы навели Хаймарсы на базу в Новой Каховке- В Новой Каховке разбомбили склад с селитройИли:- Роддом в Мариуполе не работал- Роженица сказала в интервью, что не слышала самолётов
(DIR) Post #ALTPKnvVA1wkJW5skC by NotPutriot@mastodon.online
2022-07-13T05:19:41Z
0 likes, 0 repeats
@punkchords Иногда встречаются оговорки по Фрейду.-Да там Зеленский еврей!-А вы ненавидите евреев?- Нет, у меня все друзья евреи.
(DIR) Post #ALTPKoOvOdTxmlrNbc by punkchords@mastodon.online
2022-07-13T16:19:27Z
0 likes, 0 repeats
@NotPutriot Вообще, помню, в студенчестве меня поразил антисиметизм в обществе. Клеил листовки за Явлинского, а народ шипел, что, мол, опять за этого "жида".
(DIR) Post #ALTPKpDcMA22JzZrcW by NotPutriot@mastodon.online
2022-07-13T20:21:10Z
0 likes, 0 repeats
@gitterhub Я антисемитизмом не страдал, хотя в обществе он был всегда. @punkchords
(DIR) Post #ALTPKpdUnwjRcFgWxM by punkchords@mastodon.online
2022-07-13T23:12:15Z
0 likes, 0 repeats
@NotPutriot @gitterhub В школе в Краснодаре мне казалось, что евреи - это как чукчи: герои анекдотов. Евреев вокруг не было, или они маскировались, и никакой ненависти я не видел. Поэтому потом это для меня был какой-то шок.
(DIR) Post #ALTPKqdB6c4WhYXn6G by punkchords@mastodon.online
2022-07-14T00:48:07Z
0 likes, 0 repeats
@gitterhub @NotPutriot Да, конечно. Лично для меня национальность вообще небольшую роль играла. Ну, мог поржать над акцентом. Ещё в какой-то момент была некоторая настороженность к кавказцам, ибо многие кавказцы у нас в школе были козлами порядочными.Надо сказать, что листовки за Явлинского я клеил не бесплатно. Но с другой стороны, за Зюганова или Жирика я бы ни за какие деньги не стал.
(DIR) Post #ALTPKr1HezM1uJp2fo by NotPutriot@mastodon.online
2022-07-14T06:01:58Z
0 likes, 0 repeats
@punkchords @gitterhub Вот, человек рассказывает как долг Родине отдал https://www.youtube.com/watch?v=gMhODhv4RWY&t=1834s
(DIR) Post #ALTPKrULuubfMTQFyy by linuxoid@mastodon.ml
2022-07-14T06:07:21Z
0 likes, 0 repeats
@NotPutriot @punkchords @gitterhub видео резонирует с моим мироощущением на работе: где каждый раз надо мной стоит новый начальник и начинает мне доказывать, что я должен выполнять такое обилие его фантазий, и что я такой дурак неэффективный, или что меня штрафовать надо...Эффект бесконечной задолженности фрустрирует...Какой же выход из этой хтони в моём случае?Я эпизодически менял работодателей, ну или они меня просили (последнее время...)И насчёт людей мира и дачи - тоже совпадает...
(DIR) Post #ALTQLB9Mupk6ILK3jU by NotPutriot@mastodon.online
2022-07-14T06:17:57Z
0 likes, 0 repeats
@linuxoid @punkchords @gitterhub Я катался на велике загородом. Проезжаю вдоль Томи, Вся дорога усыпана мусором. Где отдыхают, там и срут. Величие ведь оно с запашком дерьма. Мужичок точно подметил
(DIR) Post #ALTQcE9F1SgwW2ONma by linuxoid@mastodon.ml
2022-07-14T06:21:42Z
0 likes, 0 repeats
@gitterhub @NotPutriot @punkchords я тоже не курю и матом не ругаюсь. И ему бы посоветовал слово "мзду" заменить на "компенсацию"... но ты смотри на суть: он в принципе повторяет Толстовское - патриотизм - последнее прибежище мерзавцев, которые тебя пытаются на лжи поиметь...
(DIR) Post #ALTQxIkH7oJkr5lOpE by linuxoid@mastodon.ml
2022-07-14T06:24:55Z
0 likes, 0 repeats
@NotPutriot @punkchords @gitterhub да - это именно какая то не порода, но культура людей воспроизводимая из поколения в поколения - постоянно торчать за забором высоким и внутри него наводить порядок, туда тащить хорошее, а за забором устраивать второй забор из мусора...И при этом нагло лгать, что русские такие социальные и построят сначала социализм, а потом коммунизм.
(DIR) Post #ALTVRh4bdeAcoM1Lns by linuxoid@mastodon.ml
2022-07-14T07:15:17Z
0 likes, 0 repeats
@gitterhub @NotPutriot @punkchords религия - это всё-таки опелирование к отечеству небесному, а не вполне себе земному с физическими границами и законами регулирующими насущное бытие здесь и сейчас...
(DIR) Post #ALTWqnFzstrrBQshGb by linuxoid@mastodon.ml
2022-07-14T07:31:33Z
0 likes, 0 repeats
@gitterhub @NotPutriot @punkchords я про пограничные столбы, рвы и колючую проволоку с автоматчиками в линию...
(DIR) Post #ALTXwSDZ7XWBch0UO8 by linuxoid@mastodon.ml
2022-07-14T07:43:23Z
0 likes, 0 repeats
@gitterhub @NotPutriot @punkchords вот именно вот эти частные сектора Подмосковья с няшными садиками и домохозяками size+ на кухнях - это и есть маленька модель Северной Кореи с жирной семейкой Кимов и остальной их обслуги, которая забор чинит и охраняет и подтаскивает контробанду и выбрасывает помойку вокруг себя...