Post ALBAEYgJXxINh1BI2a by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
 (DIR) More posts by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
 (DIR) Post #ALAp5aJc0Lyx7HRTA8 by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T06:56:10.217978Z

1 likes, 1 repeats

Все меньше и меньше заглядываю в федиверс в целом и в @rf в частности ибо совершенно неожиданно для меня оказалось, что здесь водится поразительно много Z-товцев, коммунистов и подобного биомусора. А ведь я ожидал, что уйдя в децентрализированную анархо-соцсетку я встречу больше радикальных ультраправых, ведь именно их изгоняют из всех площадок.Тупичок закрылся, что ли?

(DIR) Post #ALAxBlXHzznLHsIWbQ by Judge_1987@shitpost.poridge.club
       2022-07-05T07:37:01.614Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox@udongein.xyz @rf@mastodon.ml Националисты-то есть, им просто объединяться нужно.

(DIR) Post #ALAxBm4G1QAMw7iqzQ by uu@mastodon.ml
       2022-07-05T08:27:12Z

0 likes, 0 repeats

@Judge_1987И дружно идти на хуй

(DIR) Post #ALAzYU9kyvFVxEFgP2 by zloygik@mastodon.top
       2022-07-05T07:27:35Z

0 likes, 1 repeats

@snowfox Ну вообще тут маргиналы-радикалы всех сортов собираются - именно потому, что тут свобода, а из других мест их выгнали. Некоторых я блокирую. В особо запущенных случаях приходится блокировать целые инстансы. Но в целом кнопка блокировки вполне работает и помогает сделать ленту довольно приятной. Со временем.

(DIR) Post #ALB3CG5V0XD5lbuwAy by ludivokrug@udongein.xyz
       2022-07-05T06:58:38.638824Z

1 likes, 0 repeats

@snowfox @rf спасибо за биомусор. Не заглядывай сюда вообще, пожалуйста. Тебе в gab.com к собратьям по разуму. Нормальные люди нациков ссаными тряпками по федиверсу гоняют.

(DIR) Post #ALB3CGYvF8kJErgR2O by kurator88@mastodon.social
       2022-07-05T07:07:44Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrug @rf @snowfox Я как-то запутался в этих модных терминалогиях. Украинцы говорят что Zтовцы нацисты, а чувак разносит радикальных правых и Z-господ. Я не могу понять кого он искал, братьев славян ? Белое братство ? Кто-то либертарианцев тоже в правых записывает

(DIR) Post #ALB3CH3PPn8GlPwmYa by ludivokrug@udongein.xyz
       2022-07-05T07:17:32.077641Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 @rf @snowfox я, например)))Что отличает польского нациста от китайского или еврейского?Цвет флажочка и то, каков размер черепа у правильных, с т.з. нациста, людей. Все. Сей господин, судя по всему, ищет не русских националистов в русском сегменте федиверса. Удачи ему.

(DIR) Post #ALB3CHV3kzFa9Asrei by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T07:56:12.574186Z

0 likes, 0 repeats

@ludivokrugС хуя ли ты решил, что я кого-то ищу?Я убежденный центрист с уклоном в левую повесточку, правую экономику и либертарианское право. Я в рот вас всех ебал, я просто высказал ИМХО. Считаю людей с Z или серпомолотом на аватарке биомусором, заметил что их многовато по отношению к моим ожиданиям.@kurator88 @rf

(DIR) Post #ALB3CHwM7V5JVpefCa by nokitakaze@nekocave.xyz
       2022-07-05T09:16:20Z

0 likes, 0 repeats

> с уклоном в левую повесточкув деменцию с 1488 гендерами? а, ну тогда биомусор как раз ты. иди на хуй> в левую повесточку> серпомолотом на аватарке биомусоромЭто ж какая шизо-эклектика в голове должна быть?https://cdn.discordapp.com/attachments/984422724627726376/993807385493774376/b8429ec16a26c301.webm

(DIR) Post #ALB3CILWbvDYltQlQu by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T09:34:13.903942Z

0 likes, 0 repeats

@nokitakaze> левая повесточкаЯ считаю, что человек имеет право любить кого угодно, делать с собой что угодно и считать себя кем угодно до тех пор, пока он не мешает другим. Если ты считаешь, что имеешь право запрещает кому-то считать себя каким-то ебучим азеркином, то я считаю, что имею право пристрелить тебя в качестве самозащиты. Неиронично. Иди нахуй.> серпомолот = биомусор700 000 расстрелянных. Без смертей от голодомора, без смертей во время массовых переселений, без обнищавших крестьян, без учета отсутствия базовых прав и свобод. 700 000 расстреляных. По данным СССР, не ссаного Солженицына.Если человек считает, что после этого ахуительного периода в истории он может поддерживать этот режим – он биомусор. Современная социальная левая повесточка заключается не в коллективизации и расстрелах, современная социальная левая повесточка заключается в ЛГБТКС++ хуйне, которая мне ±нравится. Если ты этого не понимаешь – ты тупой. Иди нахуй.Без негатива <3@rf @kurator88 @ludivokrug

(DIR) Post #ALB4vgimvltRM5WM3U by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T08:19:23Z

0 likes, 0 repeats

@snowfoxтот кто называет других людей "биомусором" (независимо от причин) - мудак

(DIR) Post #ALB4vhGotF7D3dRX6G by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T08:27:58.218822Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonymДа. Все люди до единого прекрасны и заслуживают безусловного уважения к себе. Не бывает хуевых людей с людоедскими взглядами.

(DIR) Post #ALB4vhi7FkwwQIDKe8 by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T08:38:24Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox бывают.как раз люди с людаетскими взглядами любят называть других "биомусором"если люди с людоетскими взглядами, по твоему мнению - биомусор, получается что ты сам биомусор?

(DIR) Post #ALB4viEjIV2O3RTNTs by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T08:45:00.089105Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonymНу я и мразь, считаю что оправдывать бессмысленную захватническую войну или преступления советского режима – пиздец

(DIR) Post #ALB4viHD9H1SB8dMLg by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T08:25:08Z

0 likes, 0 repeats

@snowfoxпочитал посты дальше. никаких сомнений. патентованный мудачила.

(DIR) Post #ALB4viiVVmrBXnP9tY by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T09:43:42Z

0 likes, 0 repeats

@snowfoxя в тебе не ошибсяты не "мразь, потому что считаешь пиздецом несправедливую войну и преступления режима"ты мудак, потому что называешь людей биомусором, тем самым расчеловечивая и приравнивая людей к нееодушевленным предметамкстати я написал - независимо от причинто, что ты умышленно исказил суть моих слов еще раз подтверждает данное мной тебе определение

(DIR) Post #ALB4vjGtRwMXGRUcUa by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T09:53:54.582421Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox тебе на столько обидно за собратьев, что ты продолжаешь доказывать кто больше мудак?

(DIR) Post #ALB6XGgSHoVfYjufaK by pashkafd4@mastodon.ml
       2022-07-05T10:11:51Z

0 likes, 0 repeats

@snowfoxв феди, дружище, ещё более нормальные люди есть которые могут выслушать. Во вконтачах и фейсбуках иногда люди нормалтные появляются. @rf

(DIR) Post #ALB78WbM4EzXdrIDLM by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
       2022-07-05T10:08:38.657642Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox Я считаю, что человек имеет право любить кого угодно, делать с собой что угодно и считать себя кем угодно до тех пор, пока он не мешает другим.Видал я одного такого, он считал что и детей за коньки по обоюдному договору можно ебатьЕсли ты считаешь, что имеешь право запрещает кому-то считать себя каким-то ебучим азеркиномЯ считаю что нужно не запрещать а лечить. Вопросы?700 000 расстрелянных. Без смертей от голодомора, без смертей во время массовых переселений, без обнищавших крестьян, без учета отсутствия базовых прав и свобод. 700 000 расстреляных. По данным СССР, не ссаного Солженицына.Полностью одобряю. Глядя на современный мир я бы расстрелял ещё больше людей.Если человек считает, что после этого ахуительного периода в истории он может поддерживать этот режим – он биомусорБиомусор это картонная коробочка в которой ты живёшь, а я пчелогрекСовременная социальная левая повесточка заключается не в коллективизации и расстрелах, современная социальная левая повесточка заключается в ЛГБТКС++ хуйне, которая мне ±нравится.А, а я думал что я должен поддерживать рабочих и убивать буржуев. Но оказалось что я должен верить в вымышленные вещи по типу гендеров и разрешать людям ебаться в жопу. Понимаю, понимаю.Если ты этого не понимаешь – ты тупойМоя мама сказала что я очень умный, а она, в отличии от тебя, для для меня более авторитетна нежели шизик из интернетов, у которого левая повестачка с правым уклоном.Иди нахуй.Тогда освободите хуй.Без негатива <3С неготивом. И ты быдло@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALB78XF3gckbczrvEG by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T10:18:13.767101Z

0 likes, 0 repeats

@B4D_US3R> кто-то там считал, что детей ебать можно"Пока это не мешает другим". Соси.> считаешь, что нужно лечитьС согласием "пациента"? Ок.Без его согласия? Не ок, за такое я имею право тебя пристрелить в качестве самозащиты. Неиронично.> "я бы расстрелял еще больше"Edgy boi> пчелогрекА я думал ты против азеркинов.> современная левая повесточкаДоброе утро. Сегодня 5 июля 2022 года. Современная левая повестка заключается в том, что ЛГБТКС++ это ахуенно, феминизм заебись, дети могут совершать транспереход в 0 лет и т.д. Эта вся хуйня идет от Троцкого, это победило в общественном мнении. Борьба с буржуями – нишевый движ относительно ЛГБТшек. Тебе интернет давно провели?Я не говорю, что левая повестка должная такой быть, я говорю, что она по факту такой является. Таков мейнстрим.> мама сказала, что ты умныйТы коммунист. Увы.Динахуй.@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALB7biB26pPHwMtkbg by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T10:22:40Z

0 likes, 0 repeats

@Voice если это ко мне вопрос, то пожалуйста перечитай мой первый пост, особенно то, что в скобках.@snowfox

(DIR) Post #ALB7bibcVyfrGpKz32 by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T10:23:55.493651Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox если бы ты на том первом и остановился

(DIR) Post #ALB7hqR8JS4hILLySW by lina@eientei.org
       2022-07-05T10:25:04.539434Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox @B4D_US3R @rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug очередной кадр нуждающийся в денацификационных коррекцияхdurka зовёт тебя, друг мой

(DIR) Post #ALB7wpFuzA6DyaFdSK by ceruds@eientei.org
       2022-07-05T10:27:46.497947Z

0 likes, 0 repeats

@lina @snowfox @B4D_US3R @kurator88 @ludivokrug @nokitakaze @rf Мой мозг был взорван от такой информации.

(DIR) Post #ALB85Ntc4slhjAtouW by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T10:26:42Z

0 likes, 0 repeats

@Voice а что именно тебя смущает в моих последующих постах?@snowfox

(DIR) Post #ALB85OS012H3RozHVY by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T10:29:16.653530Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox топроные нападки на личность оппонента

(DIR) Post #ALB8B60bUkhVzMtOxE by lina@eientei.org
       2022-07-05T10:30:21.009266Z

0 likes, 0 repeats

@ceruds @B4D_US3R @kurator88 @ludivokrug @nokitakaze @rf @snowfox эй пачаны, я думаю вот и всё

(DIR) Post #ALB8tIvOpoBymyXRtA by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
       2022-07-05T10:30:01.628112Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox “Пока это не мешает другим”. Соси.Именно так и выдергивают из контекстаВидал я одного такого, он считал что и детей за коньки по обоюдному договору можно ебатьКстати, я тут вспомнил что по либертарианской матчасти родители могут добровольно продать своих детей. Неиронично.за такое я имею право тебя пристрелить в качестве самозащиты. Неиронично.Ох уж этот знаменитый либертарианский кодекс (или что это) о ненападении. NAP, да? Кстати, а где его подписать и что если я с ним не согласен? Что если я хочу убивать-убивать-убивать-убивать? И да, а дети его подписывают? А как?А я думал ты против азеркинов.Ничего не имею против людей с фамилией Азёркин, ведь не фамилия определяет человека, а его поступки.Доброе утро.У меня день, скоро смена закончится.Сегодня 5 июля 2022 года. Я в курсе, я заполнял сегодня журнал нарядов.Современная левая повестка заключается в том, что ЛГБТКС++ это ахуенно, феминизм заебись, дети могут совершать транспереход в 0 лет и т.д. Эта вся хуйня идет от Троцкого, это победило в общественном мнении. Троцкий и эту хуйню написал? Одобряю тогда лоботомию ледоколомБорьба с буржуями – нишевый движ относительно ЛГБТшек. Тебе интернет давно провели?Понял, принял. Протирает ледоколЯ не говорю, что левая повестка должная такой быть, я говорю, что она по факту такой является. Таков мейнстрим.У нас антихайп инстанс. Я трахал мейнстрим в рот.Ты коммунист. Увы.Нет, я Бэдыч, слесарь КИПиА 3 разряда. У меня даже 2 место в конкурсе слесарных талантов есть. Это ли не показатель того что я умный?Динахуй.Так освободи хуй.@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALB8tJOp4PjCGEIwka by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T10:37:57.870846Z

0 likes, 0 repeats

@B4D_US3R> родители могут продать детейНет, не могут. Я в ахуе, что это нужно пояснять, но как бы нет. Людей в либертарианстве продавать нельзя. > а что если я не согласен с NAP?По либертарианской теории, тогда я имею право пристрелить тебя просто так. Если ты хочешь просто так убивать... тебя тоже имеют право убить. В качестве самозащиты. Вот так да, да?И NAP говно. Я имею право убить тебя не потому что "NAP", а потому что ты буквально на меня нападешь со своим принудительным лечением. Это самозащита.Дальше идут смешные и не очень рофелы. Чтош.@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALB9bV8wlf5ZQRwxPc by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T10:44:59Z

0 likes, 0 repeats

@Voice "патентованный мудак"?об этом (имхо) свидетельствует его манера общения ("я вас в рот ебал" например)да и дальнейшие его ответы тоже это подтверждаютего "политических" взглядов я не касался@snowfox

(DIR) Post #ALB9bVcN0GcmthiSH2 by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T10:46:17.715284Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox тебе сказали, что ad hominem - это хуйня, и ты буквально следующим ответом делаешь то же самое? Ты ебанутый?

(DIR) Post #ALBAEYgJXxINh1BI2a by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
       2022-07-05T10:45:42.513020Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox Нет, не могут. Я в ахуе, что это нужно пояснять, но как бы нет. Людей в либертарианстве продавать нельзя.Я был либертариацем, я изучал матчасть. Там написано что родителей владеет своим ребёнком и может продать. А уж выебать маленькую девочку за коньки по обоюдному согласию - милое дело. Цирк уродов, кстати, тоже классная идея у либертарианцев.Если ты хочешь просто так убивать… тебя тоже имеют право убить. В качестве самозащиты. Вот так да, да? И NAP говно. Я имею право убить тебя не потому что “NAP”, а потому что ты буквально на меня нападешь со своим принудительным лечением. Это самозащита.Интересно, а кто всё это будет регулировать, иначе у нас получается так, что каждый может убить друг друга. Ахуеть планетарный PUBG, одобряю, одобряю. Всё, я теперь снова либертарианец.Дальше идут смешные и не очень рофелы. Чтош.Я реально слесарь и у меня реально второе место в конкурсе слесарного мастерства. Тебе фотографии грамоты и корочек слесаря скинуть?@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBAEZ7xt9Ph4m7N8i by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T10:53:02.170905Z

0 likes, 0 repeats

@B4D_US3R> продажа ребенка1. Любой человек субъектен.2. Ребенок – человек.3. Следовательно – ребенок субъектен.Ахуенно ты либертарианство изучал.Ну а по поводу ебли детей "по согласию" я как раз сам не согласен с либертаиианством. Я не считаю детей субъектными))0> как регулироватьОружием. Создаешь свою юрисдикцию, нанимаешь полицию, носишь пушку с собой и никто в здравом уме не полезет устраивает королевскую битву у тебя на лужайке. Ну ебнврт это хуйня, которая уже сотню раз, блять, обжевывалась. Ты еще про суды при анкапе спроси.@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBAjdxdy39B2n6q5Q by MrClon@lor.sh
       2022-07-05T10:59:00Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox в феди не то чтобы прям много вот этого всего, но конкретно в @rf их концентрация выше. Чего ещё ждать от сообщества с серпоми и молотом на аватаре?Ну и в целом около-СПОшнная имеет некоторое смещение влево

(DIR) Post #ALBBOGml2SBX2UODLM by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
       2022-07-05T11:01:37.163061Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox Ахуенно ты либертарианство изучал.Ну да, классиком либертарианства читал. Может быть дома поищу, скину если не задротить в Pillars of Eternity.Оружием. Создаешь свою юрисдикцию, нанимаешь полицию, носишь пушку с собой и никто в здравом уме не полезет устраивает королевскую битву у тебя на лужайке.Опять какие-то лужайки и так далее. Ребят, ну возьмите масштаб пошире. Вот у вас частная полиция и т.д. А вот к вам приезжает Бэдыч на танке с толпой высококвалифицированных шизов, штурмует лужайку и достаёт огромное колесо из Поля Чудес, но вместо очков - оружие. Говорит “Крутите барабан” и устраивает с тобой дуэль, при чем у тебя в руках то оружие, которое у тебя выпало. А шизоучёные на побегушках у Бэдыча ещё чуть-чуть изменили гравитационное поле Земли что бы жизнь мёдом не казалась. Ахуенно, мне нравится, побеждает богатейший и сильнейший. Реально планетарный PUBG.Ты еще про суды при анкапе спроси.Во французском мультсериале Вакфу, а именно во втором сезоне в сериях про буффболл очень подробно раскрыли эту тему. Вот это не шутка, реально@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBBOHPOin5qyKT4ZU by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T11:06:05.274448Z

0 likes, 0 repeats

@B4D_US3R> Бэдыч на танкеПочему у частной армии моего залупинска нету Джавелинов? Даже у Украины они есть, а это, скажем так, показатель.Вся эта шиза контрится тем, что танк есть не только у отдельного шиза, а у всех.А если ты спрашиваешь "почему одна юрисдикция может напасть на другую", то смею тебя огорчить: войны есть и сейчас@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBBOISymxYKFj9RnE by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
       2022-07-05T11:05:56.988987Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox Оружием. Создаешь свою юрисдикцию, нанимаешь полицию, носишь пушку с собой и никто в здравом уме не полезет устраивает королевскую битву у тебя на лужайке. Ну ебнврт это хуйня, которая уже сотню раз, блять, обжевывалась. А, да, забыл сказать. Вы только что создали государство, поздравляю@kurator88 @ludivokrug @nokitakaze @rf

(DIR) Post #ALBBVDEGevgm2KZFvE by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T11:07:14.279598Z

0 likes, 0 repeats

@B4D_US3RЛюди сами собрались, договорились о законах и согласились жить под этим государством? Они могут его покинуть, если захотят? Ну и заебись.@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBBe6sNeIAawIZZRY by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T11:07:59Z

0 likes, 0 repeats

@Voice а может ты?все кто говорит о людях "биомусор" (независимо от причин - мудакитопикстартер говорит о людях "биомусо"топикстартер - мудакнападки на личность? оскорбление?да. с самого началаты этого не понял и начал искать "обиду за собратьев" (каких)?ну хз как ты к этому пришелхотя. если обида за людей вообще (всё-таки все люди - братья)...@snowfox

(DIR) Post #ALBBe7LnsthoPYL4Iy by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T11:09:10.637170Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox капец ты.

(DIR) Post #ALBHt7Kgphd6QMLyls by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T12:18:10Z

0 likes, 0 repeats

@Voice а чего ты ожидал? словами "тут много биомусора" нельзя начать здоровую дискуссию. только срач с оскорблениями@snowfox

(DIR) Post #ALBHt7sinAqs7uH9oe by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T12:19:07.382024Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox> бля, тут насрано. Давай и я насру!

(DIR) Post #ALBIQ6VMvoH7Pg4spk by alexnormanonym@mastodon.ml
       2022-07-05T12:24:08Z

0 likes, 0 repeats

@Voice о, эти "прекрасные" аналогии которые не соответствуют происходящему))),@snowfox

(DIR) Post #ALBIQ732ubDJ67pmKG by Voice@magicalmirro.red
       2022-07-05T12:25:04.669764Z

0 likes, 0 repeats

@alexnormanonym @snowfox )))

(DIR) Post #ALBKGG6yYkO2Dh6LU8 by seva77@venera.social
       2022-07-05T10:49:27Z

0 likes, 0 repeats

Я считаю, что человек имеет право любить кого угодно, делать с собой что угодно и считать себя кем угодно до тех пор, пока он не мешает другим. Если ты считаешь, что имеешь право запрещает кому-то считать себя каким-то ебучим азеркином, то я считаю, что имею право пристрелить тебя в качестве самозащиты. Неиронично. Иди нахуй.Либертарианцы и некоторые другие праваки скажут тоже самое. Это вопрос отношения к личной свободе, не обязательно с уклоном влево.Я убежденный центрист с уклоном в левую повесточку, правую экономику и либертарианское правоДавай так. Люди с рождения равны или нет? Твое отношение к равенству? Подход к достижению политических целей в системе твоих взглядов должен быть эволюционным или революционным?

(DIR) Post #ALBKGGh8OJJI1q1DqS by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T10:56:22.583099Z

0 likes, 0 repeats

@seva77> равны ли людиНет, кто-то сильнее, у кого-то хуй больше. Это отрицают не левые, а долбоебы. Но равноправие быть обязано.> мое отношение к равенствуПод равенством я подразумеваю равноправие. Равноправие – ахуенно.> эволюция или революцияНе имеет значения.Да и на самом деле любой ответ можно приписать любой стороне. @rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBKGHFALmX3jNwOtE by seva77@venera.social
       2022-07-05T11:16:52Z

0 likes, 0 repeats

Под равенством я подразумеваю равноправие. Равноправие – ахуенно.Ну это откровенное левачество. Правым плевать на равноправие. Отсутствие какой-либо иерархии - это левачество в квадрате.эволюция или революция Не имеет значения. Да и на самом деле любой ответ можно приписать любой стороне.Имеет. Это самая основа, когда ты что-то называешь левым или правым.Например коммунизм - левая илеология, ибо подход революционный, предполагаел социальное конструирование, отказ от иерархий.Либертарианство - правая идеология. Никакого социального конструирования, постепенный переход функций государства в частные руки, неравенство, иерархия приветствуются.

(DIR) Post #ALBKGHjeWQv1FwCkPQ by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-05T11:26:23.312502Z

0 likes, 0 repeats

@seva77У меня уже как-то нет силушек продолжать этот срач (даже стыдно, что начал его), так что просто посоветую выбраться из левой топики и посмотреть о чем говорят люди других взглядов.Далеко не всем правым плевать на равноправие, *ДАЛЕКО* не все либертарианцы правые, а вся линия по эволюцию/революцию, уж извините, левая шиза. Напомню, что Светов, сука, постоянно пиздит о "либертарианской революции".@rf @kurator88 @nokitakaze @ludivokrug

(DIR) Post #ALBKGICMnft4gzdgAK by seva77@venera.social
       2022-07-05T11:42:56Z

0 likes, 0 repeats

Ну со Световым как-то и не удивительно. Он какую-то свою хрень придумал и называет это либертарианством. Вот как-то не удивительно, что некоторых либертарианцев называют световцами, а световцев - леваками. Тут тебе и либертарианская революция, какие-то специальные либертарианские суды, жизнь в комуннах/общинах, НАП - договор о ненападении (а не просто принцип) и многие другие слова, выдающие в "либертарианцах" световцев.

(DIR) Post #ALBKGIcxCp9e1S4ubg by Ace@yokai.cafe
       2022-07-05T11:45:43.097053Z

0 likes, 0 repeats

@seva77 @snowfox @rf @nokitakaze @ludivokrug @kurator88 Та хз по моему либертерианцы другие от светова не сильно отличаются. Штирнер если что не либертеранец, он анархо-индивидуалист.

(DIR) Post #ALBKGJ8rICfvcP0OKu by seva77@venera.social
       2022-07-05T12:02:57Z

0 likes, 0 repeats

Видимо это от того, что кроме Светова и его команды в медиа, походу, очень мало альтернатив, от кого можно услышать про либертарианство. Вот, походу, и результат. Ну там пару человек кроме Светова еще будет и все. ДОК же, например, тот который на ютубе, а не в федиверсе, кардинально отличается от Светова.

(DIR) Post #ALBKGJWFtDOGmxx4nw by nokitakaze@nekocave.xyz
       2022-07-05T12:20:43Z

0 likes, 0 repeats

док запутинец

(DIR) Post #ALBKGJw8L05g5E3k8m by seva77@venera.social
       2022-07-05T12:45:04Z

0 likes, 0 repeats

Знаю. Вроде как это не должно делать из него нелибертарианца. Особенно когда он по своей глупости верит его старым речам не удостоверившись в их актуальности)

(DIR) Post #ALBLdyzzw1sw3BiK12 by seva77@venera.social
       2022-07-05T12:49:50Z

0 likes, 0 repeats

А всмысли бот поделился этим реплаем?

(DIR) Post #ALBLdzgtMYCECDmZsG by drq@mastodon.ml
       2022-07-05T13:01:12Z

0 likes, 0 repeats

@seva77 потому что вы отвечаете человеку, которого бот не видит. Пожалуйста, растегайте бота.

(DIR) Post #ALEd6nmSCmXkkLwlEW by B4D_US3R@cl.kasma.cyou
       2022-07-07T01:29:18.000950Z

0 likes, 0 repeats

@snowfoxА чего плохого в СВО?@alexnormanonym

(DIR) Post #ALEd6oD2bvoK4oNzfs by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-07T02:58:51.718410Z

0 likes, 0 repeats

@B4D_US3RСлишком дешевый байт, попробуй лучше.@alexnormanonym

(DIR) Post #ALEd6ogSqXLXY49UXI by lina@eientei.org
       2022-07-07T03:01:03.666499Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox @B4D_US3R @alexnormanonym а че байт то сразу, по факту чтоль распиши, чем тебе так неугодна СВО?

(DIR) Post #ALEderWWnKiYCYjrd2 by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-07T03:05:45.542732Z

0 likes, 0 repeats

@linaЧем мне не нравится война?Хз, демшиза, наверное.@B4D_US3R @alexnormanonym

(DIR) Post #ALEderyX7D7RbPqEHQ by lina@eientei.org
       2022-07-07T03:07:12.077757Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox @B4D_US3R @alexnormanonym война будет когда ядегки полетят а чопиксы побегут с тгевожными гюкзачками в индонезиючем тебе СВО не угодила, конкретно так распиши, потомучто пока что я только одни плюсы вижу

(DIR) Post #ALEe6xIEwAM2ChS3Cy by snowfox@udongein.xyz
       2022-07-07T03:10:34.309380Z

0 likes, 0 repeats

@linaНу ладно, смотри. Ты долбоеб, байты не интересны, москва делает буль-буль, русня хорошо горит, Zалупа V твоем Oчке.Динахуй, ты скучный.@B4D_US3R @alexnormanonym

(DIR) Post #ALEe6xpYwH0ds32f9E by lina@eientei.org
       2022-07-07T03:12:16.950848Z

0 likes, 0 repeats

@snowfox @B4D_US3R @alexnormanonym ну тоесть объективно говоря тебе СВО ничем не вредит и не мешает, и ты лишь ради внимания высказываешься против неё?