Post AKSEiVlMLH9SbJRNIG by Supermegafedor@outerheaven.club
(DIR) More posts by Supermegafedor@outerheaven.club
(DIR) Post #AKRjfOTNtNvsXm4As4 by Wtark@mstdn.social
2022-06-13T12:53:24Z
0 likes, 1 repeats
Итак, в @rf переоткрыли макдоналдс. Моё мнение:1. Логотип — дженерик параша. Долго пытался понять, где я его видел, оказалось, что втприложении Now. Но вообще таких лого тысячи, и с тейком, что он спизжен с бразильской компании, производящей корма для животных, я не согласен2. Название — блеклое, незапоминающееся и сложное. Когда ты говоришь "пойдём в бк" — тебя понимают. Когда ты говоришь "закажи мак" — двусмысленности нет. Тут, видимо, будет народное "пошли во ВКУС ОЧКА". Ну и пассивную агрессию в названии никто не отменял. Не нравится — уёбывай, чмо.3. Когда мак только закрылся, по всему интернету стоял неистовый вой радости: "заходил туда только в туалет!", " чуждые западные ценности!", "отрава!". В итоге так выли, что открыли аккурат в день россии. Ну нихуя ж себе приверженность ценностям.4. В целом создаётся ощущение "хуяк-хуяк и в продакшен", что глупо. Чуть-чуть посидеть-подумать на ребрендингом и был бы отличный mvp. Но нет, жри, что дают. Впрочем, название это и отражает
(DIR) Post #AKSEiVlMLH9SbJRNIG by Supermegafedor@outerheaven.club
2022-06-13T18:41:35.515573Z
0 likes, 0 repeats
@Wtark @rf как и весь россиянский бизнес эта параша пропитана пассивной агрессией и некомпетентностью. Поначалу возможно там будет съедобно. Через полгода масса решений от идиотов управленцев накопится и будет параша как в Крыму. Денег будет не хватать, туалеты будут платные либо по чеку. Будут продавать алкоголь. Попросят денег у государства, получат грант. Инновации и а1ти же.