Post AKHhVTsum2aQwXYQDo by Supermegafedor@outerheaven.club
 (DIR) More posts by Supermegafedor@outerheaven.club
 (DIR) Post #AKHZvzDg5w8Y1SOTk8 by Turandot@expired.mentality.rip
       2022-06-08T15:17:10.156890Z

0 likes, 1 repeats

Эмоциональный взрыв.(ProtonVPN)В правительстве, *топанные г*ндоны!Ответственно заявляю!Когда появилась новость, что ProtonVPN перестал работать, т.к. стали блокировать API, я ещё удивился. Почему у меня работает на роутере?Теперь понял. Потому, что сессия не прерывалась. Сука!Пришлось отключить VPN, чтобы сраный банк онлайн открыть и всё. Обратно не работает.Теперь хер мне на роутере, а не VPN туннель.Хорошо хоть режим SecureCore ещё работает. А то вообще бы можно было удалять приложение.Но скорость не фонтан, конечно.Вы тупые ушлёпки, те кто принимает сейчас решения о блокировках.Вы ими на всю жизнь останетесь.А я, похоже, теперь буду думать свой сервер поднимать.Ааааа!#vpn #proton #protonvpn #SecureCore#Secure @rf

(DIR) Post #AKHhVSjJ4HJ5MS3Ebg by kurator88@mastodon.social
       2022-06-08T15:21:40Z

0 likes, 0 repeats

@Turandot @rf не ждём а готовимся. Смени просто провайдера vpn.

(DIR) Post #AKHhVTFD9epMxOyiKu by Turandot@expired.mentality.rip
       2022-06-08T15:25:08.391125Z

0 likes, 0 repeats

@kurator88 Я не знаю провайдеров, которые дают возможность подключаться к их серверам через OpenVPN.Которые ещё и забугром, рубли принимают.

(DIR) Post #AKHhVTsum2aQwXYQDo by Supermegafedor@outerheaven.club
       2022-06-08T16:42:21.771954Z

0 likes, 0 repeats

@Turandot @kurator88 большинство поддерживают опен впн. Платить лучше в крипте и криптой надо запасаться, скоро это будет единственное окно из россиюшки. А лучше свой сервер шедоусокс подними