Post AJsoiswddilf5QpMpc by hikochat@lor.sh
(DIR) More posts by hikochat@lor.sh
(DIR) Post #AJsoSmfRDA0yz56XSq by hikochat@lor.sh
2022-05-27T16:27:33Z
0 likes, 0 repeats
Жители Московской области получают кешбэк за оплату коммунальных услугЖители Подмосковья до конца года могут присоединиться к акции, в рамках которой им возмещают часть средств, потраченных на коммунальные услуги. Как передает телеканал «360», она стартовала в регионе с 1-го января.По данным областного министерства ЖКХ, к настоящему времени кешбэк за оплату потребленных ресурсов получили более 325 тысяч жителей. С начала года всем им в общей сложности вернули более ста миллионов рублей.https://otr-online.ru/news/zhiteli-moskovskoy-oblasti-poluchayut-keshbek-za-oplatu-kommunalnyh-uslug-198477.html---Боже. Кэшбек с оплаты услуг ЖКХ. Это как кэшбек с оплаты штрафа. Или кэшбек за каждый год отсидки. Я понимаю, что это сделано с целью поддержать отечественных ритейлеров, но в этом смысл может быть только если большинство не платит налогов. Для МО такое всё же редкость
(DIR) Post #AJsoSov6prjryGS5AW by inexcode@social.inex.rocks
2022-05-27T16:32:30Z
0 likes, 0 repeats
@hikochat так кэшбек же 1% при оплате картой Мир.Как сейчас ещё кэшбек 10₽ при оплате картой Мир на турникете в метро.Это акция платежной системы
(DIR) Post #AJsoiswddilf5QpMpc by hikochat@lor.sh
2022-05-27T16:35:23Z
0 likes, 0 repeats
@inexcode а в чём смысл? просто 1% налогов, которые и так большинство честных граждан платит, возвращаются, если делать покупки по карте "Мир". То есть, большинство либо должно не платить налоги, если делается попытка таким образом завлечь покупателей. Либо, если предположить, что большинство платит налоги, такая акция не будет эффективной.
(DIR) Post #AJsolNcoXg0aopkDx2 by hikochat@lor.sh
2022-05-27T16:35:53Z
0 likes, 0 repeats
@inexcode а в чём смысл? просто 1% налогов, которые и так большинство честных граждан платит, возвращаются, если делать покупки по карте "Мир". То есть, большинство должно не платить налоги, если делается попытка таким образом завлечь покупателей. Либо, если предположить, что большинство платит налоги, такая акция не будет эффективной.
(DIR) Post #AJt90rzZuzNqQb3WKm by shuro@friends.deko.cloud
2022-05-27T20:16:21Z
0 likes, 0 repeats
В метро не картой, а именно приложением. Или с карты тоже начисляют?У меня это приложение на телефоне не работает с турникетом.
(DIR) Post #AJt90u6k3KImzOQGmG by inexcode@social.inex.rocks
2022-05-27T20:22:42Z
0 likes, 0 repeats
@shuro @hikochat приложение?..Там картой. Работает и пластиковой, и добавленной в телефон. Собственно, телефоном сегодня и расплачивался, забыв свой проездной, и получал этот кэшбек.
(DIR) Post #AJt9fduLBlHscQ3292 by shuro@friends.deko.cloud
2022-05-27T20:25:36Z
0 likes, 0 repeats
В описании акции сказано, что оплата должна быть приложением. Поэтому я и спросил, есть ли кэшбэк при оплате пластиковой картой. Или терминал не может различить что приложено?
(DIR) Post #AJt9fgAMn9ILchYrOy by inexcode@social.inex.rocks
2022-05-27T20:30:07Z
0 likes, 0 repeats
@shuro @hikochat окей, я перепроверил историю, похоже только на приложение.