Post AJ2goUIxjADtsNnpBY by theory_of@chaos.social
(DIR) More posts by theory_of@chaos.social
(DIR) Post #AJ2gngmJrjzsGx9Z0C by theory_of@chaos.social
2022-05-02T12:54:24Z
1 likes, 0 repeats
@TurandotНапоминаю, что я ни разу не употребил слова "все". И не делал виновными всех, кто родился на территории рф. Что никак не отменяет того факта, что на данный момент 75-90% россиян поддерживают путина, войну в Украине, войну против других стран. Или по-вашему если в нацистской Германии 30-40-х не все были идейными нацистами, то она от этого перестала быть нацистской? Как это работает вообще?@sema
(DIR) Post #AJ2goUIxjADtsNnpBY by theory_of@chaos.social
2022-05-02T12:59:49Z
1 likes, 0 repeats
@TurandotА то, что россияне выбрали пропаганду сознательно очевидно каждому, кто пытался общаться с россиянином. Тотальная вера телевизору, и никогда - своим близким. Поддержка путина всегда растёт в результате какой-нибудь кровавой бани, от которой страдают люди. И это тоже выбор. Пропаганда пришла и укоренилась позже, так что не нужно всё на неё сваливать.@sema
(DIR) Post #AJPyqbrAUGWdNZvC6K by theory_of@chaos.social
2022-04-26T18:05:07Z
0 likes, 1 repeats
Я вот что подумал. А ведь россияне не просто живут в говне и под пяткой диктатора, но ещё и ВОЮЮТ за то, чтобы оставаться в говне и под пяткой диктатора.
(DIR) Post #AJPyqdOskP5UAQhdI0 by theory_of@chaos.social
2022-04-26T18:07:35Z
0 likes, 0 repeats
А сейчас так вообще получается за то, чтобы быть в ещё большем говне. Я бы даже сказал в самой жопе. Остаётся пожелать удачи.
(DIR) Post #AJPyqeilpwagGP11vc by theory_of@chaos.social
2022-04-26T18:36:08Z
0 likes, 0 repeats
А ведь воевать против говна (и) диктатора было бы проще.