Post AIZTzulQTXKjsagJgO by akastargazer@mastodon.social
(DIR) More posts by akastargazer@mastodon.social
(DIR) Post #AIZDkDwtmOlpTsXn5E by luan@mastodon.ml
2022-04-18T07:49:23Z
0 likes, 1 repeats
@rf Всем привет.Думаю многие соткнулись среди друзей и близких, с заблуждениями по поводу биолабораторий. Собственно прошу помощи в виде книг, которые можно почитать таким людям. Что то простое и не сложное, чтоб элементарные знание дать по теме генетики и биологии.
(DIR) Post #AIZIBGFbjHjgFsRVei by drq@mastodon.ml
2022-04-18T08:39:11Z
0 likes, 0 repeats
@luan на самом, деле, таким людям пройти бы школьную программу заново - как в "Большой Перемене". Но сейчас в школы лучше тоже не ходить.@rf
(DIR) Post #AIZILtHrRq6YDhZ7A0 by luan@mastodon.ml
2022-04-18T08:41:06Z
0 likes, 0 repeats
@drq @rf не спорю. Но для большинства генетика и ГМО - слова похожие на слово: геноцид. Страшные и не хочется про это ничего знать
(DIR) Post #AIZIhLkYopKAZrDoXo by lonelyowl@mastodon.ml
2022-04-18T08:44:59Z
0 likes, 0 repeats
@luan @rf Лучше не надо вскрывать ящик пандоры, чел который в биолабораториях чето особенное видит скорее всего еще верит в рептилоидов, вселенский разум, мировое правительство, чипирование, лунный заговор, агентов цру устроивших 11 сентября или еще какую-то могучую шизу, у меня от попыток как-то без рофлов взаимодействовать с такими ребятками у самой шарики за ролики заезжают. Просто отстань от своей родни, они все равно тебя любят, не смотря на то что ты считаешь поехавшими их, а они тебя 🤷♀️
(DIR) Post #AIZIqGr4O6780BWJxw by luan@mastodon.ml
2022-04-18T08:46:36Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl @rf не, все проще. Верит в нацизм на украине, американцев в украине и т.п.
(DIR) Post #AIZJiYlS17dbBUmMWe by lonelyowl@mastodon.ml
2022-04-18T08:56:25Z
0 likes, 0 repeats
@luan @rf Про нацизм и американцев ничо не буду говорить, просто даже если взять за истину что американцы и укры суперчерти-нацисты педофилы убийцы и хотят творить зло, у биолабораторий есть весьма простое объяснение - это просто какой-то исследовательский центр, может частный, хезе. Лаб таких по всему миру дофига, их и до ковида было дофига а щас еще больше стало. Там в основном всякие генетические исследования на заразе проводят, выясняют куда она может мутировать, куда не может, насколько заразна, вакцины придумывают, етц, етц. В одной из таких лабок спутника-v сделали. Там конеш в самом деле полно суперопасной заразы, но никто и никогда не планирует ее оттуда спецом выпускать.
(DIR) Post #AIZSUWzOieC1DEgibg by akastargazer@mastodon.social
2022-04-18T10:34:43Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl @luan @rf а вы можете поручиться за людей, орущих с выпученными глазами "Слава Украине" и "Смерть ворогам", что они не выпустят заразу?
(DIR) Post #AIZTXTdJkmItcuKRmK by lonelyowl@mastodon.ml
2022-04-18T10:46:27Z
0 likes, 0 repeats
@akastargazer @luan @rf В той же степени в какой могу поручиться в орущих про нацбаты и уничтожение америки в том что они не сожгут мир в атомном пламени - в последнее время много всякоразного безумия происходит, но я думаю до тотального апокалипсиса еще далеко. Как минимум чернобыль укры сравнительно легко сдали, как только поняли что дело пахнет керосином и эту херню лучше нетрогать.
(DIR) Post #AIZTzulQTXKjsagJgO by akastargazer@mastodon.social
2022-04-18T10:51:18Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl @luan @rf Будьте уверены - как только появится возможность - Чернобыль сразу станет аргументом в переговорах.
(DIR) Post #AIZUMGgNfApoEIyrFA by luan@mastodon.ml
2022-04-18T10:36:50Z
0 likes, 0 repeats
@akastargazer @lonelyowl @rf эта зараза всем вокруг сделает плохо. Так что все заинтересованы чтоб это не выпускать, а только изучать
(DIR) Post #AIZUMHGXUjl42RtjbU by akastargazer@mastodon.social
2022-04-18T10:50:04Z
0 likes, 0 repeats
@luan @lonelyowl @rf Ну понятно. Непонятно одно - почему американская лаборатория, напичканная заразой, расположена не на территории Америки.
(DIR) Post #AIZUMHuF77W81aTRUO by lonelyowl@mastodon.ml
2022-04-18T10:55:37Z
0 likes, 0 repeats
@akastargazer @luan @rf Примерно по той же причине по которой адидасы шьют индийские беспризорники в подвалах, а не iлiтные итальянские швеи за 1000 даларов в час 🤷♀️
(DIR) Post #AIZUnZSPy0cIHGT71k by lonelyowl@mastodon.ml
2022-04-18T11:00:34Z
0 likes, 0 repeats
@akastargazer @luan @rf Как и тактические атомные бонбы. Градусу неадеквата всегда есть куда расти, ето действительно так. В какой-то момент мне казалось что бросить работу и срулить в тайгу с годовым запасом дошираков, подальше от стратегически важных объектов - это хорошая идея, но потом я перестала психовать.
(DIR) Post #AIZUsCErijJ3iLKqFU by luan@mastodon.ml
2022-04-18T11:01:25Z
0 likes, 0 repeats
@lonelyowl @akastargazer @rf Там тоже есть точки пуска. Так что не факт что под какой то сосной не просится очередная ядерная нычка