Post AINCSUdEgtsORoFAEi by hugeping@mastodon.social
 (DIR) More posts by hugeping@mastodon.social
 (DIR) Post #AINCSUdEgtsORoFAEi by hugeping@mastodon.social
       2022-04-12T12:38:24Z

0 likes, 1 repeats

Вот уж не думал, что то что я пишу - настолько важно, что даже модераторы мастадона удаляют с формулировкой (No incitement of violence or promotion of violent ideologies). Конечно это - лицемерие и двойные стандарты. @rf  Мой блог: https://hugeping.ru

(DIR) Post #AINDSu9xsXwrZiJQu0 by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-12T12:49:49Z

0 likes, 0 repeats

@hugepingО чем был пост?@rf

(DIR) Post #AINEKVMcHlXMJEmxTE by hugeping@mastodon.social
       2022-04-12T12:59:28Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff @rf опять забанят. все мои статьи на https://hugeping.ru

(DIR) Post #AINF6XnsWAormARmPg by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-12T13:08:03Z

0 likes, 0 repeats

@sasha_sorokin can you plz send me a link? :<<<

(DIR) Post #AING6t2Nfdw3aNxR7A by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-12T13:19:27Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping @drq тут опять какие то "z" статьи в рф публикуются...

(DIR) Post #AINGNR4Iub6ZlSkSYa by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-12T13:22:27Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping отвратительная позиция, я рад что админы удаляют подобные посты, что бы подобная чушь не распространялась

(DIR) Post #AINIj4KoJeBNXIudKC by hugeping@mastodon.social
       2022-04-12T13:48:45Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff ну, красноречиво доказал ещё раз, что ваши "либеральные ценности" стоят ;)

(DIR) Post #AINJ2RCVWa9bxLGSci by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-12T13:52:16Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping я не буду терпеть и способствовать продвижению пропаганды, в любых ее видах

(DIR) Post #AINJ4tT5OjjOCmBqZE by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-12T13:52:42Z

1 likes, 0 repeats

@hugeping Типа никакой свободы противникам свободы?@dettlaff

(DIR) Post #AINJKCnnnRBIVqBI6y by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-12T13:55:21Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @hugeping почему бы и нет, это распространение пропаганды которое ведет к ненависти между народами и продвижению братоубийственной войны. это негативно влияет на мозги остальных людей которые еще колеблются

(DIR) Post #AINJRr5wO7KhVMJTBw by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-12T13:56:52Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff @hugeping свобода в том, чтобы разбежаться по своим социальным пузырям и не контактировать друг с другом. Разве не в этой разводящей структурированности лежит один из основных принципов Федерации?

(DIR) Post #AINJbryzwPlb9eqC5Q by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-12T13:58:40Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff @hugeping можно замьютить.Но пока кто меня прочтёт.Именно 24 февраля, а не 8 лет назад для знакомых через одно касание под Черниговым начался кромешный ад. И теперь пенсионерка с внуками вынуждена проживать в Польше, как беженцы, а дети - учить не русский язык - а их мову...Такой вот факт.

(DIR) Post #AINKPwKG4J7D6Sf0AS by hugeping@mastodon.social
       2022-04-12T14:07:40Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @dettlaff я вообще спокойно отношусь к тому, что "в интернете кто-то не прав". Мне, гораздо важнее для себя самого разобраться. И свой выбор я сделал. Да, я удивлён что mastodon.socail так же точно поддерживает лицемерную и циничную культуру отмены, но... это их возможность, они её используют. Это война. Ок.

(DIR) Post #AINLvd1JTuZERtTOd6 by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-12T14:24:39Z

1 likes, 0 repeats

@hugeping на mastodon.social как мы понимаем свет белый клином не сошёлся. Можно же организовать на своём узле инстанс Федивёрся и проводить там спецоперацию по сбору правильных патриотов страны которые любят своих начальников. Ну а любители свободы просто этот узел со временем поставят в чёрный список , чтобы не читать совсем. Это же и есть та самая свобода - оказаться в тишине от тех, с чьим мнением категорически не согласен и быть в кругу единомышленников.Разойдёмся по своим углам и будет нам миротворчество.Я уверен, что и в физическом мире можно уйти жить в сторону Северо-Востока, а не перегретого Юго-Запада....@dettlaff

(DIR) Post #AINMA3vEG2UfwCVfu4 by hugeping@mastodon.social
       2022-04-12T14:27:15Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @dettlaff я не хотел поднимать свой инстанс. На pi ему будет тесновато. Но, конечно, подумаю дальше, что делать...

(DIR) Post #AINQ8OqLtwXg3sgwE4 by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-12T15:11:40Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping я уже больше года нахожусь в Федивёрсе и никакой тесноватости не ощущаю. Откуда она возьмётся, если ты контроллируешь полностью свой сервер со всеми регистрациями?Круг тех людей, которых посты ты реально в сутки прочтёшь, ответишь и которым будешь интересне ты? Неужели это прям такая толпа, как у Юрия Дудя и других инфлюэнсеров с миллионными подписчиками?Я сомневаюсь.Ты слишком замысловато мыслишь, чтобы к тебе такое количество огромное людей пришло.А кто придёт?Ну такие же редкие и сложные аналитики, как ты. А планирования горизонт роста?Да насколько он у тебя велик?Год, два...?Ещё неделю назад говорили про учения без нападения, а на следующей неделе началась с утра вероломная спецоперация.Мы все понимаем, что наши планы определяются пределами месяцев в текущей ситуации.Ну только инерция если какая-то понятная. А ты её набрал?Или просто в теории?@dettlaff

(DIR) Post #AIPAbVHhp2NhUCGHrc by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-13T11:27:10Z

0 likes, 0 repeats

@stalker_tk @linuxoid @hugeping моя точка зрения не разжигает ненависть и не продвигает военные преступления. распространение пропаганды - соучастие в преступной войне

(DIR) Post #AIPAizBN3r0yEurmPQ by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-13T11:28:31Z

0 likes, 0 repeats

@stalker_tk у меня нет гугл-аккаунта чтобы подтвердить возраст, так что я не посмотрю видос

(DIR) Post #AIPBHD6RoLvpG8soLI by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-13T11:34:44Z

0 likes, 0 repeats

@stalker_tk а причем тут точка зрения, у меня нет гугл аккаунта...

(DIR) Post #AIPCdAUsHTBtVBLJYG by hugeping@mastodon.social
       2022-04-13T11:49:54Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff @stalker_tk @linuxoid тебе самому не смешно? :) ладно, всё уже понятно всем. пусть каждый делает свои выводы сам.

(DIR) Post #AIRp6k7P6aEAx5oVuK by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T18:10:27Z

0 likes, 0 repeats

@stalker_tk Друг, спасибо тебе: направил в администрацию Ютуба жалобу на пропаганду терроризма. Шли ещё.@dettlaff @hugeping

(DIR) Post #AIRpYaugvHDCVm9FMO by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T18:15:29Z

0 likes, 0 repeats

@silversparks Понимаешь, русским людям привычней жить на Украине в Донбассе и дальше на Западе, в Приднестровье.Им вымирающие деревни в Брянской области по-соседству не интересны.Путинский мир не кончается  нигде, так-что, циритую Владимира Соловьёва - Украина - это только начало...@stalker_tk @dettlaff @hugeping @orka_viridis

(DIR) Post #AIRqzgY0BRKJl417uy by hugeping@mastodon.social
       2022-04-13T14:00:45Z

0 likes, 0 repeats

@stalker_tk @dettlaff @linuxoid Сейчас  они тебе скажут, что ДНР это террористы. А для меня (да и многих других людей) -- герои. Разговоры тут бессмысленны.

(DIR) Post #AIRqzhEtbxdbu65NmC by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T18:31:34Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping Так поезжай в ДНР.Тебе там пришлют повестку на службу в вооружённые силы.От первого лица человек рассказывает, что там мужики все сидят по квартирам, а в городе работают в такси женщины. Он из Донецка уехал жить и переселяться в Москву.Оно ему надо, умереть за какую-то идею, когда можно тут в кибермаркете торговать , и жить легко сначала на съёмной квартире , а потом - тянуть ипотеку.Герои - тебе , люди, о которых рассказывает телевизор и вся производная пропаганда...На местах тебе и про казаков в городе и другие интересные вещи расскажут.Хотя зачем: оставайся в комфортной Москве и воздыхай в своём кабинете про героизм и  прочее... Если бы ты любил Путина, то пошёл бы в военкомат и постил тут реальные фотки с мест.А так - репостить телепропаганду я тоже умею...@stalker_tk @dettlaff

(DIR) Post #AIRwzDwF9OiAknWFGK by hugeping@mastodon.social
       2022-04-14T19:38:44Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @stalker_tk @dettlaff а мне "от первого лица" другое рассказывают. :) ну, не буду продолжать.

(DIR) Post #AIRy13vjQq4oFNiiyO by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T19:50:16Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping NDA?@stalker_tk @dettlaff

(DIR) Post #AIRyOhPqn5e7N24xoO by hugeping@mastodon.social
       2022-04-14T19:54:32Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @stalker_tk @dettlaff похоже, мы по разные стороны баррикад. Может быть, и на мою статью "настучал"?

(DIR) Post #AIRzxnJGy9MZjvIiLQ by hugeping@mastodon.social
       2022-04-14T20:12:04Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @stalker_tk @dettlaff В общем, я подумал. Я больше не буду ввязываться в бесконечную полемику. Мы слишком разные. Свою позицию я заявил, это для меня было важно и достаточно. В мастадоне я буду публиковать новости о своих статьях, и на этом всё.

(DIR) Post #AIS1sJbQBzvw44Ixn6 by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T20:33:30Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping Баррикады - это к Вячеславу Мальцеву: на него можете настучать - он каждый вечер призывает к насилию и в очередной раз готовит революцию.А куда стучать на статью?Я на mastodon.online не хожу и надо мне стучать, если я на тебя подписан. Зачем мне тебя фрустрировать: ты пишешь в одно место , стараешься для подписчиков, а твои труды вот так обнуляют... Это не по мне... Ты же там размышляешь, ты же не показываешь, как ты там садизмом как Гиви занимаешься, людей не призываешь унижать и избивать... Я же знаю, что ты гуманист.@stalker_tk @dettlaff

(DIR) Post #AIS2UeBk6SlSulZWHA by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T20:40:26Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping Все люжт разные, слишком или не слишком... Но хотелось бы больше оригинального материала, а когда ретрансляции речей Лаврова, Путина и про... Ну пускай, но зачем?У меня и так полно всяких родственников смотрящих первый канал ТВ и вообще этой информации итак, столько , что кроме неё уже всё остальное скоро уйдёт в подполье, как самиздат в СССР.А вот альтернативные точки зрения и размышления придётся искать.У меня отец раньше слушал на коротких волнах BBC, Голос Америки и др. "вражьи голоса", а теперь смотрит "Грозный ТВ" и рассказывает, какой рай построили в Чечне. А другой военный, который там был, рассказывает, что это как в Северной Корее и СССР: восстановлили одну улицу и снимают её...Я знаю деревни, где люди по пантону из СССР положенному лежит ездят, но им по ТВ показывают, как Богомаз там открывает очередную супер-школу со стадионами и классами по изучению Искусственного Интеллекта...@stalker_tk @dettlaff

(DIR) Post #AIS2ZZ6eQSuwbIXGBU by dettlaff@mastodon.ml
       2022-04-14T20:41:19Z

0 likes, 0 repeats

@linuxoid @hugeping @stalker_tk выключите меня из своего диалога. надоело

(DIR) Post #AIS2jfgQpLUrtY5frk by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T20:43:08Z

0 likes, 0 repeats

@dettlaff Выбери в контекстном меню: "игнорировать обсуждение".

(DIR) Post #AIS4KWDz3dUBEAuzwW by linuxoid@mastodon.ml
       2022-04-14T21:01:01Z

0 likes, 0 repeats

@hugeping @stalker_tk и потом, вот вы как патриоты мне объясните, зачем виде с Гиркиным, Гиви, Моторолы - постить на Ютуб любителям "Путинского мира"?У вас же есть свой посконный РуТьюб!Почему не туда и ссылки на него распространять?Уже же призывает правительство туда и во ВКонтакт видео всё перезаливать.Компанию Мета уже признали террористической организацией администраторы РФ, Фейсбук и Инсту заблокировали.На очереди и Труба.Так зачем двойную работу то делать?Или Вы типа на территории врага занимаетесь агитацией и пропагандой, для реднеков и других предстваителей "путинского мира" за рубежом русскоязычных?