Post AIIfYDFY9iJl9jRcki by johnnyparker@mas.to
 (DIR) More posts by johnnyparker@mas.to
 (DIR) Post #AIGNXVLlBfoNVnwTcu by johnnyparker@mas.to
       2022-04-09T04:49:17Z

0 likes, 1 repeats

Рашистские ZVери, под Киевом, распотрошили по всей видимости ещё живую собаку, после чего сожрали её.

(DIR) Post #AIGNZ5jvNPN2f809tg by wiler@soc.phreedom.club
       2022-04-09T05:40:00.989584Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker это уже слишком дико…

(DIR) Post #AIGPI9uOp5vuZrxFoG by apxont@rusoc.xyz
       2022-04-09T05:43:15Z

0 likes, 0 repeats

@wiler @johnnyparker слишком дико, чтобы быть правдой.

(DIR) Post #AIGPIAUYeerAO0s8Aa by wiler@soc.phreedom.club
       2022-04-09T05:59:19.769523Z

0 likes, 0 repeats

@apxont чего-то мне тоже так кажется…Хотя кто знает…@johnnyparker

(DIR) Post #AIGWejLQSA4kWvJ2Qq by johnnyparker@mas.to
       2022-04-09T06:48:13Z

1 likes, 0 repeats

@apxontОни могут. Это же потомки пролетарского быдла. Это звери, которым чуждо всё человеческое. @wiler

(DIR) Post #AIGWg7sMjRWYtzNYiO by johnnyparker@mas.to
       2022-04-09T06:41:17Z

1 likes, 0 repeats

@wilerДля них это не дико. Жрать захотел - пошёл, распотрошил собаку. Инстинктивное мышление. Уровень диких, кровожадных zверей. Неандертальцы.

(DIR) Post #AIGWgsIs7E3itW8NPs by wiler@soc.phreedom.club
       2022-04-09T07:22:16.537412Z

0 likes, 0 repeats

@johnnyparker по факту…

(DIR) Post #AIIfYBRsqszlZPCRhQ by cats-shadow@hub.cats-home.net
       2022-04-09T18:17:36Z

0 likes, 0 repeats

@Johnny Parker 1. Это из разряда -- пруф что сделали именно они где?2. Освежуй кролика -- узнаешь. Весьма познавательно для тебя будет, похоже.3. Орки, да, те могут... Только в нашей реальности этой расы незавоз. А вот тех, кто собак/кошек переводит на шкуры, к сожалению в количестве и ассортименте. И в РФ, и на Украине, и в других странах. Помониторь архивы новостей, удивлён будешь. Кстати, на счёт "не жрут собак и не сдирают с них шкуры" -- корейцам расскажи. :)А ещё по приколу устрой гуглинг по картинке. Тоже будешь удивлён слегка, думаю. Мне поисковая выдача подкинула эту картинку в посте, датированным маем прошлого года, к примеру. Скрин по ссылке (в последней версии Hubzilla сломались аттачи через Activitypub).https://hub.cats-home.net/photos/cats-shadow/image/f8e17ae4-20ee-4a50-9e70-af4e96f41129@✶ 𝖂𝖎𝖑𝖊𝖗 ✶ 🇺🇦

(DIR) Post #AIIfYC1ghldRMRx2VU by johnnyparker@mas.to
       2022-04-09T22:04:59Z

0 likes, 0 repeats

@cats-shadowТы представляешь что такое армия россии? Служил? @wiler

(DIR) Post #AIIfYCVotjjoru36TQ by cats-shadow@hub.cats-home.net
       2022-04-10T06:02:11Z

0 likes, 0 repeats

@Johnny ParkerТы представляешь что такое армия россии? Служил?Не соужил. Из военкомата с призывной комиссии выгнали в своё время с приказом больше не появляться. А вот что такое армия РФ в курсах, представь себе, и не только со слов коллег и знакомых.И совсем не из пропагандистких передач и прочих материалов этого сорта.ТВ не смотрю,, некогда, да и ящик монитором для кино работает только. Пропаганду анализировать давно научился (правильно сработанная пропаганда базируется на проверяемых фактах, так что оттуда информация тоже добывается,).@✶ 𝖂𝖎𝖑𝖊𝖗 ✶ 🇺🇦

(DIR) Post #AIIfYDFY9iJl9jRcki by johnnyparker@mas.to
       2022-04-10T06:41:58Z

0 likes, 0 repeats

@cats-shadow @wiler И всё равно ты не служил, не был там. Поэтому твои теоретические рассуждения это просто теория, какая бы она проработанная не была. Теория, которая сеет сомнения в преступности деяний оккупантов. Я видел этих отморозков вблизи 2 года. И если для себя, то я бы лично вообще верил даже без фотофактов в те зверства которые они учинили. Хоть это и не совсем правильно. Свои доказательства животности этих подонков я получил 20 лет назад. На практике.