Post AGqLc0gwL9CXRjDc8m by 7Ah@soc.phreedom.club
(DIR) More posts by 7Ah@soc.phreedom.club
(DIR) Post #AGq8Ls6LDDFsla4ePI by wiler@soc.phreedom.club
2022-02-25T15:54:56.814841Z
0 likes, 0 repeats
Я хочу в бомбоубежище, но не могу родных оставить....
(DIR) Post #AGq9gjSGec6rzAqCHI by lagemeet@lagemeet.duckdns.org
2022-02-25T16:03:26.054Z
1 likes, 0 repeats
@wiler@soc.phreedom.club у меня вообще говорят что это салюты, клоунада дома
(DIR) Post #AGq9km98aawnUWoxo8 by wiler@soc.phreedom.club
2022-02-25T16:10:40.049913Z
0 likes, 0 repeats
@lagemeet +++И дедушка одобряет и говорит "ты не понимаешь что здесь происходит" и т.д.Дичь полнейшая...А УБИВАТЬ ГРАЖДАН НАХУЯ????
(DIR) Post #AGq9r7SuEtH3Le5ngO by Evv1L@mastodon.ml
2022-02-25T15:56:30Z
0 likes, 0 repeats
@wiler а почему они не идут?
(DIR) Post #AGq9r7xkODwatIWQkq by wiler@soc.phreedom.club
2022-02-25T16:11:47.408261Z
0 likes, 0 repeats
@Evv1L мама говорит "пока сирены не будет - не пойду". Бабушка с дедушкой, а дедушка говорит что всё брехня, не взрываются снаряды и т.д.
(DIR) Post #AGqD1b7V8cU24xlibY by 7Ah@soc.phreedom.club
2022-02-25T16:17:46.770208Z
1 likes, 0 repeats
@wiler Сочувствую тебе и твоим родным. Крайне хреновое время.Сядь, успокойся и подумай. Попробуй здраво оценить ситуацию (в ваших условиях это скорее всего дьявольски сложно).Если все настолько опасно, то наверно стоит все же туда пойти.Попробуй уговорить родных пойти с тобой в бомбоубежище.Конечно, легко рассуждать о войне и прочих подобных вещах сидя очень далеко от границы и зоны активных действий. Не коим образом не хочу указываю (да и не могу), что тебе делать.Никто в полной мере не сможет понять, что чувствуешь ты, твоя семья и другие граждане и жители украины, которые стали жертвой планов злобного сумашедшего старикашки.Единственное, что могу сказать... Как бы не было страшно, самое важное - это холодный ум. Паника ничего не даст, а по факту сделает еще хуже.Думаю многие здесь поддерживают тебя, твою семью и всю Украину. У нас (большинства адекватных людей) нет возможности прямо оказать помощь кому-либо из вас.На данный момент лично я могу оказать лишь моральную поддержку (к сожалению).Эта война ужасна. И никто из нас ее не поддерживает. Надеюсь все украинцы встретят утро (если не следующего дня, то как можно раньше) и никто не будет их бомбить, не будет никакой стрельбы, а все солдаты и мирные люди будут живы, здоровы.Желаю лично тебе здоровья и безопасности. Все здравомыслящие граждане поддерживают вас и выступают против действий и решений кремлевского общества умалишенных.Мир вам.
(DIR) Post #AGqD2YQgcvt21YCNCS by wiler@soc.phreedom.club
2022-02-25T16:47:29.771602Z
0 likes, 0 repeats
@7Ah спасибо огромное!
(DIR) Post #AGqEH0Ge1SHMN1xHcm by kirill@s.zholnay.name
2022-02-25T16:50:56Z
1 likes, 0 repeats
@wiler лучи поддержки тебе из Киева, тоже сирены гудят. Пока не идем никуда, но и выстрелов и взрывов не слышно.
(DIR) Post #AGqLc0gwL9CXRjDc8m by 7Ah@soc.phreedom.club
2022-02-25T17:24:47.016217Z
1 likes, 1 repeats
@wiler Пиши, если можешь, о ситуации у себя (кроме позиции войск). У нас постепенно начинается замалчивание и ограничение информации по поводу событий этого военного преступления.Даже относительно нейтральный РБК сообщает все согласно "линии партии". Ну а роскомпозоре и фейсбуке уже писали...И самое главное, прежде всего, внимательно следи за ситуацией и не паникуй. Мы все поддерживаем вас и желаем здоровья и безопасности. Держитесь.@rf Если разбираться, то я уже наговорил достаточно. Как минимум на оскорбление власти...Нужно прорвать эту информационную блокаду, пока еще не слишком позно. Сведения об этой бесчеловечной акции должны честно, прямо и без всяких "прекрас" быть доступны в РФ и во всем мире. Нельзя это замалчивать. Сегодня они атакуют Украину, а завтра могут пойти против регионов своего же государства, своих граждан.Сообщайте окружающим вам людям, вашим близким и знакомым полученную вами информацию. Чем больше людей узнает, чем больше людей перестанет пордерживать этих иродов, тем более шаткой будет их позиция.Я не имею какого либо права призывать кого-либо выйти на митинг ("незаконно", да и каждый сам для себя решает) и не стану. У всех у нас есть дорогие нам люди, которые могут пострадать от некоторых действий совершаемых нами. Вы вольны молча сидеть и ждать (мир, счастье, жвачка или закручивание гаек, не важно), никому не следует это осуждать.21 февраля, а затем и 24 февраля, лично для меня окончательно рухнули последние иллюзии и надежды насчет пр-в и их решений. Будушего нет. Надежды на спокойную жизнь и, в перспективе, спокойную старость нет. Эта страна обречена. Сомневаюсь, что удастся попасть в другую. Этот идиот запер всех нас.Эту войну нужно остановить. Как можно скорее.P. S. Очередное нытье, уже тянет на статью и/или экстремизм (немного). Плевать.Спасибо, если прочитали. Несколько наивно и криво написано.Всем мира.
(DIR) Post #AGqLc1CqQWip2g95s0 by MicroCheapFx@toot.aquilenet.fr
2022-02-25T18:21:23Z
1 likes, 0 repeats
@7Ah @wiler Пожалуйста, продолжайте общаться, не подвергая себя риску.Знайте, что вас читают и что то, что вы пишете, может быть передано.Здесь, во Франции, есть люди, которые считают эту войну неприемлемой, не зная, какому каналу связи доверять. Конечно, не Путин, но и не Байден.Ваши отзывы о том, что происходит на местах, очень важны.
(DIR) Post #AGqLc1iOXDxWcWuI2y by MicroCheapFx@toot.aquilenet.fr
2022-02-25T18:21:37Z
1 likes, 0 repeats
@7Ah @wiler Не стесняйтесь просить передать и перевести информацию, которую вы считаете важной.Мы с вами.Спасибо вам и будьте смелее!(если мой русский плохой, это потому, что я использую автопереводчик, пожалуйста, извините меня)
(DIR) Post #AGqLc2adHZLPKkHbaS by 7Ah@soc.phreedom.club
2022-02-25T17:27:34.041482Z
0 likes, 0 repeats
@rf готов удалить, если это приносит неприятности и опасность инстансам и их администраторам.
(DIR) Post #AGqLiMEt8is20p7m7M by wiler@soc.phreedom.club
2022-02-25T18:24:40.611232Z
0 likes, 0 repeats
@MicroCheapFx @7Ah интересуют все новости о том что происходит сейчас. Надо смерить результаты.
(DIR) Post #AGqLqylHnW4xnwOBkm by wiler@soc.phreedom.club
2022-02-25T18:26:13.714538Z
0 likes, 0 repeats
@MicroCheapFx @7Ah на Харькове бомбы.
(DIR) Post #AGqSXEATVVcJTQhSD2 by GagyyaRinqq@soc.phreedom.club
2022-02-25T19:39:19.562865Z
1 likes, 0 repeats
@wiler @MicroCheapFx @7Ah держись там. Если честно мне просто больно писать об этой хуйне. Ибо столько слов уже сказано, а пиздец все одно остаётся пиздецом.