Post AFleEzSWWNu3OosOlE by chipa@quietplace.xyz
(DIR) More posts by chipa@quietplace.xyz
(DIR) Post #AFlRwyO2ZRAHPYQD1U by linuxoid@mastodon.ml
2022-01-24T11:48:53Z
0 likes, 0 repeats
Вам сабоколюбы повод задуматься:https://youtu.be/qwluk8U96qA
(DIR) Post #AFleEzSWWNu3OosOlE by chipa@quietplace.xyz
2022-01-24T12:19:37.010Z
0 likes, 0 repeats
@linuxoid@mastodon.ml и вот думаешь, что каждый день где-то происходят несчастные случаи, но представишь себя на месте жертвы какой ужас, боль испытываешь, видишь свою кровь и медленное умирание так и захлёстывают эмоции. Взрослые могут оценить риски и действовать адекватно, и тогда это не сильно печально, но дети без присмотра не могут ничего.Как всегда, в комментариях, приходят к выводу, что всё это происходит из-за развала страны и бездействии чиновников всех уровней.Негативные новости вредят здоровью бессмысленной выработкой гормона стресса: страх есть, действия нет.
(DIR) Post #AFleF09PwuDLXqwecS by linuxoid@mastodon.ml
2022-01-24T14:06:35Z
0 likes, 0 repeats
@chipa это трагедия. И это происходит в моей стране. Я скорблю с этими жителями вместе. Сочувствую. Сам размышляю, какова роль домашних животных в жизни человека. О политической ситуации.... Но мысль приводит к тому, чтобы смотреть за детьми и как-то объединяться в какие-то низовые группы внизу, как это делают собаки, которые питаются отходами рядом с людьми.Я в детстве много ездил на лыжах от МКАД в Подмосковье. Там были свалки. В том числе валялись остатки от еды и были стаи собак. Но я всегда это понимал и ориентировался по следам на снегу, чтобы не напороться на стаи и одиночных собак, которые натаптывали тропы.... Посему участь сия меня миновала, а дети просто играли и рядом с жильём. Но в таких пограничных зонах всё и случается.Как и в лесополосах у железнодорожных платформ орудуют маньяки и случаются трагедии иного рода...