Post AFAVEXdooHaUDP2It6 by Snakedroid@mstdn.social
(DIR) More posts by Snakedroid@mstdn.social
(DIR) Post #AFAAwLrPsDTZNlRfrE by Snakedroid@mstdn.social
2021-11-28T07:39:19Z
0 likes, 0 repeats
https://www.nuegia.net/mirror/SpywareWatchdog/index.htmlне думал,что форки мозиллы относят то же к следящим программам только из-за запросов к мозилле
(DIR) Post #AFAAwMSddpFZFCrOsK by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T11:32:07Z
0 likes, 0 repeats
видать и от firefox esr надо отказаться и поюзать фалкон
(DIR) Post #AFAAwMvLv4DcgGIKdE by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T12:13:57Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid Уже хрен знает сколько лет я мозилловское фуфло не использую, напчанное ссылками. Благо, их хоть можно почиститьСейчас Librewolf & UG Chromium. Но Хромиум ещё в том году перестал активно испольовать, а сейчас что-то вообще тормозить стал, даже как альтернатива не годен теперьhttps://digdeeper.neocities.org/ghost/browsers_rus.html
(DIR) Post #AFAAwO8rOKcMSRcdKC by Snakedroid@mstdn.social
2021-11-28T07:40:01Z
0 likes, 0 repeats
https://www.nuegia.net/mirror/SpywareWatchdog/articles/index.htmlсписок браузеров
(DIR) Post #AFAAyWy9Xi4yPkdSbI by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T12:14:23Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid Уже хрен знает сколько лет я мозилловское фуфло не использую, напичканное ссылками. Благо, их хоть можно почиститьСейчас Librewolf & UG Chromium. Но Хромиум ещё в том году перестал активно испольовать, а сейчас что-то вообще тормозить стал, даже как альтернатива не годен теперьhttps://digdeeper.neocities.org/ghost/browsers_rus.html
(DIR) Post #AFABApbW5IKjgUuekS by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T12:16:35Z
0 likes, 0 repeats
@khova +То же пока что к этому пришел в еср рекламных ссылок нету но все равно настораживает общая политиика мозиллыдумал что тот же пале мон может на сайте почитал, и оказывается что он не полностью чист
(DIR) Post #AFABJN71NyrBvOimnY by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T12:18:08Z
0 likes, 0 repeats
@khova на основной ос не охото держать всякую спайварь на виртуалку пожалуйста аналогично туда же и тг (ВМ) выкинул
(DIR) Post #AFAINmmIbPLkMa53J2 by lnari@lor.sh
2022-01-06T13:37:20Z
0 likes, 0 repeats
@khova @Snakedroid прекрасная ссылка. ИтогFirefox абсолютно ужасен, и основанные на нём проекты, как видно, тоже оставляют желать лучшего.
(DIR) Post #AFAKh81q17HNgIhRqq by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T14:03:15Z
0 likes, 0 repeats
@khova только автору бы добавить еще бы один браузер falkon и его протестить на безопасность хотя о нем говорилось что он не имеет левых соеденений
(DIR) Post #AFATdbPBkjAZDj10TI by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T15:43:28Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid Люди слишком часто хотят использовать чужие серверы почты, общения и прочие услуги, при этом, чтоб всё устраивало и бесплатно. Так редко бывает, разве что Федиверс и прочие децентрализованные службы. Кто хочет почту надёжную, то есть платные решения. Мы же пока использует disroot, который ТОЖЕ за пожертвования от участников.
(DIR) Post #AFATg44E9wJQh1NvXc by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T15:43:56Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid Люди слишком часто хотят использовать чужие серверы почты, общения, ВПН и прочие услуги, при этом, чтоб всё устраивало и бесплатно. Так редко бывает, разве что Федиверс и прочие децентрализованные службы. Кто хочет почту надёжную, то есть платные решения. Мы же пока использует disroot, который ТОЖЕ за пожертвования от участников.
(DIR) Post #AFAUNdvSiImYMI450i by lnari@lor.sh
2022-01-06T14:11:39Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid @khova фалкон это тот что qhtml на коленке или что там было? оно ничего не умеет и суппортится тремя калеками, разве нет?
(DIR) Post #AFAUNeLh8llXfeL1to by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T14:15:20Z
0 likes, 0 repeats
@lnari не в курсе но поизучать кто им занимается не помешало бы мне
(DIR) Post #AFAUNelvZEkWz0bymu by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T15:51:47Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid @lnari Всё, что я знаю про Фалкон — у SanandreaS есть про него видео, он там рассказал, что браузер не плохой. Но вот сам проект забросили. Ели зайдёшь на оф сайт, то там последняя версия от 19 года, хотя коекакие улучшения на github есть до сих пор. Видимо, по мелоче.
(DIR) Post #AFAUSqNbpyckQpi6aW by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T15:52:45Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid @lnari Всё, что я знаю про Фалкон — у SanandreaS есть про него видео, он там рассказал, что браузер не плохой. Но вот сам проект забросили. Ели зайдёшь на оф сайт, то там последняя версия от 19 года, хотя коекакие улучшения на github есть до сих пор. Видимо, по мелочт.Плюс там нет расширений гугла или мозиллы, то есть он подходит в качестве чистого и пустого браузера.
(DIR) Post #AFAUlvTB8azrigPl0i by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T15:56:11Z
0 likes, 0 repeats
@lnari @Snakedroid тот же Wterfox, который основан на ФФ платформе, лучше, чем оригинал. Просто там чужие ссылки заменены на свои, но всё равно он по умолчанию лучше в стоке. Во-первых, он чуть быстрее (хотя может мне просто показалось, это субъективные ощущения). Во-вторых, там есть поддержка всех расширений из AMO. В-третьих, он чуть более гибко настраивается, чем оригинал.
(DIR) Post #AFAUwf1Ycccztsc6QC by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T15:58:07Z
0 likes, 0 repeats
@khova против пожертвовании не против но при условии что сервер -провайдер не будет лицемером и тут только уровень доверия играет
(DIR) Post #AFAVASOqM8HSnh5GvA by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T16:00:37Z
0 likes, 0 repeats
@khova для моих целей он сойдет с учетом того,что на основной машине посещаю только мастодон и пару сайтов без скриптов все остальное - гостевой ос с одноразовым сеансом пользования
(DIR) Post #AFAVBPuR6JbnMlJpr6 by khova@mstdn.netwhood.online
2022-01-06T16:00:48Z
0 likes, 0 repeats
@Snakedroid аха, я давно говорю, что "всё определяется исключительно уровнем доверия". Собственно, поэтому я перед НГ (скидки были), купил лицензию #Adguard #VPN, потому что я доверяю ребятам тем.
(DIR) Post #AFAVEXdooHaUDP2It6 by Snakedroid@mstdn.social
2022-01-06T16:01:21Z
0 likes, 0 repeats
@khova от ватерфокса и фаер еср полностью отказался на основной системе