Post AEq0eDgDftuaBtVIdk by wire@anarchism.space
(DIR) More posts by wire@anarchism.space
(DIR) Post #AEm6OUjKKyzDWw0DpI by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-25T20:37:45Z
1 likes, 0 repeats
я за последние дни удалила какое-то рекордное количество постов про алкоголизм и наркоманию. и также ещё про лудоманию.люди, вам серьёзно больше нечем заняться на длинных выходных, чем травить себя какими-то ядами?я не видела, чтобы кто-то написал, что будет, например, кататься на лыжах, или учиться рисованию, или программировать, или что-то ещё, хотя бы минимально полезное. люди оскотинели до того, что просто убивают себя веществами, сидя на попе ровно, или просирают жизнь на бессмысленные игрушки (просто гоняют цифры в процессоре, ещё и за бабло). с этим миром что-то серьёзно не так. #мысли вслух
(DIR) Post #AEm6OVCOauEqz5bR8S by EffToyz@mastodon.ml
2021-12-25T20:42:03Z
1 likes, 0 repeats
@iron_bug Я, пользуясь случаем, отсыпаюсь. И это будет первый новый год когда у меня ни капли алкоголя (кроме маленькой баночки для протирки рожи лица) в доме.А что такое лудомания? Это когда люди лудят и паяют провода?
(DIR) Post #AEm7BUKuaeaCUxwcYC by kafazen@indiefedi.party
2021-12-25T21:38:48.767042Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bug Ну мы алкаши просто. А рисовать бухим в говнину бывает весело.Если шутки в сторону, то у меня дома огромное количество спирта просто из-за его полезности в быту. Там флюс оттереть, клей отмыть, кожу/посуду/инструменты продизенфициорвать и т.д.. Ещё прикольно мясцо жарить, заливая его каким-либо вискарём или самогоном. На самом деле, применений прям очень много. Когда-то даже самопальные духи и косметику делал. Бухать или нет - выбор каждого. Деградация - тоже выбор.
(DIR) Post #AEmLpohRhIacb1boIK by linuxoid@mastodon.ml
2021-12-26T00:22:58Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bugЯ на лыжах по Битцевскому лесу в минувшую последнюю субботу съездил. На северо-западной части был первый раз. Там ДОТ 1941 года на реконструкции увидел. Похоже, он смотрел на дорогу Деревлёво-Зюзино. Но фашистов остановили гораздо раньше под Москвой.
(DIR) Post #AEmNH4KlmGemrFYqGG by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-25T23:53:24Z
0 likes, 0 repeats
вот как раз с твоей стороны я удалила как минимум два говнопоста про наркоту. ещё раз - и я отписываюсь. я не уважаю наркоманов и не хочу иметь с ними ничего общего. так что думайте, что вы пишете. и исключайте меня из рассылки подобного дерьма.
(DIR) Post #AEmNH4iANHN81oVWjI by EffToyz@mastodon.ml
2021-12-26T00:34:17Z
1 likes, 0 repeats
@iron_bug отписывайся. я для тебя теги ставлю, чтобы могла зобанеть, но ты предпочитаешь тут ломаться, как девочка, ой ещё раз постик про наркоту и тебе пездец.
(DIR) Post #AEmNHNFRSIgVWEDM5w by EffToyz@mastodon.ml
2021-12-26T00:36:44Z
1 likes, 0 repeats
@iron_bug я эти посты в ленту пишу, если бы я мог исключить снежинок из списка, я бы сделал. Но как ты знаешь, феди тот ещё удобный продукт для таких целей. А перестать писать что-то интересное мне и, возможно, кому-то ещё только потому что у тебя комплексы и проблемы с детства с наркоманами и алкошами - это не моя проблема.
(DIR) Post #AEmbWtTHKbsj9vyskq by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-26T03:18:16Z
0 likes, 0 repeats
я географию Москвы знаю плохо. но по рассказам бабушки, которая там жила когда-то, слышала, что под Москвой в военное время сельских жителей отправляли копать окопы и строить всякие укрепления. даже фото где-то были. а дот на реконструкции - не иначе как пропаганда милитаризма. сейчас у нас вот больше делать нечего, как доты реконструировать. сейчас фашисты доты восстанавливают. ирония истории.
(DIR) Post #AEnIy8larqiiRdmoZk by linuxoid@mastodon.ml
2021-12-26T11:25:35Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bug ну почему? Может придётся ещё обороняться.А Деревлёва уже нет на карте : только автобусная остановка.Вообще ты смотришь карту RetroMap?
(DIR) Post #AEnLzMvY0Jx8VzifgW by wire@anarchism.space
2021-12-26T11:59:24Z
0 likes, 0 repeats
@EffToyz @iron_bug Настоящая проблема - это наркофобия. Из-за отсутствия обсуждений, споров и какой-либо информации народ упарывает всякие "соли" с неизвестным составом. А освободившуюся нишу наркопросвета заполняют всякие саентологи и торговые площадки, которые в нагрузку к миниимально полезным и хоть сколько-нибудь структурированным знаниям догружают выгодную им рекламу.
(DIR) Post #AEnTFqzUhAcw4INCUa by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-26T13:20:12Z
0 likes, 0 repeats
обсуждений чего? наркоты? но с этим давно всё понятно и обсуждать нечего.
(DIR) Post #AEnTIczRCsmVVvfaHg by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-26T13:21:14Z
0 likes, 0 repeats
зачем мне смотреть какие-то карты? я карты вообще смотрю только если мне надо куда-то ехать. и в Москву я ехать не собираюсь.
(DIR) Post #AEnnQYbZOMmHJXZ20W by wire@anarchism.space
2021-12-26T17:06:50Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bug Также рассуждают наши законодатели. С наркотиками всё ясно, думать нечего, трясти надо. В результате четверть заключенных сидят по 228 и менять ничего не планируется:https://www.kasparov.ru/material.php?id=619B244647914https://www.talkingdrugs.org/ru/rossia_belarus-ofitsialno-protiv-snizheniya-vreda-i-prav-chelovekahttps://novayagazeta.ru/articles/2017/04/17/72184-suverennaya-narkopolitikaНахуй думать, лучше просто заблокируем Tor.@EffToyz
(DIR) Post #AEntzzz4BmDW5ZpzEm by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-26T18:20:25Z
0 likes, 0 repeats
они, во-первых, не "наши" (мы их не выбирали, это оккупанты). во-вторых, они сами в доле, потому что если бы взялись реально за наркотрафик, то сразу бы его весь и прикрыли. а они ловят мелких дельцов, когда главные сидят в Кремле.
(DIR) Post #AEnuT6A6IYwreCsGtU by wire@anarchism.space
2021-12-26T18:25:45Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bug "Наркотрафик" уже и так существенно накрылся, народ упарывает синтетику, которая производится прямо в РФ.@EffToyz
(DIR) Post #AEnvW5Xp9Mt0YVxbjk by wire@anarchism.space
2021-12-26T18:37:30Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bug А в Кремле "в доле" люди от продажи опиатов, которые школоте недоступны.Но я не специалист и не особо интересуюсь темой, но по-моему этот тред уже явно за гранью "всё понятно и обсуждать нечего, взять и удалить все упоминания наркоты из интернетов". Такая наркополитика с проблемой не справляется.@EffToyz
(DIR) Post #AEnvZP5awKhu2cKyKu by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-26T18:37:33Z
0 likes, 0 repeats
нет, не производится. везут из Китая.
(DIR) Post #AEnvkClD7OVIzPx9aC by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-26T18:39:09Z
0 likes, 0 repeats
и да, я тоже не интересуюсь. так что закрываем эту тему. мне неприятно обсуждать дегенератов, которые себя травят. пусть дохнут, мне не жалко.
(DIR) Post #AEnvm7MABIAyoC9KYy by wire@anarchism.space
2021-12-26T18:40:24Z
0 likes, 0 repeats
@iron_bug Ну хз, новости про накрытые в РФ лаборатории по производству мефедрона находятся на ура:https://iz.ru/1127721/ivan-petrov/kto-skazal-miau-rossiiskie-narkomany-perekhodiat-na-sintetikuИ смысл везти, если локально производить безопаснее и дешевле.@EffToyz
(DIR) Post #AEnw0NMlSDukW3EIEK by wire@anarchism.space
2021-12-26T18:42:58Z
1 likes, 0 repeats
@iron_bug Они дохнут, но с такой наркополитикой продолжают втягивать в это школоту, чтобы заработать денег. В то время как в более цивилизованных странах люди употребляют вещества в клубах и на фестивалях без особого риска попасть в тюрьму, соответственно все про это знают, всё это легко контролировать и школоту туда просто не пускать.@EffToyz
(DIR) Post #AEo04ues16VqkD7Kgi by EffToyz@mastodon.ml
2021-12-26T18:40:38Z
1 likes, 0 repeats
@iron_bug дегенераты!!! пьют чай каждый день, как так можно?! @wire
(DIR) Post #AEq0eDgDftuaBtVIdk by wire@anarchism.space
2021-12-27T18:44:23Z
1 likes, 0 repeats
@iron_bug @EffToyz Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
(DIR) Post #AEq17eR5HBBhZRSTvE by EffToyz@mastodon.ml
2021-12-27T18:49:41Z
0 likes, 0 repeats
@wire не не не, я видел всякие картели видео на форчане, я близко к этой теме не подойду, ибо картели - не так серъёзно. @iron_bug
(DIR) Post #AEq1hMpQDYAxO3sBEm by iron_bug@friendica.ironbug.org
2021-12-27T18:55:06Z
0 likes, 0 repeats
они только делают конечный продукт из китайского сырья. и это не новость. но да, тема закрыта.