Post AD6QMHvAVnlanCnTWq by ZySoua@mastodon.ml
 (DIR) More posts by ZySoua@mastodon.ml
 (DIR) Post #AD6EdYAq8fcwflalKy by sptnkmmnt@mastodon.ml
       2021-11-05T18:52:20Z

0 likes, 0 repeats

Коночил ВУЗ в 2007. До сих пор иногда снится, что завтра госэкзамен, а я, блин, даже не в курсе был. А уж если простыну или переутомлюсь, буду пытаться успеть на экзамен всю ночь.

(DIR) Post #AD6JMm9LQIfWrkiH1U by wire@anarchism.space
       2021-11-05T19:45:17Z

0 likes, 0 repeats

@sptnkmmnt https://xkcd.com/557/

(DIR) Post #AD6QMHvAVnlanCnTWq by ZySoua@mastodon.ml
       2021-11-05T21:03:40Z

0 likes, 0 repeats

@sptnkmmnt кончил школу в 2007, до сих пор вспоминаю что я там собственно делал???

(DIR) Post #AD6VXHakZmr0jAJBnE by drq@mastodon.ml
       2021-11-05T22:01:36Z

0 likes, 0 repeats

@sptnkmmnt мне до сих пор снятся сны про "завтра/сегодня контрольная/семинар/экзамен/госы".И не только мне.https://xkcd.ru/557/И вот возникает вопрос... если всем снятся одни и те же кошмары - не значит ли это что традиционная система образования тупо травмирует всех, кто через нее проходит, причем ± одинаково? И не значит ли это, что пора что-то в ней менять?

(DIR) Post #AD6VsFYZL1XwUrHnsW by Gamercat@blob.cat
       2021-11-05T22:05:29.850827Z

0 likes, 0 repeats

@drq @sptnkmmnt Я об этом говорил ещё в 2015,то что система образования устаревшие говно, самая система образования не менялась с 1800 или с 1900 и давно требуется её менять

(DIR) Post #AD6ZkHi1qnjmfmAUlM by sptnkmmnt@mastodon.ml
       2021-11-05T22:48:51Z

0 likes, 0 repeats

@drq честно? Меня не травмировала система образования. Меня адски травмирует современное общество.Я почему-то почти уверен, что если бы общество не выглядело, как сборище пауков в банке - мне бы не снились кошмары, где я что-то проебал. Если бы я знал, что мои перегрузы и проебы это не результат того, что какой-то кусок хуйни с паспортом на моей работе опять нихуя не делает, а объективная, необходимая обществу реальность - мне бы не снились такие кошмары.Если бы я был уверен, что в обществе для меня будет место вне зависимости от того, скольких я смогу обскакать и от скольких возможностей сьесть ближнего своего я смогу увернуться без ущерба себе - мне бы не снились такие кошмары.

(DIR) Post #AD6eh9zwYyz3ewsS9o by neurofreak@mastodon.ml
       2021-11-05T23:44:18Z

0 likes, 0 repeats

@ZySouaПолучал высшее образование, которое у нас традиционно универсальное в каком то роде. Тебя учили искать и систематизировать и усваивать информацию. Неважно на кого ты учился. Это этап в жизни, который тебе повезло пройти.@sptnkmmnt

(DIR) Post #AD6knp9F552okKmsZk by ZySoua@mastodon.ml
       2021-11-06T00:52:45Z

0 likes, 0 repeats

@neurofreak @sptnkmmnt со всем уважением к некоторым учителям, что реально помогли мне, я тем не менее всё равно считаю, что система образования в её нынешнем виде допотопна и устарела