Post A7fdYPEQcoimtk8npY by kisainacup@expired.mentality.rip
 (DIR) More posts by kisainacup@expired.mentality.rip
 (DIR) Post #A7fZPoxNDAp8G9oYfA by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T08:47:28.971070Z

0 likes, 0 repeats

Да что ж такое, я опять вчера нарвался на чебурека-скамера-ауе, во второй раз за последний месяц. Вероятно, на того же самого. Даже если предположить, что на третий раз я уже действительно зарейджусь и вывезу файт в стиле бешеной таксы Удонгейна, он же мусарнется, петух! Ну или братков позовет, и получится сюжет Якудза 0. Ну и че делать, если у нас в стране судебная система полностью сломана? Менты с ним ничего не делают и не собираются, а я еще и виноватым могу оказаться. А вот он вполне может уйти от ответственности при наличии денег и связей, еще и меня на бутылку посадит. Чет патовая ситуация, жить в стране с таким большим количеством чебуреков сложно и неприятно, а я еще и на краю МКАДа, где такого скама особенно много. Мне бы хоть ближе к центру куда-то перебраться, хз

(DIR) Post #A7fZV95Fo5Cw8A2VlI by a1batross@expired.mentality.rip
       2021-05-27T08:48:25.672783Z

0 likes, 0 repeats

@shinsho что случилось?

(DIR) Post #A7fa1TAAghsnfjkjeS by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T08:54:16.066093Z

3 likes, 0 repeats

@shinsho То, что эти уёбки другой национальности, не даёт тебе права называть их чебуреками.Любая государственная хрень работает через жопу. И решений у этой проблемы всего лишь две...Да и ваще заебал, купи уже хорошую перцовку себе. Советую почитать книгу "Газ в глаз" для полного понимания.

(DIR) Post #A7faTrVHmeX9GtARua by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T08:59:25.059110Z

0 likes, 0 repeats

@a1batross вкратце, около месяца назад я просто спокойно кушал в бк, а на выходе резко подлетел какой-то чебурек: "Помнишь меня, брат? Короче, помощь нужна, положить деньги маме не могу, у тебя же есть карта...", пожал мне руку. Короче скамер очередной, окончилась бы уголовкой и я бы щас был не в Феди, а на нарах. Я ему сказал, что я его не знаю и ничего не получится: "пачему пачему". Я проигнорил его вопрос и просто пошел, он особо и не стопил. Ну и вот, вчера я снова в том же бк наткнулся на, предположительно, него же. С той же самой просьбой. Я, правда, тогда сидел в зале, а не выходил, поэтому просто уйти было бы сложнее. Ну и короче, он снова подлетает и подсаживается. Я ему говорю то же самое, что ничего не получится. Он снова доебывается " пачему скажы пачему и я пайду". Я его в итоге случайно стригернул, когда он мне кинул пару сотен, и я сказал, что даже брать их не буду (опечатки). Он подумал, что я имею ввиду, что я от него зашкварюсь и начал быковать: "слыш мудак бля нармальна разговаривай". Я решил перестраховаться и не быковать в ответ, чтобы не вышел летальный исход. Ну и короче, я попытался встать и уйти, а он меня за плечо схватил и пытался усадить: "сиди на жопэ ровно, мудак бля". Я, конечно, не поддался и не сел, и спустя секунду он сам ушел со словами "не ссы, я таких как ты не трогаю". Иииии... я увидел, как он сам направился к банкомату после этого. Ну а я пошел минералочку брать, попутно на всякий случай оглядываясьПолучить по еблу не проблема как таковая, но пока я живу с родственниками, я не могу предпринимать слишком жёстких действий, иначе могут выследить, к примеру. Да и ответственность за выбитую челюсть тоже не я понесу. Че делать хз, если снова чебуреки доебутся

(DIR) Post #A7faksvfjjVEcEcv0i by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T09:02:29.704918Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen братан, ты меня тоже пойми, что вот такие индивиды, позоря свою нацию, вызывают неприязнь ко всем люлям такой национальности(Но соглы, быканул. Мне сложно сдерживать гнев, когда я натыкаюсь на плохих людей такой национальности. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ я назвааю чебуреков только вот таких вот ауешников, к хорошим людям этой национальности никаких претензий не имею.По поводу перца — как только что ответил Альбе, вступить в сам файт не проблема. Проблема совсем в другом

(DIR) Post #A7fc68G02jL4BopWim by a1batross@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:17:30.883918Z

0 likes, 0 repeats

@shinsho во-первых кафазень прав. Во-вторых, не вступай в диалог, на него эти говнюки и рассчитывают.

(DIR) Post #A7fcx7tG8ZdGOrSlUG by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:19:59.956405Z

2 likes, 0 repeats

@shinsho @kafazen Кафазен, ты не прав.Проблема не в какой-то национальной ненавистиЯ прекрасно понимаю о каких чебуреках он говорит. Как он должен быть сказать:Подошёл ко мне Ингуш с очень нахальным видом и скверным характером?Это быдло, бандит, преступник. Он и прирезать может.Почему Шиншо должен уделять ему хоть какое-то уважение, если он в этой ситуации жертва?

(DIR) Post #A7fcx8N2LrS3tDOXtw by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T09:27:05.483713Z

0 likes, 0 repeats

@kisainacup @kafazen @a1batross Ай, ладно, лучше признаю, что я действительно быканул. Но соглашусь со словами Кисы, дело не в национальной ненависти, ее у меня как раз нет. Я называю этим словом только вот таких заурядных личностей, не более. Еще раз, к хорошим людям у меня отношение тоже хорошееПо поводу диалога — возможно. В первый раз я действительно спокойно ушел, просто сказав “нет”. Но в этот раз я спокойно сидел и кушал, поэтому мне требовалось немного больше времени. Хотя я на самом деле чет не уверен, что в этот раз сработало бы, если бы я просто встал и ушел

(DIR) Post #A7fdYPEQcoimtk8npY by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:27:56.320183Z

1 likes, 0 repeats

@shinsho И вообще в такой ситуации у тебя особого выбора нет, тебя будут держать в тестах до последнего.Причем ещё и запомнят твою рожуА " я таких не трогаю" просто налимый пиздеж ради самоутверждения. Мол я такой Гэрой да езжиПри любой на такой ситуации он тебе прям там в ебало заедет или заточкой.Так что будь предельно осторожен.Лучше всего сыграть теми же методами и обратиться к условной "армянской мафии" чтобы в случае чего поставить мудака на место.В целом держи в голове систему кланов и семей. Это быдло на место поставит только выше стоящий.Меня лишь дружба в родном городе с авторитетами на районе спасала от постоянного изменения моего ебальника.

(DIR) Post #A7fdYPkggsWeVnEZ72 by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T09:33:50.312371Z

0 likes, 0 repeats

@kisainacup и это очень грустно, если нужна крыша, чтобы выживать в этой стране. Мне с этими "авторитетами" и водиться особо не хочется. Хочется просто спокойно жить по крайней мере без ауе лиц такой национальности. Это особенно пугает, что у них действительно такой архаичный быт, и до сих пор присутствует система кланов и семей. Чет я себя еще более безысходно теперь чувствую. Трактор или хотя бы хата ближе к центру будет еще, думаю, не очень скоро

(DIR) Post #A7fdulNYxjZ5xR4fUe by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T09:37:52.910557Z

1 likes, 0 repeats

@kisainacup Только почему-то я всяких уёбков называю уёбками, а не оскорбительным названием нации. Называй вещи своими именами.Я сам прекрасно понимаю, что называть шина расистом == называть меня террористом по причине неиспользования спайфонов. Ты только продолжаешь крутить эту расисткую машину, запущенную ксенофобами. Поэтому, не прав тут только ты.@shinsho

(DIR) Post #A7feecYW6EaVuh43m4 by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T09:46:09.579481Z

1 likes, 0 repeats

@kisainacupНа самом деле, как бы это оскорбительно не звучало, @shinsho - типичный лох в глазах подобных людей. Это понятно только по тому, что он банально ИРЛ страх не скрывает. Как бы сказали "пацыки с раёна" - "зашуганый".Поэтому, ему надо просто вести себя как охуевший. Тебя наврятли перед БК убъют. А если слаб физически/не умеешь бегать, то купи перцовку. В худшем случаи тебе впаяют мелкое хулиганство с преминением оружия. Блять, Шин, поехали завтра в оружейку за перцем.

(DIR) Post #A7feyISgWCpFNtid3w by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T09:49:44.375220Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen @kisainacup за перцем-то сходим. У меня к тебе другой вопрос, ты вот сам насколько уверен, что простой русский пацан своей ахуевшей манерой испугает ауе /нациянейм/ со своей свитой? Я вот, честно, не уверен, что мое ахуевшее повеление мне потом не аукнется

(DIR) Post #A7ff32IE3p9Igb5QZs by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:42:16.475431Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen @shinsho Проблема в том, что большая часть тех же Таджиков (что я написал Шиншо) существует в серой/черной зоне.Ночью они на стройке, днём у них в квартире съёмной бардель с тараканами, вечером они с ножами у подъезда отдыхают.Людям страшно. Потому-что они видят такую картину. Не кучу славян у подъезда с ножами, а кучу [Любая другая национальность]Хочешь защитить чью-то культуру, честь и достоинство? Избавь людей от гнета быдла из этой культуры, стереотипы на ровном месте не возникают.

(DIR) Post #A7ff32kENhYC5SBnEG by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:47:19.339006Z

1 likes, 0 repeats

@kafazen @shinsho Армян почему-то никто чурками/чебруками в массе своих не называет.Все шутят про то, что весь бизнес в России держат армяне.Потому-что кланы это национальности смогли построить успешные бизнесы/комунны по всей планете.Что смогли построить [Любая другая национальность]?Это горькая правда жизни. Ты своей защитой чужого достоинства на словах никак не исправишь экономическую бездну и нищету соседних стран.Никак не исправишь их интеграцию в общество.Я напомню, что случилось с Европой которая свободно всех к себе пускала.Отрезанные головы тоже припомнить?Мы разбираем просто частный случай, я даже не знаю какой национальности человек, я лишь понял, что его семья сюда приехала. Воспитала ПЛОХО по своим нормам, выпустила просто Васяна с дубиной.Может его семья тоже не очень порядочные люди.Я прекрасно знаю как выглядит русское быдло, но поверь. Представители кавказа смеются с нас, на сколько мы не агрессивные и слабые.Это чисто мнение подростков в пубертате, которые постоянно гоняют на  борьбу и стрелки.Так шо... Такие дела. Не стоит всех записывать в братья без их разрешения, тем более запрещать кому-то какого-то ненавидить (причем с конкретным обоснованным тезисом, где парню могли заточку воткнуть)

(DIR) Post #A7ff75vaUKm57MQuHI by a1batross@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:51:18.735619Z

3 likes, 0 repeats

@kisainacup @kafazen @shinsho а потом у нормальных законопослушных мигрантов, коих так-то большинство, стопицот проблем.Я не хочу намекать, но ты же понимаешь что ты чутка охуел заводить подобные речи на инстансе человека, который от этих стереотипов тоже страдает?

(DIR) Post #A7ffI2v212mOyGOYBE by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:50:30.474922Z

0 likes, 0 repeats

@kafazen @shinsho Да. Он типичный лох.И у него есть выбор.Либо держаться себя, либо интегрироваться в их культуру.

(DIR) Post #A7ffI3WFmeYOphoHCK by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T09:53:18.224160Z

0 likes, 0 repeats

@kisainacup @kafazen блять закибербуллили пиздец я ж просто проблем не хотел...И еще, Кафазен, ну шугну я его перцем, ну убегу, а дальше что? Он это забудет и даже не будет пытаться меня найти? Может он так испугается, что больше даже не подойдет к тому ТЦ? Скорее всего наоборот, это я в очередной раз пойду в сторону этого ТЦ и, грубо говоря, получу пулю в лоб/нож в печень/запиздят толпой. Мне, короче, кажется, что без крыши и своей свиты действительно особо ничего не решить с /национальностьнейм/

(DIR) Post #A7ffTruglB2cJSs7ua by shinsho@udongein.xyz
       2021-05-27T09:55:26.638774Z

0 likes, 0 repeats

@a1batross @kisainacup @kafazen Альба, просто на всякий случай. Казахи относятся к Средней Азии, но вот к ним я как раз никаких претензий никогда не имел и никогда на плохих людей оттуда не натыкался. Как раз казахи, на моем опыте, самые приятные люди из Средней Азии. Пожалуйста, не принимай на свой счет и прости, если обидел :ablobcatcry:

(DIR) Post #A7ffVDUi0YAfXDMZ4y by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:53:32.151158Z

0 likes, 0 repeats

@a1batross @kafazen @shinsho ¯\_(ツ)_/¯ меня гнобили из-за того, что мой отец таджик, а по матери я Карел.Но у меня почему-то вопрос идентичности себя как русского и защиты всех культур поперёк горла не встаёт.Ладно, тогда я с этой увлекательной темы срезаюсь. Надеюсь Шиншо потом не убьют.

(DIR) Post #A7ffVE220epHCYxB1E by a1batross@expired.mentality.rip
       2021-05-27T09:55:39.512595Z

1 likes, 0 repeats

@kisainacup @kafazen @shinsho у тебя есть 24 часа на выселение.

(DIR) Post #A7fgajjJgT6UuiOL0i by a1batross@expired.mentality.rip
       2021-05-27T10:07:52.298741Z

2 likes, 0 repeats

@shinsho @kafazen @kisainacup нет блядь приятных или неприятных людей из конкретной нации. Не существует такого свойства. Я в общаге прожил пять лет и жил бы дальше, если бы не отчисление. И вот с кем только соседствовать не пришлось. И знаешь в чём разница между всеми этими людьми? В уровне знания русского языка. Сложно представить конечно что где-то на нём не говорят, но это так, да.Любые другие качества человека в реальности не коррелируются с тем, откуда человек родом. Да, быдланы есть. Но мне вспоминаются пара-тройка дебилов, разводящих тараканов на весь этаж. И если я скажу какой нации и откуда они были -- вам это точно не понравится. ;)

(DIR) Post #A7fh9ktfKyLufUvl3I by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T10:14:12.231981Z

2 likes, 0 repeats

@kisainacup Подобной хуйни от тебя не ожидал увидеть...Дай людям качественное образование в все твои доводы превратятся в тыкву. >Людям страшно. Потому-что они видят такую картину.Хорошо, тот же самый Таджикистан. Для сравнения возьму миграционную политику Казахстана. В случаи с КЗ, ты просто за символическую сумму покупаешь разрешение на работу и живёшь себе спокойно. А с Таджикистаном всё сложнее, поскольку подобных квот она не имеет. От этого люди ради бабла готовы работать в серую на стройках и пересекать границы тайком. Нахуй мне нужно государство, которое считает другое государство более привелигированным для работы?>Это горькая правда жизни. Ты своей защитой чужого достоинства на словах никак не исправишь экономическую бездну и нищету соседних странА с какой стати капиталюге не похуй на благосостояние других? Даже мне похуй на эту проблему. Эту проблему должно решать государство и его народ, а не мы.>Воспитала ПЛОХО по своим нормам, выпустила просто Васяна с дубиной.Это проблема родителей, самого воспитанника и крайне хуёвой системы образования. Почему Альбе хватило мозгов вести себя как адекватному человеку, а пресловутому Васяну - нет? Парадокс какой-то.>Я напомню, что случилось с Европой которая свободно всех к себе пускала.Отрезанные головы тоже припомнить?Под видом толерантности, ЕС стала пускать к себе на границы граждан, которые не могут конкурировать на рынке труда. Нахуй Европе нужен толерастический рудимент, а не справедливая визовая система?>Я прекрасно знаю как выглядит русское быдло, но поверь. Представители кавказа смеются с нас, на сколько мы не агрессивные и слабыеОбратный расизм, хули>Не стоит всех записывать в братья без их разрешенияИ не собирался. Стоит проводить грань между личной и чужой свободой. Условный кавказец мне не мешает жить до тех пор, пока он начнёт меня доёбывать. Как и я не мешаю ему жить до тех пор, пока я не пойду его доёбывать. Не братья они мне, не переворачивай факты.Скажу одно: пока ты пинаешь эти проблемы только на других, ты эту проблему никогда не решишь. Если одна сторона стоит на своём и нихуя не делает, то появляется два возможных события:1. Угнетаемая сторона прогинается под требованиями угнетателя насильственно2. Угнетаемая сторона ставит на место угнетателей.Поэтому, тебе стоит завалить ебальник и пересмотреть свои взгляды. Иначе ты просто лицемерная скотина.@shinsho

(DIR) Post #A7fhPWqzJjJxkPCQeu by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T10:17:03.349528Z

1 likes, 0 repeats

Стрелку цитирования на отрезанных головах забыл поставить.@kisainacup @shinsho

(DIR) Post #A7fhtb26LLlbOejclk by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T10:22:29.357017Z

2 likes, 0 repeats

Почему я заговорил про миграционную политику? Дело в том, что некоторым намного проще попасть в другую страну, от чего неквалифицированные/необразованные кадры проникают в чужую среду. И как правило, подобные люди приходят со своим уставом в чужой монастырь. И я почему-то уверен, что эту проблему запустили государства, а не сами народы.@kisainacup @shinsho

(DIR) Post #A7fjG80CXpMDyT9bwO by kisainacup@expired.mentality.rip
       2021-05-27T10:29:59.801047Z

0 likes, 0 repeats

@a1batross @shinsho @kafazen Штука в том, что все представители кавказа знают, что чеченцы очень агрессивны.Это не связано с конкретными людьми, их образованием.Это связано с их культурой, воспитанием и историейУ них есть Россия, которая их кормит. Другие национальности таких дотаций лишены.Это вполне нормальная человеческая реакция какого-то не любить. Особенно когда твои родные земли отнимают. Карабах и Крым самые яркие примеры, но на них все не ограничивается.И что в данной ситуации вы предлагаете? Я могу постараться помочь шиншо, только мне для этого нужно понимать с кем я имею дело (кроме ярлыка бандит)Если вы считаете меня расистом - Окей. Хотя я абсолютно нормально отношусь к людям с любым цветом кожи. У меня просто есть доебы к их поведению и культуре, как и у них к моим. Это взаимно и ЕСТЕСТВЕННО.И я поднял эту тему исключительно из-за переживаний к Шиншо.Метод Кафазена: Не важно кто он, просто используй перцовый баллончикМетод Альбы: игнорируй не нарывайсяМой метод: узнай врага и используй эту возможность. Многие даже сложные конфликт такие локальные можно решить мирно. Хоть переговорить с паханомА это напрямую с большей долей вероятности зависит от национальности человека, потому-что это та среда в которой он вырос.И да. Это связано с образованием, как и воспитанием.Это и есть среда человека.Если мы все уводим в поле того, что он просто быдло, а с быдлом нужно все решать по быдлятски, ок.

(DIR) Post #A7fjG8QQyILDHpQYpU by kafazen@indiefedi.party
       2021-05-27T10:37:44.572826Z

1 likes, 0 repeats

@kisainacup Как тебя должна ебать чужая культура, если большинство тебя не трогают? А если трогают, то какого хуя ты имеешь притензию ко всем?-- Я ничего не имею против геев, даже друг гей есть! Но пусть они лучше сидят у себя дома и не заявляют о себе.>Это вполне нормальная человеческая реакция какого-то не любить. Особенно когда твои родные земли отнимают. Карабах и Крым самые яркие примеры, но на них все не ограничивается.Ебучие политики. Есть два метода решения этой проблемы изнутри...>Многие даже сложные конфликт такие локальные можно решить мирноЧеловеку невербально расправой угрожают! Какое нахуй мирно?!@a1batross @shinsho