Post A4e0dRcwH0xLMQZeim by Revertron@zhub.link
 (DIR) More posts by Revertron@zhub.link
 (DIR) Post #A4e0dRcwH0xLMQZeim by Revertron@zhub.link
       2021-02-25T21:07:30Z

0 likes, 1 repeats

Уже лет 10 верой и правдой у меня отпахала мышь X7 X-718BK.Пять режимов, пять программируемых кнопок. Причём программа хранится внутри, и не требует специальных драйверов-перехватчиков.Но кажется, пришло время с ней расстаться. Колёсико глючит при скролле, после попытки восстановления энкодера клика на ролик уже нет. Хотя целый день вчера он был.Посоветуйте, товарищи, чем заменить такое произведение китайского искусства?P.S.: Когда искал картинку увидел, что её постоянно пишут как A4Tech X7. Неужели A4Tech купили компанию X7? Или я что-то не так понимаю?#мышь #X7 @rf

(DIR) Post #A4e1AQmCSOT2HLdQZc by Revertron@zhub.link
       2021-02-25T21:13:28Z

0 likes, 0 repeats

Смотрю, какие-то варианты вроде "A4tech F5 V-Track" очень похожи. И вроде тот же убогий, но рабочий OSCAR поддерживается...

(DIR) Post #A4e1SX8JYspVCqbvoe by andrey@fediver.se
       2021-02-25T21:15:41.836105Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @rf мммм A4tech X7, на всегда в моем сердце - до сих пор 710 пользуюсь в офисе и последние лет 8, эта серия со мной на всех работах, дома :)Имхо Х7 это просто модель мышки

(DIR) Post #A4e1SXW48ZpQOVitpw by Revertron@zhub.link
       2021-02-25T21:16:44Z

0 likes, 0 repeats

@andrey Мне интересно, а чем моя 718BK от 710-х отличается? Вроде по всем параметрам и внешне такая же...

(DIR) Post #A4eAOARcsGajGgdWvA by skobkin@lor.sh
       2021-02-25T22:56:47Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @rfУ меня была раньше XL-760H по-моему (по памяти).Всем они хороши, но сенсоры говно. А в современных геймерских мышах все наоборот: сенсор норм, а свитчи и все остальное говно зачастую.

(DIR) Post #A4eAgX3vWLPMd1JBc8 by Revertron@zhub.link
       2021-02-25T23:00:07Z

0 likes, 0 repeats

@skobkin Ну вот я просмотрел все доступные мыши в моём обычном магазине, и выбрал A4tech F5 V-Track. Это как X7, но вроде как с другим, более новым сенсором. Посмотрим.И всё же выбирал ещё по критерию, чтобы была эта оранжевая кнопка под указательным пальцем. Очень уж привык ей закрывать вкладки в браузере.

(DIR) Post #A4eCUVPa23XlwSpV9k by sss@social.dark-alexandr.net
       2021-02-25T23:16:36Z

0 likes, 0 repeats

лохотех главное не брать, они последнее время делают жуткий мусор, не то что одноразовый, а прямо с фабрики на половину рассыпавшийся, в чем я к сожалению убедился на личном опыте, являюсь пострадавшим обладателем лохотех g700s и лохотех g710s и то и другое по качеству чуть чуть не дотягивает до мусора, насчет вопроса про хорошую мышь, сам не могу подобрать уже много лет удобную и надежную мышь под большую руку, так что к вопросу присоединяюсь.

(DIR) Post #A4egCyJynzJV13lWRU by minor748@mastodon.ml
       2021-02-26T04:53:19Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @rf

(DIR) Post #A4egUMepZoWNPtoObg by minor748@mastodon.ml
       2021-02-26T04:56:28Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron @rf У меня ещё предыдущая лежит, но она не очень, поэтому просто купил на Али за 500 р понравившуюся, которая выглядит удобно по форме. Привыкаешь и не волнуюсь. Я не игроман, так что мне сильно важно, а DPI там у многих переключается.Лучший вариант — придти в магазин и там трогать, но понятно станет только дома при использовании, в течении дрительного времени.

(DIR) Post #A4eyMAjxnbSRJYSKKu by skobkin@lor.sh
       2021-02-26T08:16:41Z

0 likes, 0 repeats

@Revertron Всё зависит от того как ты юзаешь мышь. Вполне вероятно, что ты никогда не нарвёшься на проблемы сенсора A4Tech и будешь жить счастливо с ней.У меня годами всё было отлично, а подвели они меня тогда, когда я стал активно в шутеры играть типа CS:GO.Местами на резких дёрганных фликшотах они просто пропускали часть пройденного пространства, что заканчивалось полной дизориентацией.Вот пример ещё не самого резкого движения, на котором моя мышь меня бы уже подвела:https://youtu.be/U5_GMduwg7w?t=24