Post 9tZyHXFvaAaECbABJw by dmin@mastodon.technology
(DIR) More posts by dmin@mastodon.technology
(DIR) Post #9tZjHwwgZQ4qZ4u0iu by c0der@mastodon.ml
2020-03-31T18:58:15Z
0 likes, 1 repeats
@rf Охуеть, и до нас дошла эта херня как в Москве, теперь и у нас строгая самоизоляция, и принимает её не сам мэр а врио мэра. С первого апреля сидим дома.Жене надо было идти в больницу (по женски) 2 апреля, позвонили (из больницы) и сказали что бы не приходили. Ребёнку тоже надо было вчера а детскую поликлинику, то же самое, позвонили и сказали что не принимают.Хотя, до этого всё время говорили, что у нас, в Севастополе, всё хорошо и зараженных совсем не много.P.S. Меня бесит не то, что карантин и нельзя просто так шататься, а то, что это не карантин, а "Самоизоляция" блядь. И т.к. чп, чс или карантина официально нет, то и хуй что работодатели будут платить большинству, вот и у меня начальство тоже уже сообщило, о том, что зарплаты на этой недели не будет (должна быть завтра), а когда, она не знает, как будут деньги.https://sevastopol.su/news/v-sevastopole-voditsya-rezhim-vseobshchey-samoizolyacii-iz-za-covid-19
(DIR) Post #9tZlaSv6d10gqw7W0O by ZySoua@mastodon.ml
2020-03-31T19:26:08Z
0 likes, 0 repeats
@c0der Я тебя отлично конечно понимаю про всё что написано, но про "самоизоляцию", ты пойми. Вирус этот такой, что у него инкубационный период от 7 дней до месяца. КАЖДЫЙ человек потенциально может быть заражён. Ты, твой ребёнок, твоя жена, стоит лишь один раз пересечься с кем-то у кого этот вирус есть и всё. И цепочка пошла дальше. Вот поэтому и нужна самоизоляция - чтобы не передавать дальше
(DIR) Post #9tZyHXFvaAaECbABJw by dmin@mastodon.technology
2020-03-31T21:48:22Z
0 likes, 0 repeats
@ZySoua Поэтому надо вводить ЧС, чтобы люди могли спокойно сидеть дома и не платить за ЖКХ и кредиты. А то что сейчас это пиздец — нет зарплаты, но ЖКХ и всё остальное надо выплачивать@c0der
(DIR) Post #9tZyOptwepAE3bMWRs by ZySoua@mastodon.ml
2020-03-31T21:49:43Z
0 likes, 0 repeats
@dmin @c0der В некоторых странах сделали именно так - ввели временны опущения на налоги, кредиты...про ЖКХ вот хз кстати....