Post 9pt3p94JdtKllZPDlY by Cybermax@mastodon.ml
 (DIR) More posts by Cybermax@mastodon.ml
 (DIR) Post #9psrgkQiAMEFaG6ufY by boxo@mastodon.ml
       2019-12-12T09:05:33Z

0 likes, 1 repeats

У знакомой #смартфон начал тупить и делать всё, чтобы было принято решение купить новый.Я похвастался тем, что мой #Honor в отличном состоянии уже 2 года, но внезапно, как назло, и он начал сильно торомозить.Как часто нынче люди меняют смартфон?Когда вы покупали себе смартфон в последний раз?@rf @russian_mastodon

(DIR) Post #9pstotHRLNwxG3mhBw by armitage@quey.org
       2019-12-12T09:29:30Z

0 likes, 1 repeats

@boxo@mastodon.m я всегда покупал бюджетные телефоны в ценовой категории около 10 тыс. Каждый следующий служил дольше предыдущего. Причиной по которой приходилось менять было желание иметь более новую систему с новыми функциями и исчерпание встроенной памяти для работы системы. Нынешний телефон оказалось, что поддерживается множеством сторонних прошивок благодаря чему он получил второе дыхание и точно перешагнёт рубеж в три года службы.

(DIR) Post #9pt3f4AP0pq3fSRkyu by armitage@quey.org
       2019-12-12T11:19:46Z

0 likes, 1 repeats

@boxo я всегда покупал бюджетные телефоны в ценовой категории около 10 тыс. Каждый следующий служил дольше предыдущего. Причиной по которой приходилось менять было желание иметь более новую систему с новыми функциями и исчерпание встроенной памяти для работы системы. Нынешний телефон оказалось, что поддерживается множеством сторонних прошивок благодаря чему он получил второе дыхание и точно перешагнёт рубеж в три года службы.

(DIR) Post #9pt3p94JdtKllZPDlY by Cybermax@mastodon.ml
       2019-12-12T09:34:20Z

0 likes, 0 repeats

@boxo @rf @russian_mastodon Меня больше интересуют какой месячный или лучше годовой доход у людей меняющих устройства каждые год-два.

(DIR) Post #9pt3p9T89dBR0X12Rc by boxo@mastodon.ml
       2019-12-12T09:37:19Z

0 likes, 0 repeats

@Cybermax @rf @russian_mastodon Ближе к среднему, этого достаточно.

(DIR) Post #9pt3p9hJIuWfiVeMXw by Cybermax@mastodon.ml
       2019-12-12T09:43:41Z

0 likes, 0 repeats

@boxo @rf @russian_mastodon Просто я встречал людей которые покупают телефоны в кредит стоимостью в их месячную ЗП. Отношение к ним соответственное.

(DIR) Post #9pt3p9sIe3JgGan8fw by armitage@quey.org
       2019-12-12T11:21:34Z

0 likes, 1 repeats

@Cybermax @boxo у меня даже есть такой знакомый у которого вечно нет денег, но iPhone X у него был, но пришлось продать чтобы купить крутой велосипед, который через два месяца продал, потому что настала зима, а денег нет.#долбоёб

(DIR) Post #9puwmJFR1q2l6aE9Kq by Cybermax@mastodon.ml
       2019-12-13T09:03:37Z

0 likes, 0 repeats

@armitage @boxo у меня знакомый понаехал в эту вашу МСК, деньги появились, купил айфон, но потом жаловался, что там все приложения платные. Бедные как только у них появляются деньги, первым делом бегут покупать телефон. Поэтому они и бедные.

(DIR) Post #9puwmJYDtz4Y2r19cW by armitage@quey.org
       2019-12-13T09:12:03Z

0 likes, 1 repeats

@Cybermax @boxo это какой-то синдром. Когда человек постоянно ощущает недостаток денег, то его сознание меняется так, что при получении крупной суммы он тут же начинает их транжирить, чтобы ощутить себя богатым, как в своих детских мечтах.Из нашего региона много людей ездят на вахту "на север" на работы связанные с добычей ископаемых. Возвращаются через несколько месяцев с огромной суммой и раскидываются ей как короли, ничего не планируя и не запасая.