Post 9pLGDMppIyvid2dhJo by paradiselost@phreedom.tk
(DIR) More posts by paradiselost@phreedom.tk
(DIR) Post #9pLGDMppIyvid2dhJo by paradiselost@phreedom.tk
2019-11-26T03:59:41Z
0 likes, 1 repeats
(Жрать без ума, срать без памяти, промышлять барсуками и пингвинами, устраивать повсюду показательный блёв, в любви об'ясняться словами матершинными, между слоями слоиться по своему, таиться в темени и улыбаться, попеть дифирамбы дерьму коровьему, да в глубине планеты окопаться)Не вынесла душа поэтаУстал залатывать он брешьОрать Карету мне, карету!Не поваляешь – не поешьКто лучше чище всех на светеТот всех больнее и мертвейА кто румяней и белее,Тот всех подлее и живей.А много ль дураку-то надо,Твои глаза да богу в ушиВо сне командовать парадомДа быдлу распахнуть всю душуС рожденья пьяным быть и талымТаким же быть и погребенным,И на лягухах разудалыхПлыть по влагалищу вселеннойУ дурака одна заботаИкота, рвота и зевотаМетаться в мыльном пузыреВ петле висеть на фонареГде чья-то свадьба, там рыдатьГде похороны – гоготатьГде всё родится – умиратьГде тухнет – оргазмировать.Чмо на небесах – звезда в аду,В адорай стало быть я попаду.Ты гори-пылай моя звездаПьяный проспится, дурак – никогда@rf #классика