Post 9nnLyOS7EVymv2bf28 by a1batross@fedi.absturztau.be
 (DIR) More posts by a1batross@fedi.absturztau.be
 (DIR) Post #9nnLnhV24nMyo5s824 by sptnkmmnt@mastodon.social
       2019-10-10T21:25:22Z

1 likes, 0 repeats

Кто-то ретутнул аккаунт "Остановим gab" с очередным призывом выебать себя в жопу.Ввязался в дискашн, куда заходили юные дарования пояснить, что я дебил. И после второго тута говорили "базз оф", "стоп реплаин ту ю" и все такое.Походу там дела с мозгами еще хуже, чем у нас. Они правда уверены, что мне есть какое-то дело до того, чтобы их убедить в чем-то. И уверены, что раз я говорю то, что они считают неправильным - заткнуться должен я.

(DIR) Post #9nnLyOS7EVymv2bf28 by a1batross@fedi.absturztau.be
       2019-10-10T21:32:30.332102Z

0 likes, 0 repeats

@sptnkmmnt я даже не знаю чему ты удивляешься. С мозгами там действительно всё очень плохо.

(DIR) Post #9nnML4okOxVGgO0aVk by sptnkmmnt@mastodon.social
       2019-10-10T21:36:06Z

1 likes, 0 repeats

такие маленькие уютные центрики вселенной под каждой жопой. Представьте себе поросенка посереди огромной лужи грязи.Вот такие поросята нынче и говняют по сети на всякое, что "ту бэд ту си", лупя из пушки по воробьям.И, я подчеркну, вопрос вообще не про нацистов. И таки да - нацисты это херово всегда и везде. Но когда под флагом борьбы с ними людей загоняют в концларегя без разбору - это еще хуевее.

(DIR) Post #9nnN1GVjJgfl6xEL3o by sptnkmmnt@mastodon.social
       2019-10-10T21:37:30Z

0 likes, 0 repeats

@a1batross я всегда удивляюсь, когда люди показывают себя с херовой стороны. Если не верить в людей - лично мне будет очень, очень тяжело жить.

(DIR) Post #9nnN1JjJLeJp5wbj96 by a1batross@fedi.absturztau.be
       2019-10-10T21:44:12.143428Z

0 likes, 0 repeats

@sptnkmmnt да, в этом есть зерно рациональности. Верить в то, что они придуриваются, в конце концов троллят.Но нет, они на полном серьёзе. И мне обидно, что федиверсу это даёт дурную славу, будто здесь одни левацкие истерички. Одно дело, когда это просто юзеры, мало ли кого занесёт сюда. Другое, когда это далеко не последние для федивёрса личности, вроде того же Евгена.

(DIR) Post #9nnNOo4EiiBdqTazuC by velociraptor@mastodon.host
       2019-10-10T21:48:21Z

0 likes, 1 repeats

@sptnkmmnt борьба с фашизмом, ежели подойти чрезмерно, легко превращается в либеральный фашизм. #м-да... #dejavu

(DIR) Post #9nnNTVO9aw1fMW9Vqq by velociraptor@mastodon.host
       2019-10-10T21:48:58Z

0 likes, 1 repeats

@sptnkmmnt борьба с фашизмом, ежели подойти чрезмерно, легко превращается в либеральный фашизм. #мда... #dejavu

(DIR) Post #9nnNvCeUqkJHMQ0JCi by sptnkmmnt@mastodon.social
       2019-10-10T21:52:42Z

1 likes, 1 repeats

@a1batross беда в том, что это все псевдолевацкая хрень, которая несмотря на внешнюю красную тряпку в сути своей - есть либеральный фашизм.  И они тупо не понимают и не могут этого понять - мозги настолько бинарны, что пояснять им что-то можно только в их двоичном коде. А значит - никак.Пояснять, что нормального левого вот с этих предьяв тупо тошнить начинает - бесполезно. У меня в ходе спора родилась аллегория - крестоноцы.Они реально ощущают себя крестоносцами.

(DIR) Post #9nnO3ZoibhrpWPmIgy by a1batross@fedi.absturztau.be
       2019-10-10T21:55:49.980681Z

0 likes, 0 repeats

@sptnkmmnt "Или ты с нами, или против нас"