Post 9m0fCqolDaTTa3UpRg by drequivalent@mastodonsocial.ru
 (DIR) More posts by drequivalent@mastodonsocial.ru
 (DIR) Post #9m0DJHe5aWxxo4medk by admin@phreedom.tk
       2019-08-18T06:42:28Z

0 likes, 2 repeats

@rf Товарищи, мне периодически поступают просьбы по внесению в список на https://swith.phreedom.tk различных сервисов. Из последнего — Hubzilla, D-Tube и Bitchute.Большая просьба к людям, знакомым с указанными сервисами, кинуть в меня скриншотами и описаниями (в личные сообщения, на почту tolstoevsky@phreedom.tk или сразу в гит: https://git.macaw.me/Tolstoevsky/switching).Ну и обсуждение дополнительных правок приветствуется.

(DIR) Post #9m0Lxg98iHw90l5280 by admin@phreedom.tk
       2019-08-18T08:19:25Z

0 likes, 0 repeats

@rf Ну и чтоб два раза не вставать. Анонимусы ЛОРа подсказывают, что неплохо бы забацать статейку на популярном сервисе типа Пикабу и подобного. В связи с этим вопрос — есть кто-то, кто готов взяться за это? Вроде, у @sptnkmmnt неслабая аудитория в Дзене? Не  заинтересован ли многоуважаемый джинн и рекламе наших федивёрсов и switch.phreedom.tk в частности?

(DIR) Post #9m0bGeLB9MtAE1DQNU by sptnkmmnt@mastodon.social
       2019-08-18T11:10:53Z

0 likes, 0 repeats

@admin @rf я туда таскал свою статью, когда это было просто складом текстов. А сейчас там тематический канал про историю, будет странно, если я туда такой текст положу. В планах второй канал с научпопом, вот туда точно подойдет. Плюс, по поводу ПИКАБУ - могу выложить туда свои тексты, правда, будут ли они там двигаться не знаю, т.к. площадку эту не люблю и не понимаю.

(DIR) Post #9m0fCqolDaTTa3UpRg by drequivalent@mastodonsocial.ru
       2019-08-18T11:55:02Z

0 likes, 0 repeats

@adminD-tube и BitChute никакого отношения к Fediverse не имеют, ЕМНИП.@rf

(DIR) Post #9m1OcHF8bNh6iMKf0S by omega9@phreedom.tk
       2019-08-18T20:23:50Z

0 likes, 0 repeats

@admin @rf Bitchute славен тем, что там обитают крайне правые, на грани с неадекватностью, любители теорий заговора, прочие сумасшедшие. D-tube вроде полайтовее, но там рак другого сорта - криптовалютчики, так как D-tube подконтрольная Steem платформа. Один на webtorrent, другой на IPFS и только в этом вся децентрализация. Крайне сомнительные альтернативы и лучше PeerTube я пока ничего не видел.

(DIR) Post #9m23YpkyR5XmibhSq0 by jfpkdsnm@quey.org
       2019-08-19T04:02:40Z

0 likes, 0 repeats

@admin @rf Bitchute это не опенсорсный проект