Post 9lPH5T7910MBKHNsZM by orange@lor.sh
 (DIR) More posts by orange@lor.sh
 (DIR) Post #9lPFscl3kTgTW7Mix6 by hj@shigusegubu.club
       2019-07-31T10:46:58.329703Z

0 likes, 0 repeats

@orange и что? нахуя ДМить? Публично отвечать на посты не обучили?image.png

(DIR) Post #9lPH5T7910MBKHNsZM by orange@lor.sh
       2019-07-31T10:52:42Z

1 likes, 0 repeats

@hj ёпта!ну хоть ты меня просветил

(DIR) Post #9lPH5TLKAHhQ2G1Cfg by hj@shigusegubu.club
       2019-07-31T11:00:21.567403Z

1 likes, 0 repeats

@orange вот, так то лучше.Значится так. ДМить в ответ на посты с какой то хернёй которая не является по правде приватной - моветон, и если прочитаешь текст в моём профиле - я такую херню публично репосчу если считаю это нужным. Если хочешь добавить что то ценное для публики - пиши публично.Так же спешу повториться что ДМы в федиверсе нихуя не приватные, их могут читать админы серверов на раз два и они могут потенциально утечь так как ДМ это всего лишь пост который предполагается показывать лишь некоторым лицам - он не электронное письмо которое ты можешь скачать и удалить с сервера, нет шифрования, аттачи может видеть каждый кто знает ссылку и тому подобное. Также случайно меншнонуть кого нибудь третьего в ДМе очень легко и они получат этот пост тоже, благо что предыдущие они не получат.ТЛДР: ДМ небезопасны и отвратительны, использовать только в черезвычайных мерах или когда на безопасность в целом похуй.это классика, это знать надо.

(DIR) Post #9lPIHHYfuDMEunSTmy by orange@lor.sh
       2019-07-31T11:08:43Z

1 likes, 0 repeats

@hj благодарю за разъяснения!