Post 9lCcazzBsYFANCvMu0 by curlymario@sivokon.me
(DIR) More posts by curlymario@sivokon.me
(DIR) Post #9lCcazzBsYFANCvMu0 by curlymario@sivokon.me
2019-07-25T08:29:34.263852Z
0 likes, 1 repeats
@rf Есть заявление каких-то террористов о том, что они якобы убивали, убивают и будут убивать ЛГБТ-активистов.TL;DR:Good news: вообще не факт, что в России реально кто-то систематически целенаправленно убивает геев. Я бы сказал, вероятность крайне мала.Bad news: нет кого-то одного, кого можно один раз изловить и остановить. Очень много над чем нужно работать, чтобы в России стало хоть чуточку безопаснее.Вывод: не кормите троллей, любите маму, успокойте свою ЛГБТ-тётушку если она у вас есть, убедитесь что у вас не просрочен загранпаспорт и оформлен шенген.Рисую картину: есть группа долбоёбов, которые варятся в своём соку ненависти и мечтают начать убивать геев. Сайт сделали, чтобы уух все увидели какие они серьёзные. Выдумали будто они уже кого-то где-то убивали. Рассылают угрозы всем, кто борется за права ЛГБТ в России. Занимаются травлей и кибербуллингом.А потом одному из них (или даже не из них) сносит крышу и он идёт и убивает. Если так, то после этого новых убийств не будет, потому что пока товарищи радостно постят новости, долбоёб поймёт, что сделал и вскроется нахуй. А потом их всех заметут, потому что при всей анти-гейской риторике и политике, государство не любит конкурентов в сфере насилия (так в своё время эшники подмяли всех организованных националистов).Рисую другую картину: убийство Григорьевой совершил кто угодно кроме взявших на себя ответственность террористов. Более того, нет никаких террористов, группы Пила, вот этого всего а есть один-единственный (Булатов например), вся деятельность которого заключается в том, чтобы рассылать угрозы и брать на себя ответственность за любую хуйню.А хуйня происходит постоянно, каждый день, стихийно и безконтрольно. Здесь, знаете ли, вообще убивают. Особенно активистов — они на виду. Я это всё не к тому, что жизнь в России внезапно сахар. Нихуя. Особенно для людей отличных от серой массы. Я к тому, что скорее всего хуже и не стало.Зато станет хуже, если начать бояться, трепать себе нервы, если активисты испугаются и бросят активизм, а пассивисты пойдут прыгать с мостов и резать вены. Именно этого эти ублюдки и добиваются. Ничего другого они и не хотят — только чтобы их боялись. У нас это почему-то синоним уважения.На этот счёт есть вполне достойное заявление ЛГБТ-сети. Там предлагается стукануть ментам, что как по мне unpure means to pure ends, хотя конечно никакой жалости к ублюдкам я не испытываю. Алсо, если выяснится что они реально кого-то убивали, им самое место на зоне.Но к теме поста там относится вот эта часть:>ВАЖНО! Российская ЛГБТ-сеть неоднократно пыталась найти людей, пострадавших в результате действий этой группы, но не смогла. Мы не нашли ни одного случая нападения, прямо связанного с этой группой. Мы думаем, что она создана с одной единственной целью – запугивать ЛГБТ+ сообщество и разжигать ненависть.Как по мне, лучший метод борьбы с ними: игнор и просвящение. Забейте на долбоёбов и обращайтесь к тем, до кого можно достучаться. За этим и пишу этот пост. Будьте осторожны, следите за собой, смотрите в обе стороны когда переходите дорогу.