# taz.de -- Pommes Frites
       
 (DIR) Frittenweltmeister Siem van Bruggen: „Ich arbeite gerade an der allerleckersten Bio-Mayonnaise“
       
       Der Niederländer Siem van Bruggen hat den Titel bei den „French Fries World
       Championships“ gewonnen. Hier erklärt er sein Erfolgsrezept.
       
 (DIR) „Chippers“ in Irland: Fish and Chips? Pesce e pattatine fritte!
       
       Frittierter Fisch mit Pommes, Essig und Salz gilt als Leibspeise in Irland.
       Dabei waren es Italiener, die das Gericht dort verbreitet haben.
       
 (DIR) US-Wahlkampf bei McDonald’s: Selbst für Trump plump
       
       Um gegen Konkurrentin Kamala Harris zu punkten, jobbt
       Präsidentschaftskandidat Trump PR-trächtig bei McDonald's – und lügt über
       ihren Studentenjob.
       
 (DIR) Mehr als Essen: Pommes sind mein Zuhause
       
       Für unsere Autorin und ihre Familie sind Pommes die Stars auf dem Teller.
       Sie geben ein Heimatgefühl und spenden Trost, wenn nichts mehr geht.
       
 (DIR) Hype um Freibadpommes: Erfolgsrezept vom Beckenrand
       
       Sommer, Sonne, Freibadzeit. Und was da gegessen wird, ist klar. Doch warum
       wird um die Fritten vom Schwimmbadkiosk so ein Kult veranstaltet?