# taz.de -- Salat
       
 (DIR) Leckeres aus Radicchio: Ess i Radi, bin i Königin
       
       Manchen ist er zu bitter, dabei kann man so viel Leckeres aus ihm machen.
       Unsere Kolumnistin Sarah Wiener hat drei schnelle Radicchio-Rezepte parat.
       
 (DIR) Das perfekte Partybuffet: Da habt ihr den Salat
       
       „Ach, übrigens, wir machen bei unserer Silvesterfeier ein Buffet, und jeder
       bringt was Schönes mit!“ Ja, huch. Und nun? Wir hätten da ein paar Ideen.
       
 (DIR) Löwenzahn kann lecker sein: Pommes aus Pusteblumen
       
       Löwenzahn ist besser als sein Ruf. Er enthält viele Vitamine und eignet
       sich für Salat. Auch die Wurzel kann man für allerlei verwenden.
       
 (DIR) Aus dem Garten auf den Tisch: Da haben wir den Salat
       
       Salat ist auch lecker zu gebratenen Wachteleiern! Nehmen Sie ein paar
       Blätter und erleben Sie, wie vielfältig sie sich kombinieren lassen.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Borat, der blonde Kopfsalat
       
       Liz Truss, die vorderste Ulknudel im Komödiantenstadl Großbritannien, ist
       welk. Wer folgt ihr nach?
       
 (DIR) Ein ultimatives Sommer-Dinner: Man findet viele Freunde mit Salat
       
       Veganer sind ja bloß Salatfresser? Das stimmt! Und wie lecker und
       vielfältig das sein kann, zeigt unsere Kolumnistin mit drei sommerlichen
       Rezepten.