# taz.de -- Kochshow
       
 (DIR) Popularität von Kochshows: Und jetzt noch eine Prise Träumerei
       
       Wer will, kann vierundzwanzig Stunden am Tag Menschen beim Kochen zusehen.
       Warum die Kochshow seit mehr als siebzig Jahren so beliebt ist.
       
 (DIR) Cooking with Paris auf Netflix: Vergoldete Zwiebelringe
       
       Paris Hilton hat jetzt eine eigene Kochshow auf Netflix. Es geht zwar nicht
       ums Kochen, aber dafür gibt es viel Chaos, Extravaganz und Glitzer.
       
 (DIR) Kochshow „Böhmi brutzelt“: Nur Quatsch ist zu wenig
       
       Beim ZDF Magazin Royale gelingt Jan Böhmermann der Spagat zwischen Comedy
       und Politik. Der Sommerserie „Böhmi brutzelt“ fehlt es aber an Tiefe.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Die Liebe zur Nudel
       
       Als Student hasste unser Kolumnist Köche und Kochen. Heute ist er noch
       lange nicht am Ende seines Fernstudiums „Kochsendung“ angelangt.
       
 (DIR) Ekelfaszination für Gordon Ramsay: Burn-out schon vom Zusehen
       
       Wenn sowieso alles egal ist, kann man sich auch die Vorlage zu „Rach, der
       Restauranttester“ anschauen. Anschreisessions und Katharsis sind inklusive.