# taz.de -- Buffet
       
 (DIR) Das perfekte Partybuffet: Da habt ihr den Salat
       
       „Ach, übrigens, wir machen bei unserer Silvesterfeier ein Buffet, und jeder
       bringt was Schönes mit!“ Ja, huch. Und nun? Wir hätten da ein paar Ideen.
       
 (DIR) Proviant einsacken am Hotel-Buffet: Das Milchflaschen-Debakel
       
       Meine Frau und ich wollten uns am Frühstücksbuffet des Hotels mit ein
       bisschen Proviant für den Tag eindecken. Fast wäre es gut gegangen.
       
 (DIR) Corona in der Gastronomie: Die Schlacht ums kalte Buffet
       
       In der Gastroszene wird gemunkelt, das Coronavirus mache den Buffets den
       Garaus. Wäre das so schlimm?
       
 (DIR) Gastronomieberater über Corona: „Das Frühstückbuffet ist tot“
       
       Ohne einen Solibeitrag können Restaurants nicht überleben, sagt Jörg Reuter
       – und gibt Hoffnung auf etwas Italienflair in deutschen Innenstädten.