# taz.de -- Metzgerei
       
 (DIR) Die Wahrheit: Der Mann fürs köstlich Rohe
       
       Wie tickt der neue Bundeslandwirtschaftsminister und Metzgermeister Alois
       Rainer privat? Ein Besuch in der bayerischen Heimat des CSU-Politikers.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Der schwarze Metzger
       
       Lebenslänglich Bayer: Schon als Bub war der neue Landwirtschaftsminister
       Alois Rainer ein Beinhauer vor dem Herrn und liebte warmes Schweineblut.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Der Gesang der Schnitzelbrötchen
       
       Was, wenn ausgerechnet der Sohn des Metzgers die Spitzengrillprodukte
       seines Vaters verabscheut und den Laden nicht übernehmen will?
       
 (DIR) Geretteter Metzger-Familienbetrieb: Sein Fleisch tropft nicht
       
       Metzger Marco Haag übernahm einen verschuldeten Familienbetrieb. Heute
       fahren manche Kunden 200 Kilometer, um bei ihm Steaks zu kaufen.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Tanz ums goldene Steak
       
       Die letzte Metzgerei Deutschlands schließt. Ein von Fett und Tränen
       triefender Report über eine denkwürdige Trauerfeier in Tötensen.
       
 (DIR) Bäckereien und Metzgereien schließen: Oh Wurstbrötchen!
       
       Über die vergangenen zehn Jahre hat ein Drittel der Bäckereien und
       Metzgereien in Deutschland dichtgemacht. Eine wehmütige Mettpoesie.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Das Fleischwunder von Pörksen
       
       In Deutschlands einziger Engelmetzgerei geht es just zum Fest der Liebe
       hoch her. Die Weihnachtsgeschichte der Wahrheit.