# taz.de -- Metzgerei
(DIR) Die Wahrheit: Der Mann fürs köstlich Rohe
Wie tickt der neue Bundeslandwirtschaftsminister und Metzgermeister Alois
Rainer privat? Ein Besuch in der bayerischen Heimat des CSU-Politikers.
(DIR) Die Wahrheit: Der schwarze Metzger
Lebenslänglich Bayer: Schon als Bub war der neue Landwirtschaftsminister
Alois Rainer ein Beinhauer vor dem Herrn und liebte warmes Schweineblut.
(DIR) Die Wahrheit: Der Gesang der Schnitzelbrötchen
Was, wenn ausgerechnet der Sohn des Metzgers die Spitzengrillprodukte
seines Vaters verabscheut und den Laden nicht übernehmen will?
(DIR) Geretteter Metzger-Familienbetrieb: Sein Fleisch tropft nicht
Metzger Marco Haag übernahm einen verschuldeten Familienbetrieb. Heute
fahren manche Kunden 200 Kilometer, um bei ihm Steaks zu kaufen.
(DIR) Die Wahrheit: Tanz ums goldene Steak
Die letzte Metzgerei Deutschlands schließt. Ein von Fett und Tränen
triefender Report über eine denkwürdige Trauerfeier in Tötensen.
(DIR) Bäckereien und Metzgereien schließen: Oh Wurstbrötchen!
Über die vergangenen zehn Jahre hat ein Drittel der Bäckereien und
Metzgereien in Deutschland dichtgemacht. Eine wehmütige Mettpoesie.
(DIR) Die Wahrheit: Das Fleischwunder von Pörksen
In Deutschlands einziger Engelmetzgerei geht es just zum Fest der Liebe
hoch her. Die Weihnachtsgeschichte der Wahrheit.