# taz.de -- pferd
       
 (DIR) Ausnahmesportlerin auf dem Pferd: Knochenjob im Sattel
       
       Sibylle Vogt ist die erfolgreichste Frau im deutschen Galopp. In der
       kräftezehrenden Disziplin lässt die Schweizerin viele Männer hinter sich.
       
 (DIR) Die Wahrheit: Genesis und Galatea
       
       Im Rheinischen steht ein Bauernhaus, und in der Diele steht ein Pferd. Wenn
       das mal nicht ein Traum von geradezu biblischen Ausmaßen ist.
       
 (DIR) Schwein und Pferd im Dönerfleisch: Einmal Pferd mit Alles?
       
       Pferd- und Schweinefleisch wurden wohl in Stichproben von Dönern entdeckt.
       Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner forderte rasche Aufklärung
       der Falschauszeichnung.
       
 (DIR) Kommentar Pferdefleisch: Fertiggerichte? Kontrollverlust!
       
       Viele Hersteller nutzen das Vertrauen der Verbraucher dazu aus, billige
       Zutaten unterzumischen – zum Beispiel Pferdefleisch in Tiefkühllasagne.
       
 (DIR) Der taz-Kochrezeptservice: Lecker Pferdchen
       
       Derzeit herrscht große Aufregung, weil Menschen unfreiwillig Pferdefleisch
       aßen. Dabei schmeckt es gut. Wir zeigen, wie man den Gaul richtig
       zubereitet.