# taz.de -- Kann man das essen?
(DIR) Alternativ-fortschrittliches Silvestermenü: Krabbeln im Bauch
Insekten auf dem Teller: Silvester bietet eine willkommene Gelegenheit, die
wieder entdeckten Eiweißquellen kulinarisch auszutesten.
(DIR) Die Streitfrage: Sind wir alle essverstört?
Immer mehr Menschen verzichten auf Weizen, Milch, Fruchtzucker,
Zitronensäure und anderes. Warum? Und warum nicht?
(DIR) Kolumne Kann man das essen?: Energydrink Currywurst Style
Geschmacklich war unsere Autorin auf gesüßtes Wurstwasser mit Taurin
eingstellt. Doch es kam anders. Sind die Macher noch bei Bratkartrost?
(DIR) Kolumne Kann man das essen?: Faulige Fische
In Schweden gilt stinkender Hering als Delikatesse. Angeblich. Unsere
Autorin wollte den Surströmming auch mal probieren.
(DIR) Kolumne Kann man das essen?: Wie flüssiges Plastik
In Berlin-Wilmersdorf findet jedes Wochenende ein asiatischer Essensmarkt
statt, auf dem thailändische Köche Selbstgekochtes verkaufen.
(DIR) Kolumne Kann man das essen?: Konfekt aus Pferdelippen
Sie sind weich, gesund und besser als jede Sahnetorte: Asiatische
Klebreiskuchen, genannt „Mochi“.