Post AUV6bJVfJTFWx9lU5Q by dimzazen@mastodon.ml
(DIR) More posts by dimzazen@mastodon.ml
(DIR) Post #AUV6bJVfJTFWx9lU5Q by dimzazen@mastodon.ml
2023-04-10T06:35:45Z
0 likes, 0 repeats
Присмотрелся к механическим клавиатурам - на попробовать. Так хорошие стоят как беговые кроссы, которые мне нужнее.
(DIR) Post #AUV9dvVJK1KtERXK4G by kto@mastodon.ml
2023-04-10T06:49:14Z
0 likes, 0 repeats
@dimzazen не нужны, бесполезная трата денег, любые их бенефиты - раздутый маркетинг булщит. Лучше самых дешевых мембранок ничего не придумали еще. У меня после клав на вкус и цвет в итоге беспроводной мембранный логитек мх киз мини и горя не знаю с ним. Где-то в закромах парочка механик валяется, никак не доберусь на продажу выставить. Реально, всячески настоятельнейше не рекомендую связываться, просто выкинешь кучу денег на бесполезный хлам, тебе действительно нужна оверпрайснутая тарахтелка для 99% времени набора текста? Аналоговость и плавное нажатие кнопок не делают твой скилл в игре ничуть лучше, если руль, будешь рулить и на самых дешевых мембранках и крысах, если руки из седла, не поможет самая лучшая механика и супермиллионодипиайная крыса. Просто разводняк людей на деньги.
(DIR) Post #AUV9dvyjYcs6hhIovg by akhil@mastodon.ml
2023-04-10T07:08:30Z
0 likes, 0 repeats
@kto @dimzazen Если клавиатура используется для работы, то я бы рекомендовал посмотреть в сторону более эргономичных форм клавиатуры. Форма делает куда большую разницу чем мембрана/механика. Оптимизированная раскладка так же сильно упрощает жизнь пальцам.
(DIR) Post #AUV9dwUzcgfyJkOaDA by Reluctant_Weeb@bae.st
2023-04-10T07:09:54.815830Z
0 likes, 0 repeats
@akhil @dimzazen @kto @akhil @kto @dimzazen I don't know what the fuck you're saying speaking Russian, but fuck you. Die.