Post A2gceKCb4V7lA2ZBaK by NokitaKaze@lor.sh
 (DIR) More posts by NokitaKaze@lor.sh
 (DIR) Post #A2gceKCb4V7lA2ZBaK by NokitaKaze@lor.sh
       2020-12-28T15:44:40Z

0 likes, 0 repeats

#Covid19 #ЭтоДругое #полицаи #Бельгия #ПолицейскоеГосударствоhttps://www.brusselstimes.com/belgium/146483/coronavirus-police-intervention-at-party-in-waterloo-gets-out-of-hand-public-prosecutor-office-handcuffed-general-practitioner-mayor-gang-rebellion-police-beatings-curfew-infractions/Правоохранители в Бельгии начали жестко задерживать граждан, которые нарушают карантинные требования.Так, первый инцидент произошел в Ватерло в воскресенье, 20 декабря. Полицейские силой вели нарушителей к машинам, а некоторых положили лицом на асфальт.В Бельгии сейчас запрещено даже ходить в гости друг к другу, а полиция может без ордера ворваться в дом, если подозревает, что нам нарушают карантин.Как рассказал представитель полиции, владелец дома, а также его жена и дети попытались пытались сопротивляться при проверке, спровоцировав правоохранителей.В результате инцидента жене владельца дома сломали нос, а в ходе проверки она несколько раз теряла сознание. Женщина утверждает, что полицейские несколько раз ее ударили головой о капот машины, и что "удары были настолько сильными, что фара машины вылетела".Интересно, как быстро улетят на бутылку граждане Бельгии которые ресурс сделают где будут деанонить лютующих полицаев и их семьи? И какая будет реакция на это от мирового сообщества?И как далеко пошлют иностранцев, которые решат вступиться за права бельгийцев которым ебальники ломают за то что без намордника из будки вылезти посмели?Врачебную помощь им только на следующий день оказали, полиция послала журналистопидоров нахуй сказав что все по закону, а семейку отпизженную в своем же доме теперь за бунт (!!!) судить будут, и еще несколько статей им пришили.

(DIR) Post #A2gceKOeLglVlQCoN6 by radjah@point.community
       2020-12-28T15:49:01Z

0 likes, 0 repeats

"Хотите как в Бельгии?!" теперь можно вводить в оборот.

(DIR) Post #A2gceKdBTeOKUV0Q1g by dump_stack@lor.sh
       2020-12-29T07:37:50Z

0 likes, 0 repeats

@radjah, в Западной Европе вообще с полицией какие-то странные проблемы. Они и представляться не обязаны, и снимать их далеко не во всех странах можно. Я бы никогда раньше не подумал, что буду говорить это, но в России полиция гораздо добрее и адекватнее.@NokitaKaze

(DIR) Post #A2grAlQim0qgEPXFpY by shuro@friends.deko.cloud
       2020-12-29T10:18:05Z

0 likes, 0 repeats

Думаю, здесь это лишь вопрос времени.Росгвардия вот уже год как считает, что им можно не представляться. Полномочия у органов тоже лишь расширяются.У меня нет достаточного опыта утверждать, но есть ощущение, что это общемировая тенденция.

(DIR) Post #A2gsWzWd9EOeGwSi2K by dump_stack@lor.sh
       2020-12-29T10:35:50Z

0 likes, 0 repeats

@shuro, это уже исправили: http://duma.gov.ru/news/49145/Теперь обязаны представляться также, как и полицейские.@NokitaKaze @radjah