Subj : Tornado on GitHub To : Alexey Fayans From : Maxim Trophimov Date : Wed Dec 15 2021 21:57:26 Доброго времени суток, Alexey! 15 Дек 21 19:41, я писал(а) тебе: MT> Есть у меня одно предположение, чуть позже проверю, но 9 из 10, MT> что оно. Да подтвердилось, связано это как раз с досовой функцией определния пути, это должен быть диск с атрибутом (Жесткий диск, носитель), а здесь получается сетевой, хоть и отображается как физический. Поэтому он путь и не находит, а виндовая сборка это умеет и находит. Была у меня эта идея для того чтоб по телнету торнада крутилась в виртуалке, а по модему отвечала на другой машине, чтоб пути не переписывать была вот такая задумка, что не сработала, тогда придется в виртуалку прокидывать реальный порт и физический модем, тогда должно будет взлететь. Зато есть плюсы, ты архивы сборок обновил, в эхе трафика за неделю случилось столько, сколько за три года не было :) Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW * Origin: Меня не слышат - это минус, но и не гонят, а - это плюс. (2:5005/82) .