Subj : TIC - файлы To : All From : Stas Russkih Date : Tue Jun 27 2000 02:20 pm Хаюшки тебе, All'сан!!! ;) Вот и собрался я таки написать тебе, All... ;) есть такая проблема: два T-Mail'а на связи... один тянет фэхи, второй их, соответственно, посылает... :) так вот, сначала идут *.tic, затем сами файлы, затем мыло, затем эхопочта, затем опять сканируется LFB... :) так вот, отправляются все *.tic'и и начинает качаться файлик (ну, допустим MP3)... рвется связь и тмыл сохраняет часть файла MP3... запускается фэхотоссер и матерится на несовпадение длины файла... все валится в BAD'ы... :( так вот, собственно, зачем я пишу. а нельзя ли сделать так, чтобы файлы *.tic отсылались _ПОСЛЕ_ того, как отошлются все файлы? ;) а то потом файлики теряются... :( За сим разрешите откланяться, с уважением, Stas Russkih. А настучал я все это под: Cooler Coolant .... И что бы тебе такого хорошенького сделать, чтобы тебе сразу плохо стало? --- [Team RUKI.SYS] [Team CRAZY_LOVERS] [Team ABySS] [Team Delenn] * Origin: Анализ крови: "В Вашем спирте крови не обнаружено" (C) (2:5007/19) .