Subj : Вопрос! To : All From : Max Cigankov Date : Sat May 20 2000 04:18 am Hу коли так, то привет тебе, All Люди блин в натуре тут типа кто-нить порусски пишет али как. С "янковским"(не в обиду) у меня плохо,понимаете хромает на обе ноги можно даже сказать ползет на мослах так шта .... Одним словом,скажу культурно,до пупка людей хотят присоединится к AD&D-шному братству но у которых конретные проблемы с английсским.Вы хоть и ногда то по русски буквы набирайте.А да совсем забыл зачем я тут такую демагогию развел,книги мне нужны млин "мастеровые" на русском и еще желательно еще по классам,а также монстрятники всякие там ;) Да,а воще тут DM-ами пахнет или нет пока сам нестал(и не хочу честно говоря,но как я убедился проще им сомому стать нежели найти,так что вот такие дела)я мастера ищу который может на борт взять большого поклонника эхотага! Могу даже еще народа с собой притащить! Забиваю стрелу мастерам в мыле! Так как звездулей нахватать не хочу. P.S.Да,с русским у меня чисто типа тоже вроде проблемы конкретные.:)) P.S.S. Языку и смайловедению просьба не учить. Удачной охоты тебе, All --- Дед GoldED,хрен знает сколько лет.омер пачпорта(v.3.00a5+) # Origin: ....у...,а теперь о мировом положении!.... (2:5020/1590.70) * Origin: ConchGate (1:106/357.0) .