Subj : Zone 2 Fidonet pointlist To : Stas Mishchenkov From : Dmitriy Romanov Date : Fri Sep 20 2024 22:44:14 Приветики, Stas! Писал как-то Stas Mishchenkov к Dima Krylov примерно 20 Сен 24 в 11:49 А я смотрю и фигею. DK>>>> Через exec в конфиге бинка не получилось у меня ничего. :-( SM>>> Так делать не нужно. DK>> Hу вот. :-( SM>>> Binkd должен только создавать флаги, а уже по SM>>> флагам кто-то другой, обычно самописный скрипт, должен обрабатывать. DK>> Для чего тогда этот exec придумали? SM> Для поинта ещё туда-сюда, особенно, если относиться к безопасности, SM> как деревенская дура к трипперу. Кстати, по поводу обработки событий в мейлере. Я вот в своем сделал таким образом - на событие (прием файла например) вешается обработчик в виде внутреннего скрипта. В нем указывается уровень задержки обработки. Если событие наступило во время сессии - то первый уровень задержки переносит обработку этого события на момент после завершения сессии, следующий - в очередь, где обрабатываются флаги. Дальнейшие задержки переносят в конец очереди обработчика флагов. По крайней мере в такой ситуации не надо отдельно создавать флаг, передавать как-то имя файла - можно все это написать сразу в обработчике. у и для обработчика по приему файлов можно указать маску адресов, на которых он срабатывает. Мне показалось, что такая конструкция будет несколько более красива, чем классическая с флагами. Hа сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 * Origin: В свинарнике не стыдно быть свиньей (2:6078/1) .