Subj : хрень To : Alexey Fayans From : Anton Barabanov Date : Sat Aug 30 2025 19:08:02 Приветствую, Alexey! Как ваше и-го-го? 30 Авг 25 года, в 11:24, Alexey Fayans (2:5030/1997) -> Anton Barabanov: AF>>> - Почему животные лижут гениталии? AF>>> - Потому что могут. AB>> Если у тебя нет ответа, то зачем юродствуешь? AF> Ответ есть. Hо ты его не понял. Я про лизание и не спрашивал. Это уже ты сам придумал. AF>>> Дебилизм - это возбуждаться на то, что кто-то в интернете AF>>> долбится в AB>> Мы в интернете? AF> Протокол binkp работает поверх TCP/IP - Transmission Control Protocol / AF> *Internet* Protocol. Так что да, поздравляю, ты в интернете. И то, что AF> поверх интернета ты гоняешь фидошный трафик, ничего не меняет. Вспомни OSI AF> модель. Всего лишь транспорт. Как и телефония раньше. И тогда мы тоже связистами не были, а всего лишь использовали. AB>> Тут, вроде, все должны быть адекватными. Или уже не так? AF> Должны бы, да. Может быть и тебе пора? Опять "сам дурак". Hу хочешь быть глупым - дело твоё. AB>> Смысл - познание. AF> А ты пытаешься познать смысл всех входящих ICMP/UDP пакетов, прилетающих AF> из AF> интернета? Пишешь, может быть, жалобы даже? Куда, провайдеру? В AF> роскомнадзор? RIPE? IANA? Может быть, даже в спортлото? Я это не спрашивал. Если сам придумал, то вопрос не ко мне. AB>> Вот стало интересно идиот ли долбится или есть какое-то иное AB>> объяснение. Ты можешь нормально объяснить? AF> Я уже объяснил. Идиот здесь только тот, у кого возникает такой вопрос. Пока от тебя про гениталии и их лизание. Мне это не интересно. Пока. Anton. .... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! * Origin: Hа всякую хитрую дырку есть специальный гаечный ключ! (2:5020/5480) .